Hace unos días mi hija mayor cumplió 13 años (como pasa el tiempo...) estaba cansada de hacer la típica tarta de chocolate y me arriesgué con esta invención que afortunadamente salió bien.
INGREDIENTES:
5 planchas de bizcocho de vainilla
Medio litro de nata montada
1 tarrina de queso de untar
Azúcar glass
4 mousse de chocolate
Colorantes alimentarios
Frutos secos variados
Mermelada de arándanos
Leche
Galletas de canela
Guindas en almíbar
Hojas de menta
ELABORACIÓN:
Preparamos los rellenos:
Montamos la nata y separamos en dos partes, una la teñimos de rosa y reservamos. En la otra añadimos el queso, el azúcar glas (más o menos depende del dulzor que le guste a cada uno)y mezclamos bien. Separamos ésta de nuevo en dos , una la teñimos de azul y a la otra la añadimos tres cucharadas de mermelada de arándanos.
Comenzamos el montaje:
Colocamos la primera capa de bizcocho, la emborrachamos con leche( había niños), todas las capas van igual para que la tarta quede jugosa.Cubrimos con la crema de queso azul, ponemos otra capa de bizcocho y encima la nata montada rosa, la siguiente capa va con la mousse de chocolate, la que la sigue lleva la crema con mermelada de arándanos, finalizamos con la última capa de bizcocho y cubrimos de nuevo con la crema de arándanos. Se echan por encima los frutos secos y se colocan unas guindas y las hojas de menta.
Rodeamos la tarta con galletas de canela y dejamos reposar en la nevera al menos dos horas.
Este es el trozo que rescaté sin que se dieran cuenta mis invitados para poder hacer la foto del corte.....si me llegan a ver...me matan, jajaja.
Y aquí os presento a la cumpleañera...
Felicidades preciosa!!!
En este punto sí que se me cae la baba....
Espero que os guste...