Estamos de finde y me encantan los pinchos, nada mejor que unas tostas para celebrar que es sábado, domingo....para celebrar lo que sea....
INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan payés
Espárragos trigueros
2 lonchas de jamón serrano
Bechamel
Queso
ELABORACIÓN:
Tostamos las rebanadas de pan, hacemos una bechamel rehogando una cucharada de harina en mantequilla y añadiendo leche sin dejar de remover, no debe quedar muy espesa.
Cocemos los espárragos trigueros, una vez cocidos, los escurrimos y salteamos con un poco de aceite de oliva. Hacemos dos manojos y los envolvemos con el jamón serrano. Untamos el pan con bechamel, ponemos el paquetito encima y colocamos el queso, en esta ocasión he utilizado queso semicurado.
Metemos al horno a gratinar y voilà...
Si queremos quitarle calorías al asunto...os propongo utilizar una rebanada de pan de molde, previamente aplastada con el rodillo, poner los espárragos con el jamón, envolver y sujetar con un palillo, meterlo al horno y sacar en cuanto el pan esté dorado.
Tanto la tosta como el pincho se debe servir bien caliente.
......................................................................................................................................
Y ahora toca presentar el premio que recibí hace unos días.....
Me lo ha otorgado Cris Ham del blog SIGUIENDO A HAMELIN. ¡Gracias Cris! me ha hecho una ilusión tremenda, lo sabes, me has hecho sonrojar con tus palabras y emocionarme, sí ya sé que las dos somos de moquear rápidamente...jajjajajaja. Y también me encanta la frescura de tu blog y la manera de explicarnos situaciones cotidianas con una gracia tremenda, siempre salgo de tu blog con una sonrisa....
Por supuesto, el premio sigue su curso y lo voy a entregar a una bloguera que me tiene enamorada con sus platos, sus explicaciones, sus palabritas con acento asturiano y sus despedidas con " besinos", me parece un encanto de persona...
¡Va para tí LABIDÚ!, espero que te haga ilusión.