Como os prometí dejo la receta del pudin de calabaza que utilicé para hacer el El trono de la señora araña.
Confieso que no pude dar la vuelta al pudin porque me quedé escasa de caramelo en el fondo, a grandes males, grandes remedios....
Lo serví en tarritos individuales, os aseguro que el sabor es delicioso y suaveeeee!!!
INGREDIENTES:
Medio litro de leche
Media barra de pan
Medio bote de leche condensada (pequeño)
500 gr de calabaza
3 zanahorias
3 huevos
Azúcar glas
1cucharada grande de mantequilla
1 cucharada grande de queso Philadelphia
Canela en polvo
ELABORACIÓN:
Cocer la calabaza y las zanahorias, escurrir y triturar.
Calentar la leche con la leche condensada , desmigar el pan y volcar la leche el él. Añadir tres huevos y la mitad de la calabaza y la zanahoria. Con la otra mitad hacemos una crema añadiendo, azúcar glas, el queso y la mantequilla, introducimos en la nevera para que coja una textura espesa.
Caramelizamos un molde ( nos os quedéis escasos ) vertemos la mezcla del pan, leche , leche condensada, huevos, calabaza y zanahoria y ponemos en el horno al baño maría, a 180º hasta que se cuaje (unos 20 minutos)
Dejamos enfriar y si todo sale bien , desmoldaremos dando la vuelta al pudin, a continuación lo cubrimos con la crema de calabaza y zanahoria y adornamos con nata. En el trono no utilicé la nata. Finalizamos con un toque de canela.
Si tenéis un accidente como yo, tampoco hay que suicidarse jajaja, ponéis el pudin en vasitos , cubrís con la crema y nata y tampoco queda tan mal ¿no?
uys....que cosa tan curiosa y original...me gusta!!!
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar muy bueno, y asi servido queda muy bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Se ve delicioso me encanta con la nata por encima te ha quedado estupendo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Si , cuando pasan ciertas cosas hay que pensar rápido. Me encanto en como lo arreglaste. Te quedaron lindos y seguroq uqe deliciosos.
ResponderEliminarMuy buena solución y queda muy bonito en los vasos. Besos.
ResponderEliminarCompré una calabaza grande y ahora estoy buscando que hacer con ella. Esta puede ser una buena opción porque se ve delicioso!
ResponderEliminaruaooooooo, fantástico!! :)
ResponderEliminarsiempre la canela le da otro sabor!
Besos !!
Sory, qué pinta madre mía, me tomaba ahora uno y ...feliz.
ResponderEliminarPero que bueno que parece!!! Si al final me va a gustar cocinar gracias a ti...
ResponderEliminarme encanta !!
ResponderEliminarseguro esta de vicio tomo nota para hacerlo ahora que tengo muxa calabaza y me he lanzado a ponerla en el dulce jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que receta tan interesante!! y se ve deliciosa, me encantan la presentación y las fotos!!
ResponderEliminarPues tienes razón no hay mal que por bien no venga pues te han quedado monísimos en estos vasos .
ResponderEliminarLa presentación es exquisita y el sabor ya me lo puedo imaginar ;))
Besinos guapa.
Sory, pues creo que servido a si, de forma individual, me gusta más que si le hubieses podido dar la vuelta. te ha quedado estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Sory.
ResponderEliminarPues porque tú dices que has tenido un pequeño accidente porque para mí la presentación en los vasos te que quedado de maravilla, has puesto toda tu imaginación en solucionar el problema de una forma brillante. Y la mezcla de textura me encanta.
Un saludo.
Si es que me encanta Sory! La cocina es genial! A veces de los deslices nacen presentaciones tan bonitas cómo ésta! Te han quedado preciosos estos individulaes, una pintaza de muerte!!!
ResponderEliminarBesosss
Veo que mi desliz os ha gustado, muchas gracias por vuestras opiniones.
ResponderEliminarFeliz día.
di que si,ahy que tener arte hasta para salir de estas situaciones que todos tenemos en la cocina.
ResponderEliminarme encanta!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pues una vez mas..la boca se me ha humedecido...no se si ir a desayunar o llamarte para que me lo hagas..jejej, un besazo desde Murcia..y gracias por tus comentarios..son de agradecer...besitos..
ResponderEliminarmadreeeeeee! que bueno, si son las 11 de la mañana y ya se apetecen!
ResponderEliminarCuriosa receta, una presentación excelente pero tengo un problema no me gusta la calabaza... no me hace mucha gracia...
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Tiene pinta de estar bien rico! y con la cantidad de calabaza que tengo, lo probaré, un beso
ResponderEliminarSólo las buenas cocineras se superan ante contratiempos como éste, y el arreglo te quedó estupendo, y la receta, deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
Me gusta mucho, más aún presentado de esta modo, sale de lo común.
ResponderEliminarSe ven riquísimos y además una excelente manera de comer verduras de una manera distinta.
BESITOs