miércoles, 28 de diciembre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y CALABACÍN

Ya sabéis que me encanta aprovechar cada miguita sobrante. Tenía un filetillo de merluza, unos pimientos de piquillo y un calabacín que estaba pidiendo a gritos: ¡cocíname porfa!
¡¡¡¡Tachánnnnn!!!!



INGREDIENTES:

4 pimientos de piquillo 
4 pimientos más para la salsa
1 filete de merluza
1 cebolleta
1 calabacín pequeño
Leche
Aceite
Harina
Nata
Salsa de tomate
Sal



ELABORACIÓN:

Picamos la cebolleta y la rehogamos hasta dorarla, añadimos el calabacín troceado en cubos con la piel, cuando esté bien pochado incorporamos la merluza desmigada, sofreímos, a continuación echamos una cucharada de harina y removemos bien, añadimos leche poco a poco sin dejar de remover hasta que nos quede una masa cremosa, rectificamos de sal y reservamos.

Salsa de piquillos:

Triturar los pimientos  con la nata y la salsa de tomate casera, añadir una pizca de sal.




Sólo nos queda rellenar los pimientos , poner la salsa en el fondo del plato y colocar los pimientos encima.
El relleno quedo tan bueno que se lo comían a cucharadas.





13 comentarios:

  1. Con poquitos ingredientes pueden salir platos tan ricos como este. Que pinta tan rica que tienen se comen con los ojos. besicos.

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  2. Te han quedado perfectos estos pimientos y el relleno se ve delicioso a mi seguro me encatan besos guapa

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  3. Que pimientos tan ricos, un plato muy completo :)

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  4. qué ricos deben de estar estos pimientos, con lo que a mi me gustan!!! Ñam, Ñam, me comía uno ahora mismo

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  5. Otra receta bien rica. Que estallido de color y de sabor :D

    Besos y ¡¡Feliz 2012!!

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  6. La vista en este día, es para desearte, en nombre de los “cocinillas” del blog Las Recetas del Abuelo, y en el mío propio, que el año nuevo os traiga, a ti y a toda tu familia, todos y cada uno de vuestros sueños y deseos.
    Jaime

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  7. Ingredientes facilitos ,pero te ha quedado un plato de lujo, me ha encantado. Un abrazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Te han quedado divinossssss y lo mejor es que de paso has aprovexado esa merluza que habia sobrado peazo plato mas rico seguro que no quedo ni una migaja en el plato.
    Te deseo lo mejor y que todos tus sueños se hagan realidad Feliz 2012.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.

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  9. Buenísimos, no me extraña que este relleno se lo coman a cucharadas y la salsa...ñam.
    Feliz salida y entrada de año!!!

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  10. Qué buenos, me encantan! Una delicia!
    Feliz año 2012!
    Te mando mis mejores deseos y un abrazo!

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  11. Tachannnnn feliz año nuevo..un saludo desde Murcia...buenos pimientitos....un beso...

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  12. Hola guapa, feliz año nuevo y enhorabuena que he visto que has ganado el sorteo del blog de Beatriz. Besotes

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  13. Muy bien !!!los piquillos te han quedado impresionantes. Así no los he provado, pero lo haré.
    Besos guapa.

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