Con esta receta participo en el PRIMER CONCURSO " QUÉ SIBARITA"
El plazo termina el día 20, llego por los pelos a participar en este estupendo concurso con unos premios fantásticos.
INGREDIENTES:
1 morcilla de Burgos
1 manzana
Queso semicurado
Queso rallado para gratinar
Mermelada de tomate
Nueces
Reducción de vinagre de Módena
Pan
ELABORACIÓN:
Se pela la manzana, se corta en trozos y se mete al microondas con un poquito de agua cinco minutos, se saca y se tritura.
Se quita la piel de la morcilla y se desmenuza, se fríe en una sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que quede cremosa, añadimos la manzana triturada y reservamos.
Tostamos unas rebanadas finas de pan en el horno hasta que estén bien doradas. Ponemos la pasta de morcilla y manzana sobre las tostadas, añadimos un trozo de queso semicurado y espolvoreamos virutas de queso rallado, coronamos con un poco de mermelada de tomate (yo he utilizado una comprada), ponemos un trozo de nuez a cada lado y gratinamos hasta que el queso se derrita. En el momento de servir añadimos por encima un hilo de reducción de vinagre de Módena.
Sólo nos queda disfrutar de la tapa. Espero que os guste.
Te ha quedado estupendo este pincho sin duda una delicia segura suerte en el concurso guapa besitos
ResponderEliminarEste pintxo tiene que estar exquisito Soraya. Muchísima suerte con el sorteo porque menudos regalos!
ResponderEliminarUn saludo!
Nora
www.elma.es
Hola buenos días, os quería preguntar el plazo para el concurso es hasta el día 20 es decir ¿El día 20 (Mañana) puedo presentar mi receta? Lo pregunto por qué he visto esta página hoy y quisiera presentar una receta. Me podrías contestar. Gracias.
ResponderEliminarHola!!! encantada de recibirte en mi cocina!!!
EliminarSí el plazo del concurso es hasta mañana día 20, aún te da tiempo a presentar tu tapa. Suerte!!!
Un saludo
Gracias Sori, es un placer estar en tu cocina.
EliminarÑam, ñam, ñam!!! qué buena pinta!!!de esta receta me encantan cada uno de los ingredientes que has puesto, morcilla, mermelada de tomate, queso...ummmm!! tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarMucha suerte con el concurso!!
Vaya semanita que llevas de cositas ricas...que ya tengo las naranjas preparadas y ahora me vas a hacer ir a por morcillas....Uhmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarBesos
Un pincho estupendo, que tengas mucha suerte en el concurso. Besos
ResponderEliminarQue delicia de pincho, me parece muy acertado para presentarlo a concurso, porque la verdad es que es super tentador, que tengas suerte, aunque creo que no te va a hacer falta, un abrazo.
ResponderEliminarPedro
tenian que coronarte como reina de la cocina.madre mia se me cae la babilla mmmmm.besitos
ResponderEliminarUna delicia de pincho, mucha suerte en el concurso. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarQue rico Sory, no me extraña que te den premios. Seguro que está riquísimo, a mi me encantan los sabores agridulces.
ResponderEliminarenhorabuena por el premio de Elma, no lo sabía.
Por un pincho así yo daba cualquier cosa!!!!!que ricura!!!Besos.
ResponderEliminaroju el pincho, ponerme dos y dos cañas! jejeje que rico!
ResponderEliminarSuerte en el concurso. A ese pincho le colgaba ya la medalla ganadora por la pinta tan espectacular que tiene. besos.
ResponderEliminarUn bocado bien exquisito, te deseo suerte en el concurso, es un pincho estupendo!!!
ResponderEliminarNiña, que pinchito más rico que te has marcado, espero tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Sory con este pincho para mi eres ganadora,me ha encantado. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Gracias Soryyyy!!!! Ya solucioné el problema que tenía gracias a tu consejo, me cambié a google chrome y, de momento, puedo entrar sin problemas. Menudo pincho, guapa!!! Espero que tengas suerte, va a ser difícil superar esta mezcla de sabores. Besinos.
ResponderEliminarMe alegro que se haya solucionado el problema!!!!
EliminarBesitos mil.
Mucha suerte con el concurso, es un pincho ganador el que has preparado, que delicia! Besitos
ResponderEliminarHola Sory.
ResponderEliminarBuenísimo. Yo preparo unos pinchos con morcilla y manzana, nos encantan, así que probaré esta receta tuya, tiene una pinta fabulosa. Mucha suerte en el concurso, sinceramente me parece una receta estupenda y además has hecho unas fotografías espectaculares.
Un saludo.
Voy corriendo a verloooooo!!!!
ResponderEliminarSe me pasó esta entrada , con tantos blogs que veo a veces me salto algo y mira por dónde era un premio. Gracias preciosa, en cuanto saque un poco de tiempo preparo una entrada.
ResponderEliminarFeliz finde.
Es un pincho estupendo, con una mezcla de sabores excelente, la fotografía es perfecta, de todo corazón te deseo lo mejor, este delicioso pinchito se merece estar en lo más alto y estoy seguro que así será. Animo y suerte compañera. Un saludo.
ResponderEliminarCon este PEDAZO PINTXO ÉXITO ASEGURADO! Mucha suerte en el concursooo!!
ResponderEliminarUn saludo!
Que peazoo pinxo maeee ya me gustaria a mi haber dao buena cuenta de el edta tarde aqui tenos unas jornafas de pinxos y he estado probandolos,algunos eran muy bonitos pero insipidos.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimooo.
Bicos mil y feli finde wapa.
Un pincho rico reina, suerte en el concurso.
ResponderEliminarSaludos
Que maravilla de pincho. Yo te daba el premio seguro.
ResponderEliminarBesos.
Un pincho perfecto y muy apetitoso, Sory! Besitos.
ResponderEliminarSoryyyyyy,que me ha dao un aireee,estoy pasma de ver el pincho que has preparao guapa,de una originalidad y presencia increible,,,vas a ganar
ResponderEliminarSe me habia pasado....
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué maravilla de pincho! Entra por los ojos! Tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarMuchísima suerte, guapa!
Besitos.
Muchas gracias por participar en nuestro concurso Que sibarita. Enhorabuena por Tu receta. Muchas suerte.
ResponderEliminarFernando.
Queseria la Antigua.
Que pinchos más sabrosos y tentadores por dios me encantan,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarque cosa mas rica,tiene un primer plano impresionante,me encanta.
ResponderEliminarsaluditos.
Soryyyy,vaya pinchoooo!! Estas son las recetas que me gustan,la tienes delante,te da pena hincarle el diente de lo bien que te quedó,es más,cuando le das el primer bocao alomejor se derrama un poco por el lao y terminas llenándote los dedos,dando lugar a chupártelos,con lo cual esta receta hace referencia a un dicho muy popular y que le viene al pelo ... "está pa chuparse los dedos" jajajajaja Pero vamos,100%,que cosa más rica Sory ... Bss
ResponderEliminarHola guapa, no sé si ganarás este premio pero yo apuesto a que sí y además te doy yo uno, pásate a recogerlo aquí:
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com/2012/01/galletas-de-pistachos-y-agua-de-azahar.html
Besitos
Este pincho se ve super, tengo todos los ingredientes,
ResponderEliminarasi que me llevo la recetica, bssssssss.Sefa
Sory!!! que pinchito de morcilla más rico!! Se sale de la pantalla!! Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, y gracias también por participar en el sorteo. Te deseo muchísima suerte, besotes
ResponderEliminarqué original!!!, gracias a María te he conocido, me quedo por aquí que veo cosas muy ricas, bsts
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