Estos bocados son un auténtico placer, quedan crujientes y jugosos...eso sí hay que tomarlas muy calentitas que si no pierden su chispa.
INGREDIENTES:
600 gr de filetes de bacalao
1 cebolla mediana
2 ó 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
Leche para remojar el pan.
2 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta
Pimienta
Perejil picado
ELABORACIÓN:
Cortamos en trozos los filetes de bacalao. Pelamos las cebollas y las picamos muy fino,
ablandamos el pan en la leche y escurrimos.
ablandamos el pan en la leche y escurrimos.
Picamos el pescado, añadimos el pan remojado en leche y la cebolla picadita, salpimentamos, agregamos el zumo de limón, incorporamos el perejil picado y amasamos. Formamos
Las podemos comer tal cual o acompañarlas con alguna salsita. En esta ocasión hice una crema tártara con uvas.
CREMA TÁRTARA CON UVAS
INGREDIENTES:
200g de mayonesa
25g de alcaparras
25g de pepinillos
50g de cebolla
1 cucharadita de mostaza
Uvas rojas
Perejil picado
Perejil picado
ELABORACIÓN:
Picamos finamente las alcaparras, los pepinillos, el perejil y la cebolla. Incorporamos a la mayonesa y mezclamos todo bien. Añadimos la mostaza y removemos. Incorporamos las uvas partidas por la mitad y unos trocitos de pepinillo por encima.
Es ideal para pescados.