miércoles, 16 de octubre de 2013

PANECILLOS RELLENOS DE REVUELTO DE MORCILLA


Cuando salen del horno estos panecillos es difícil resistirse a hincarles el diente.....y allí estamos todos , haciéndoles la ola, esperando un tiempo prudencial para evitar quemarnos la lengua .
Transcurridos unos minutos....
Banzaiiiiii!!!!! al ataque!!!!







ELABORACIÓN:

Cortamos una tapa en la parte superior de los panecillos y sacamos la miga.
En un bol ponemos la miga con la nata y mezclamos.
Quitamos la piel de la morcilla , la desmenuzamos y la salteamos ligeramente. Yo la meto en el microondas 3 minutos y la remuevo bien.




 Batimos los huevos, salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada.
En una sartén con un poco de aceite de oliva hacemos los huevos revueltos.
Cuando estén a medio cuajar añadimos la miga de pan con la nata, removemos e incorporamos la morcilla.
Rellenamos los panes.




Ponemos una loncha de queso semicurado y encima una cucharada de revuelto.
Metemos al horno a 200º y gratinamos.
Sacamos del horno y espolvoreamos cebollino picado.







28 comentarios:

  1. Ayyy,Sory que pintaza y que chulo esta el blog.Me encanta!!Besos

    ResponderEliminar
  2. Ficaram fantásticos.
    Achei a receita de fácil execusão e fiquei com muita vontade de fazer
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Yo creo que no me importaría quemarme para hincarles el diente, jeje. Te quedaron de lujo, Sory. Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Me quito el sombrero como tú se lo has quitado a estos panecillos, pintorra total Sory !!!
    Yo también me lanzaría hacia el horno en busca de este precioso tesoro !!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Ay Soraya qué rico estos panecitos con morcilla...y el toque del queso, qué buenos!!!

    ResponderEliminar
  6. Ya lo creo que están para hincarles el diente, y no dejar ni una miguita!

    ResponderEliminar
  7. Ummmm Sory que maravilla de panecillos, con ese relleno no hay nadie que te diga que no. Besos

    ResponderEliminar
  8. Para disfrutar, qué rico. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  9. Sory, que panecillos y que relleno, esto está de quitar el hipo!!!
    Me ha encantado chiquilla!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. pero qué blog tan bueno, me encanta! voy a cotillear más, pero como todo sea como estos panecillos rellenos me voy a engordar diez quilos

    ResponderEliminar
  11. Que ricos! Yo en Galicia rellenaba muchas veces las bollitas pequeñas con caperuza :) Me gustan los ingredientes que le pusiste tienen que estar muy ricas. Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  12. Querida Sory, cambio morcilla por chorizo y es que no me importa escaldarme la lengua...jajaja, del horno a la boca, directamente. Un beso corazón.

    ResponderEliminar
  13. Ummmmmmmmm quien pillara uno ahora para cenar..., besitos

    ResponderEliminar
  14. Hola Sory.

    Absolutamente deliciosos! Ya los panecillos de por sí están buenísimos, pero con este relleno y gratinados los has hecho irresistibles. Has conseguido un plato de revista. Te han quedado fabulosos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  15. Qué maravilla! Así me quedo mirando...así con los ojos en blanco y abducida por la pantalla...qué hambre de repente, mi maaaá!
    Riquísimoooo
    Increíble-ble-ble
    Se me ha trabado hasta la lengua! Qué sudores más malos! Quiero esos panecillos tuyos con ese relleno de escándalo! Esto levanta el peor día!
    Besos y feliz finde, guapa!

    ResponderEliminar
  16. No me extraña que estéis todos haciendo la ola a este plato, madre mia que rico, Me la guardo porque la hago seguro¡ Que tengas un estupendo fin de semana.

    ResponderEliminar
  17. Ummmmmmmmmm que pena no poder meter la mano para dar buena cuenta de uno seguro que estan para morirse de ricooooooooooos a las fots me remito son de lo mas tentadoras jamiaaaaaaa.
    Te lo digo una vez mas ,te han quedado espectaculaaaaaaaaaaares.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  18. Banzai ná más? jajajajajaja Banzai, sayonara, y lo que haga falta, catana en mano por si alguien es más rápido y trinca panecillo jajajaja Así da gusto comer :)

    Sory, he cambiao de sitio el blog, ahora está en http://ecsblog.stygyan.es

    ResponderEliminar
  19. Hola! Acabo de descubrir tu blog, y esta primera receta que veo me ha encantado. Tanto los panecillos como las fotos me parecen impreisonantes, así que por aquí me quedo :)
    Un besote

    ResponderEliminar
  20. Hola cosita!!! :)
    A ti ya te habrán dicho que eres la reina de los pinchos/bocados/cositas con pan....verdad???? :)...me parece una forma maravillosa de hacer una cena de fin de semana...sin complicaciones excesivas, con la dosis perfecta de carbohidratos como para sentirte que estás de descanso y con la posibilidad de comer sentado en el sofá con el pijama puesto y la peli en marcha :)..bueno, así es como me he visionado al ver esta receta...y sin duda lo pondré en practica mi Sory bonita!!!! :)
    Te deseo un feliz y dulce (también salado, eh!) fin de semana bonita!!!! muas con todo mi cariño!!! <3

    ResponderEliminar
  21. mi Sory!! con razón se lanzan a los panecillos en cuando pueden... pero es que basta con ver la pinta que tienen para imaginarse lo buenisisisisisisísimos que deben estar! que son las 10 de la mañana y yo estoy deseando zamparme uno jajajajajaja
    ¡feliz sábado, preciosa!

    ResponderEliminar
  22. Uffff, que recetaza. Esos panecillos tienen q estar buenísimos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  23. Sory, guapa, con la legaña en el ojo que me tienes, y uno abierto y otro a medio abrir, pero ... ¿tú sabes que los ojos ya se han abierto del todo y que ahora se han quedado ojipláticos? Pero qué rico aperitivo. Desde imaginarme lo jugosita que ha de quedar la miga impregnada en la nata, hasta el último trocitín de cebollino, este panecillo ha de ser de disfrute total.

    Qué pena no haber llegado antes a él. Justo hoy tengo invitados en casa y hubiera sido de pleno acierto entre mis comensales. Pero no me preocupa. Ahora mismo archivo tu receta y para la próxima no se me escapa.

    Un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  24. Fistro de la pradera …¡¡ Quien da la B!!... no puedo aguantarrrr, no puedor, no puedor… Una verdadera delicia, una sencillez exquisita, foto y presentación sublimes, que pena no poder tomar alguno en este mismo instante. Besos.

    ResponderEliminar
  25. que buena pinta tienen Sory!
    me encanta la presentacion en los panecillos, super apetecible, y encima de morcilla que me encantan..me guardo la iudea! un besote

    ResponderEliminar
  26. Mi querida amiga, pero si con estos panecillos, no se puede esperar ni a que se enfrien, que maravilla, que preciosos, y que ricos ni te imaginas como me han gustado, de verdad que me he enamorado de ellos nada mas verlos. Mil besicos tesoro mio

    ResponderEliminar
  27. UNA MARAVILLA DE PANECILLOS... Sabrosos, fáciles y perfectos para invitar!!!
    Un abrazo SORY :)))

    ResponderEliminar

Me encanta que des tu opinión, anímate a dejar tu huellita aquí..........