jueves, 10 de julio de 2014

CRACKERS DE ARROZ INFLADO CON QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE


Se acerca el fin de semana y el calor parece no querer asomarse. Un par de chapuzones en la piscina a fecha de hoy, ¡no me lo puedo creer!, no es que me entusiasme estar a 40º a la sombra y quedarte pegada en el asfalto pero un término medio no estaría mal.

A falta de picnic para la piscina disfrutaremos de un piscolabis.
¡Ahí lo dejo!




INGREDIENTES:

Crackers de arroz ( Mercadona)
Queso de cabra
Mermelada de tomate
Cebollino
Sésamo caramelizado



ELABORACIÓN:

Poner una rodaja de queso de cabra en el centro del cracker.
Metemos la mousse de queso natural en una manga pastelera con una boquilla rizada y ponemos un poco de mousse a los lados del queso de cabra.




Ponemos una cucharadita de mermelada de tomate encima del queso de cabra y espolvoreamos con
sésamo caramelizado.
Picamos el cebollino y lo ponemos encima de la mouse de queso.





14 comentarios:

  1. COMER QUESO ES UNA DELICIA!
    SIEMPRE PERFECTAS FOTOS

    ResponderEliminar
  2. mmm!! que delicia, sencillito y super rico ¿donde compras esos cracker?
    feliz verano
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  3. Vaya estilazo que tiene este aperitivo, queda muy glamuroso y sobre todo tiene que estar muy rico. A la espera del veranito yo me llevo una tapita de estas para la cena.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Simples de fazer e fica um petisco delicioso
    bjs

    ResponderEliminar
  5. No conocía los crackers de arroz, tengo k probarlos y mas con el queso y la mermelada de tomate ,es un contraste k me gusta mucho,besos

    ResponderEliminar
  6. Pues que aperitivo o entrante más rico, fácil de preparar y apetecible. En serio que ya los probaba de muy buena gana y esas fotos tan lindas aún incitan más al personal, hija.

    Besines

    ResponderEliminar
  7. Un bocado de lo mas delicioso. Un entrante ideal, o un desayuno ideal para mañana.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Es una buena idea usar esos crackers, que son más ligeros y muy ricos... me gusta.

    ResponderEliminar
  9. Siempre tengo crackers de arroz en casa... Es curioso porque hay gente que dice que no saben a nada, pero en casa nos gustan mucho. Me apunto la idea!! Besos

    ResponderEliminar
  10. Que lindos y además mucho mas sanos, me gustan¡ mil besiños y feliz finde¡

    ResponderEliminar
  11. Que divinidaad de entrante ,no conocia esos crakers de arroz inflado y seguro que estan deliciosos no hay mas que ver las fotos te han quedado de relujo , de buena gana me iba a tomar ese piscolabis a tu casa hoy a qui estamos a 28º parece que ya llega el calor .
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar
  12. Unas tostas muy fáciles y ricas.
    Besos cris y Laura.

    ResponderEliminar
  13. La reina de los aperitivos eres tú. ¿Pues no vas y con cuatro ingredientes de nada nos montas esta tapia? Cuánto bien te está haciendo ese trabajo tuyo, ¿verdad? Porque imagino que parte de la inspiración también te vendrá por ese medio ;)

    No conocía esos crackers de arroz, así que ya estoy tardando en buscarlos y agenciarme un paquete.

    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar

Me encanta que des tu opinión, anímate a dejar tu huellita aquí..........