Se acerca el fin de semana y el calor parece no querer asomarse. Un par de chapuzones en la piscina a fecha de hoy, ¡no me lo puedo creer!, no es que me entusiasme estar a 40º a la sombra y quedarte pegada en el asfalto pero un término medio no estaría mal.
A falta de picnic para la piscina disfrutaremos de un piscolabis.
¡Ahí lo dejo!
INGREDIENTES:
Crackers de arroz ( Mercadona)
Queso de cabra
Mermelada de tomate
Cebollino
Sésamo caramelizado
ELABORACIÓN:
Poner una rodaja de queso de cabra en el centro del cracker.
Metemos la mousse de queso natural en una manga pastelera con una boquilla rizada y ponemos un poco de mousse a los lados del queso de cabra.
Ponemos una cucharadita de mermelada de tomate encima del queso de cabra y espolvoreamos con
sésamo caramelizado.
Picamos el cebollino y lo ponemos encima de la mouse de queso.
COMER QUESO ES UNA DELICIA!
ResponderEliminarSIEMPRE PERFECTAS FOTOS
ummm ¡que rico!!
ResponderEliminarmmm!! que delicia, sencillito y super rico ¿donde compras esos cracker?
ResponderEliminarfeliz verano
besotes!! ;)
Vaya estilazo que tiene este aperitivo, queda muy glamuroso y sobre todo tiene que estar muy rico. A la espera del veranito yo me llevo una tapita de estas para la cena.
ResponderEliminarBesitos
Simples de fazer e fica um petisco delicioso
ResponderEliminarbjs
No conocía los crackers de arroz, tengo k probarlos y mas con el queso y la mermelada de tomate ,es un contraste k me gusta mucho,besos
ResponderEliminarPues que aperitivo o entrante más rico, fácil de preparar y apetecible. En serio que ya los probaba de muy buena gana y esas fotos tan lindas aún incitan más al personal, hija.
ResponderEliminarBesines
Un bocado de lo mas delicioso. Un entrante ideal, o un desayuno ideal para mañana.
ResponderEliminarBss
Es una buena idea usar esos crackers, que son más ligeros y muy ricos... me gusta.
ResponderEliminarSiempre tengo crackers de arroz en casa... Es curioso porque hay gente que dice que no saben a nada, pero en casa nos gustan mucho. Me apunto la idea!! Besos
ResponderEliminarQue lindos y además mucho mas sanos, me gustan¡ mil besiños y feliz finde¡
ResponderEliminarQue divinidaad de entrante ,no conocia esos crakers de arroz inflado y seguro que estan deliciosos no hay mas que ver las fotos te han quedado de relujo , de buena gana me iba a tomar ese piscolabis a tu casa hoy a qui estamos a 28º parece que ya llega el calor .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.
Unas tostas muy fáciles y ricas.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
La reina de los aperitivos eres tú. ¿Pues no vas y con cuatro ingredientes de nada nos montas esta tapia? Cuánto bien te está haciendo ese trabajo tuyo, ¿verdad? Porque imagino que parte de la inspiración también te vendrá por ese medio ;)
ResponderEliminarNo conocía esos crackers de arroz, así que ya estoy tardando en buscarlos y agenciarme un paquete.
Besos y feliz semana.