jueves, 13 de noviembre de 2014

TOSTA DE SOBRASADA, CABELLO DE ÁNGEL, BRIE Y CRUJIENTE DE PISTACHOS #HoySobrasadadeMallorca


Hace bastante que vi la entrada de Caty informándonos del concurso #HoySobrasadadeMallorca.
Como últimamente el tiempo libre del que dispongo es más bien escaso, no quise comprometerme a participar por si no llegaba a tiempo. Pero ¡ Claro! se trata de Caty y como le tengo mucho cariño mi cabecita no hacía más que pensar en la delicatessen mallorquina y en lo que me apetecía participar en el concurso promovido por El consejo regulador de sobrasada de Mallorca y con la colaboración de Cocinando con Catman, Un hervor y Circus day
Entre lo rica que está la sobrasada de Mallorca y lo encantadores que son los bloguer@s mallorquines, no podía dejar de aportar mi pequeño granito de arena.
¿Tapeamos con sobrasada de Mallorca?





INGREDIENTES:

6 medias noches (solo la parte de abajo)
100 g de sobrasada de Mallorca
Queso Brie
 1 lata de cabello de ángel
25 g de pistachos en cubitos




 ELABORACIÓN:

Cortamos as medias noches por la mitad, utilizamos la parte de abajo a modo de tostas. Las tostamos en el horno ligeramente, solo para que están calentitas y un poco crujientes pero sin que tomen demasiado color.




Untamos las tostas con cabello de ángel y reservamos.
Cogemos pequeñas porciones de sobrasada y formamos bolas.
Ponemos los pistachos en un bol  y vamos metiendo las bolas de sobrasada , dándoles vueltas para que los pistachos se peguen por toda la superficie.




Cortamos el queso brie en lonchas y lo colocamos encima de la tosta con cabello de ángel.
Ponemos encima una bola de sobrasada y sujetamos con un palito.







14 comentarios:

  1. Hola Sory!

    gracias por animarte a participar en #HoySobrasadadeMallorca con estas tostas. La verdad es que la sobrasada se presta mucho a estas combinaciones con dulce y frutos secos!

    saludos y suerte

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    Respuestas
    1. Gracias Lydia, es un placer participar.
      Un abrazo.

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  2. No me gusta el cabello de angel, pero ... yo le cambio el cabello de angel por membrillo y listo jajaja !!!

    Me encanta esta tapa, tan preciosa, tan maravillosa y tan original, esto tiene que estar para comer hasta reventar !!!

    Suerte preciosa

    Besotes

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  3. Adorei a combinação de ingredientes,adoro sabores agridoces.
    Fica uma entrada linda e imagino que uma delicia
    bjs

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  4. Gracias mi niña por participar en el concurso, eso lo primero porqué me ha llegado al corazón, si es que vales un montón y te lo agradezco. Después gracias por el pedazo receta, con cabello de ángel nunca lo probé, eres la Reina de las tapas y esta pinta muy bien, deliciosa. Y por último, tú tienes un pacto con el diablo o qué? cada vez que veo una foto tuya estás más joven, eh!!!! guapísima siempre.
    Un besito

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  5. Que presentación mas preciosa, aparte de lo rica que tiene que estar, hoy la tengo recién llegada de Mayorca nos encanta, bsss

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  6. me parace una monada, que seguro está de muerte.... ese cabello de ángel tan de ensaimada, combinado con sobrasada... me muero Sory... que arte :-D

    Gracias!!!!

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  7. Desde luego una pinta increible...me voy a desayunar, qeu me has dado hambre,,,un beso desde Murcia....

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  8. El aspecto es inmejorable habrá que hacerlo para ver el sabor! enhorabuena.

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  9. Ole!!!Que pasada de receta que nos has preparado hoy.

    Besos

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  10. Vaya aperitivo rico....una mezcla de sabores que hay que provar. Besitos.

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  11. hace años que no como sobrasada, y que rica que está!

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