Ingredientes:
2 láminas de masa quebrada
5OOgramos de carne picada de ternera
5O gramos de jamón serrano
50 gramos de chorizo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Tomate natural triturado
2 huevos
Aceite oliva
Sal
Elaboración:
Para la salsa de tomate, se rehoga la cebolla y se añade el tomate dejándolo a fuego suave 20 minutos.
En una sartén, pochamos el pimientos verde y rojo, añadimos la carne picada y salamos según el gusto, añadimos el jamón y el chorizo bien picaditos y mezclamos con la salsa de tomate.
Hacemos los huevos revueltos dejándolos casi crudos, pues se terminarán de hacer en el horno.
En la bandeja de horno, colocamos una capa de masa quebrada, vertemos el relleno de carne y encima los huevos . Cerramos con la otra capa de masa . Con una brocha, pintamos de huevo batido la empanada para dar brillo y horneamos a 200º durante media hora.
Rico, rico me ha entrado hambre!!! Tiene una buenísima pinta.
ResponderEliminarUn beso
Yo lo paso fatal viniendo a verte hija!!!,es que a mi me gusta todito ,toooo y me da igual que el plato sea verde,que amarillo, ainssss que cruz!!.
ResponderEliminarbueno,creo que en cuanto pasen mis vacaciones me animo a hacer esta empanada,siempre la hago de bonito y ya es hora de cambiar.Tiene una pinta deliciosa.Ah,piensa en los que volveremos de las vacas entrados en kilos,algo light pero rico para finales de agosto vale?,anda porfa,di que siiiii.
Aqui tienes un seguidor nuevo de este blog de comida ñam ñam... Me encanta :D Espero descubrir recetas nuevas gracias a ti y seguramente mas de una la pondre en mi blog de fotos.
ResponderEliminarSi quieres pasate por el:
http://lamaquinadecongelar.blogspot.com/
Reina, un día de estos voy a prepararte un desayuno especial. Me encanta comenzar el día con tus comentarios. Muak,muak,muak.
ResponderEliminarCris, algo ligerito...UMMM!!eso está hecho, no se como voy a cerrar la cremallera de los vaqueros en septiembre.
Bienvenido Chester.Además de la cocina, me gusta la fotografía, visitaré tu blog encantada. Un saludo