Comenzamos juntas este día, Reina. ¡Va por ti!
Podéis uniros a la degustación si lo deseáis, ¡sois bienvenidos!
CHUPITO DE LECHE CON CANELA Y BUDÍN CARTAGINÉS CON NARANJA MORENA
CHUPITO DE LECHE CON CANELA
Hervir la leche con azúcar y una rama de canela. cuando se temple servir en copa y espolvorear canela.
BUDÍN CARTAGINÉS
Ingredientes:
200 gr de harina
1/2 litro de leche
800 gr de requesón
100 gr de miel
3 huevos
Mantequilla
Elaboración:
Mezclar la harina con la leche, se trabaja hasta conseguir una masa uniforme. Añadir el requesón, la miel y los huevos.
Untar el fondo de un molde de mantequilla y verter la mezcla anterior. Cocer en el horno a 180º de 30 a 40 minutos. Dejar enfriar antes de servir.
Decoración:
Naranja
Nata
Arándanos
Mermelada de frambuesa
Azúcar moreno
Aceite de oliva virgen extra
Se corta la naranja en gajos, se esparce por encima un poco de azúcar moreno y se rocía con un hilo de aceite de oliva.
El budín se adorna con un poco de mermelada para dar brillo y unos arándanos.
A un lado ponemos la naranja y al otro la nata.
Es fantástico empezar el día "mambeando" en buena compañía.
Muchas gracias por este estupendo desayuno, me viene de perlas después de sacarme sangre:))).
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Un besazo.
Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario me ha encantado conocer tu blog ,con tu permiso me quedo y no solo a desayunar aunque ya sea la hora de la merienda ,tanto el xupito como el buding se ven deliciosooooooos.
ResponderEliminarBicos mil.
Bienvenida Nenalinda!!! Mi mesa está puesta con mimo, para recibir a tooooodoooos!!!
ResponderEliminarUn beso.
Reina, es una pena que este desayuno sea vía blogueril, le habría disfrutado mucho más en una terracita ,con la brisa matutina y en tu compañía.
ResponderEliminarBesotes.
Holaaaa, muchísimas gracias por tu visita a mi blog, eso lo primero! me quedo como seguidora, te auguro un gran éxito con tu recién estrenado blog!
ResponderEliminarY este budin de requesón, ummmmm, de lo mejor!!
Un besooooo
Hola Marisa, espero compartir un montón de recetas contigo,me chifla la comida casera.
ResponderEliminarGracias por devolverme la visita.
Un beso.