Gulas
Salmón ahumado
Ajo
Perejil
Mahonesa
Salsa rosa
Pan
ELABORACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas y tostar.
Untar, ligeramente, el pan de mahonesa, colocar el salmón cubierto de una capita de salsa rosa. Hacer las gulas al ajillo y ponerlas encima, adornar con perejil y ....a darle un buen bocado!
Por cierto, si añadís unas gambitas queda ¡ espectacular!
¡Buen fin de semana !
Por cierto, si añadís unas gambitas queda ¡ espectacular!
¡Buen fin de semana !
Me encantan los vinos que sugieres!! :)
ResponderEliminarSobre todo el Semidulce de Palacio de Bornos.
Por cierto te recomiendo también que pruebes Yllera 5.5 muy fresquito para que no empalague! Un besazo y apunto tú receta!
Hola No.me.pises, me alegro verte por aquí.
ResponderEliminarVeo que coincidimos en gustos vinícolas,esta tarde me voy a por el Yllera 5.5 que no lo he probado.De la misma bodega es el Cantosán Brut Nature, una delicia...
BESOS.
Ummmmmm vete poniendome una wapa ,seguro esta de vicio te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde .
Cantosán Brut Nature ¡no lo he probado! pero tomo nota!
ResponderEliminarYllera 5.5 a me contarás que te pareció!
Un besazo enorme!
No.me.pises, ya tengo en mis manos el Yllera 5.5, este finde ha sido piscinero y no me parecía apropiado abrir la botella con un bocata de tortilla, jajajjaa!!! así que como falta poco para mi cumple, he decido reservarlo,asi me dará tiempo a pensar en la receta para acompañarlo.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta la suelo hacer alguna vez, aunque no las pongo encima del pan mmmm qué ricas son.
ResponderEliminarBesos.
Carla, tienes razón las gulas están muy ricas, también las hago con vinagreta y quedan genial.
ResponderEliminarBesos