miércoles, 7 de septiembre de 2011

LASAÑA DE CARPACCIO y PREMIO


INGREDIENTES:


3 lonchas de carpaccio de ternera
300 gr de champiñones Portobello
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tacita de arroz salvaje
Queso Parmesano
Aceite de oliva
Sal
Perejil



ELABORACIÓN:

Se limpian los champiñones y se cortan en láminas, con un poco de aceite doramos el ajo y retiramos, añadimos la cebolla picada , una pizca de sal  y dejamos que se poche, subimos el fuego y agregamos los champiñones, rectificamos de sal y  salteamos unos minutos. Se cuece el arroz salvaje y se reserva.
Engrasamos una fuente de horno y colocamos una lámina de carpaccio, sobre ella ponemos  unos champiñones, cubrimos con carpaccio, otra vez champiñones y finalizamos con la última capa de carpaccio.
Añadimos unas láminas de queso parmesano, un hilo de aceite por encima y lo metemos a gratinar 2 minutos. Se sirve acompañado del arroz salvaje y adornado de unas hojitas de perejil.





PREMIO DESTELLOS BRILLANTES

En apenas mes y medio de vida este blog no ha dejado de darme satisfacciones, la última ha sido recibir mi primer premio de la mano de una estupenda compañera y cocinera,  Dae del blog Para estar por casa. Me ha hecho muchísima ilusión, gracias preciosa. ¡Visitad su fantástico blog, os encantará!



Aprovecho también para a agradecer a todos y cada uno de los que han pasado por aquí, con o sin comentarios , a los que me siguen a diario y que con sus muestras de cariño hacen que cada día esté más ilusionada. A todos infinitas ¡¡¡gracias!!!!

Este es mi premio:


Y por supuesto con este nombre tan bonito este premio no puede ni debe quedarse aquí, voy a entregarlo a:


INMA del blog The chocolate pocket, por que hemos empezado hace poquito con esta experiencia y prepara unos postres que me hacen perder el sentido.


MARY del blog Cuchillito Y tenedor, por que además de ser una magnífica cocinera, me maravilla con sus fotografías...las adoro!!!!


NENALINDA del blog siguiendo a NENALINDA por que me encanta como nos da información de todos sus platos , hace fácil lo difícil y  percibo su  pasión en ello. Además me lo paso pipa con su especial lenguaje al comentar.


Y por último y no por ello menos importante...


NO.ME.PISES.QUE.LLEVO.CHANCLAS del blog El reino de la música es el corazón,  a pesar de que su blog no tiene nada que ver con la cocina(es precioso e invita a reflexionar en muchas ocasiones) siempre entra en mi cocina a dejarme cariñosos comentarios. Y por que es paisana y  compartimos gustos vinícolas jajaja.


De nuevo gracias a todos/@s y en especial a Dae .



23 comentarios:

  1. Muchas gracias Sory por este premio que me concedes, me hace mucha ilusión. Los que llevamos tan poco tiempo en este mundillo agradecemos enormemente que se acuerden de nosotros. Mil gracias por tus palabras cariñosas. El carpaccio que has preparado es magnífico, yo soy de carnes poco hechas, me llevo la receta, es deliciosa.

    ResponderEliminar
  2. Vamos ahí, SORY!!!! MUCHÍSIMAS GRACIAS POR EL DETALLAZO!! PERO PORRRRRRR FAVOR!! eres un cielo, de verdad! muchísimas gracias!!!! ;) He de confesarte que me encantan tus blogs, sobre todo Mandil y Perejil porque adoro cocinar, sobre todo cuando estoy muy estresada, me ayuda a calmarme! jajaja! :)
    Maaaaaama mía! Muchísimas gracias solete!!! Un brindis :) por nosotras!!!! con Yllera o Palacio de Bornos! :)
    Mil besazos

    ResponderEliminar
  3. hola guapa, me ha picado el gusanillo y me he venido para aquí, haber que había y la verdad tienes un blog precioso, me quedo chafardeando un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. no veo donde estan los seguidortes, para hacerme un beso

    ResponderEliminar
  5. Mary me alegra que te haya gustado.
    Besitos

    No.me.pises,un infinito chin chiiiiiin!!!!!
    Besitos cocineros jajajja.


    deakiapekin bienvenida a mi cocinita, gracias por pasarte. Veo que no encuentras a los seguidores, cocas de blogger, aparecen y desaparecen como por arte de magia,yo lo que hago es ir a una entrada cualquiera y suelen aparecer. A mi me pasa a menudo y da una rabiaaa!!!!
    Un besote enorme.

    ResponderEliminar
  6. Felicidades por tu premio.
    El dia que a mi me den uno, no se que es lo que voy a hacer...
    Me encanta esta receta y creo que me la quedo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Imaginación gracias por las felicitaciones...seguro que cuando menos te lo esperes zas!!!! te lo encuentras.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa! Muchas gracias por acordarte de mí! Me hace mucha ilusión!!!
    Ni más ni menos que destellos brillantes en el cielo azul!
    Me lo llevo a mi cocina. Buff, cómo pesa!

    No sé qué pasa, si entras a mi blog, entre la lista de blogs que sigo, verás que esta entrada tuya no ha actualizado, con lo cual no me hubiese enterado de esta publicación sino hubieras dejado el comentario. A mí me pasa desde que empecé con el blog, siempre que publico tengo que hacer ping, sino no actualiza mis entradas en otros blogs, un rollo!
    Comprueba por fa, si te ha pasado en otros blogs además de en el mío. Si es así, te explico como puedes hacer cada vez que publiques para que se actualicen tus nuevas entradas.
    Muchos besitos.

    ResponderEliminar
  9. Muy bonito, Inma. Con tanto rollo, ni te dije nada de la pedazo de receta que hay más arriba!
    Buenísima, solo hay que verla, madre! Con decirte que ni son las siete y ya tengo ganas de cenar...
    Entre tod@s váis acabar conmigo...
    Hasta lueeego!

    ResponderEliminar
  10. Hola Inma!!! me alegro que te haya gustado el premio.
    El problema me ha pasado en este y en mi otro blog La ventanita de Sory, me dijeron que utilizaracomo navegador google chrome y ha ido bien hasta hace unos días. Me tiene fritaaa!!!

    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Muchisimas gracias a ti guapetona!! Ummm me pido para cenar un trocito de esta riquisima lasa;a

    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Felicidades por tu premio! Tienes un blog precioso y tus recetas están de rechupete. Enhorabuena. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Cómo siempre me sorprendes, que pinta tiene esta lasaña, con ese carpaccio que se ve tan jugoso... Ufff! Me viene el hambre por momentos, con tu permiso pruebo un poco...

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  14. Pues este plato que preparas hoy le encantaría a mi hermano!!! se lo prepararé, le gusta la carne muy poco hecha, Besinos

    ResponderEliminar
  15. Muxaaaaaaaaaas gracias por acordarte de mi preciosa me has exo emocionar con tus lindas palabras ,eres un encanto me has dejao sin esas palabrejas que tanto te gustan .
    Espero que no te parezca mal pero desde hace tiempo no participo en estas cadenas de premios o memes pero me lo llevo encantada a mi carpeta personal si no te parece mal pues me lo llevo encantadisimaaaaaaa.
    Te mereces todos los premios del mundo mundial y estoy segura de que no dejaran de llegar a tu cocina como te he dixo eres un encanto y es un placer venir a visitarte.
    La lasaña de carpaccio de ternera te ha quedado de lujo ,como los xipirones con los langostinos ummmmmmmmmm que hambre me entra con mirar las fotos no dejan de decirme comeme.
    Y como ya es tarde me sirvo una copa de ese vinin para brindar contigo por esas maravillosas recetas que nos has regalado y las que quedan por llegar asi como los premios.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  16. Felicidades guapa,vas a recibir muchos,muchos así que prepara una vitrina.Hice la empanada de carne y rica ,rica.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  17. Enhorabuena por el premio y una receta muy interesante, la prepararé mañana mismo. Saludos. Borgo.

    ResponderEliminar
  18. Te ha quedado de lujo el carpaccio,es un plato que me gusta mucho,es sabroso y tentador,abrazos grandes.

    ResponderEliminar
  19. Dae, marchando un trocito para tu cena.....oído cocinaaaaa!!!!
    Besos

    Pilar, gracias, un fuerte abrazo.

    María Galván, no se si dará la recetilla "pá" que todos probéis jajaja
    Besitos

    Labidú bonita, ya me contarás si le gustó a tu hermano.
    Un besote

    Nenalinda, claro que no me importa!!!como veo que lo has recibido con ilusión estoy muy contenta.
    aaaay!!! mira que dejarte sin tus palabrejas...jajaja
    Y ahora el brindis...¡ chin, chiiin!por las cocineras del mundo mundial!!!
    Besitos

    Cris Ham, gracias. Me alegro que te gustara la empanada.
    Un besito

    Miguel Zueras, Bienvenido!!! aunque no eres un desconocido para mí, te ha visto en los blogs de JLin, NatsnoC, Layna...
    Me alegra recibirte, cualquier día ,con tu permiso me marco esa receta de espaguetis al ajo y aceite, con lo que a mí me gusta el picante...

    Besitos

    Rosita Vargas, si que es tentador y además sencillo de hacer.
    Otro abrazo enorme para tí.

    ResponderEliminar
  20. Qué buena idea la lasaña de carpaccio!!

    Besos

    ResponderEliminar
  21. Miss Migas, la verdad es que queda bastante vistoso colocado así.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  23. Vincent gracias por la información,ya me he registrado y puesto el logo en mi blog.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Me encanta que des tu opinión, anímate a dejar tu huellita aquí..........