Comienzo la semana con otro pincho que llevo posponiendo por una u otra. Le toca el turno ¡por fin! a esta tapa que cociné con Morcilla de Burgos de Embutidos Ríos para participar en el concurso que han organizado.
" Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo""
www.cocinaconpoco.com, www.embutidosrios.es
http://embutidosrios.blogspot.com/
http://grupodonpablo.com
INGREDIENTES:
Berza o repollo
Morcilla de Burgos de Embutidos Ríos
Calabacín
Huevo
Harina
Cebolla
Reducción de vinagre balsámico de Módena
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Cortar en juliana la berza, salar y rehogar a fuego lento con un chorrito de aceite de oliva.Debe quedar crujiente, no cocida. Reservar.
Desmenuzar la morcilla y saltear en una sartén.
Poner la cebolla a fuego muy lento con una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva hasta que quede caramelizada.
Pasar por harina y huevo dos lonchas de calabacín( rectangulares en este caso, pero se puede hacer en redondo,como más os guste) y rebozar.
Montamos el pincho:
En un plato ponemos un poco de berza, encima colocamos un trozo de calabacín rebozado, a continuación ponemos la morcilla con ayuda de una cuchara, tapamos con la otra loncha de calabacín y coronamos con cebolla caramelizada, pinchar con un palillo y echar por encima un poco de crema de vinagre de Módena.
Gracias a Embutidos Ríos y todos sus colaboradores por darnos la oportunidad de participar en este concurso .
Espero que os guste.
buenisima combinacion guapa.mucha suerte!!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mucha suerte en ese concurso.
ResponderEliminarUn beso
bueníiiiiiisimo, Soryyy :)
ResponderEliminarqué ricooo!! te voy a contratar para que me hagas la comidita todos los días!!!
Por cierto, la entrada anterior, tosta de trigueros me recuerda a La Tasquita´s Bar ;)
Un besazo enorme!
Mucha suerte en los concursos!!! Un plato muy bueno y muy rico :)
ResponderEliminarMmmm que combinación más rica!! Y que original la presentación, mucha suerte!!
ResponderEliminarGuauu que pedazo de pincho!! Tiene una pinta excelente y que hambre a estas horas!! Te deseo mucha suerte en el concurso aunque no la necesitas, esta perfecto. Besos
ResponderEliminarCon la morcilla tiene que quedar muy rico este pincho, así que ahaber si tienes suerte en el concurso Sory. Besinos.
ResponderEliminarCon la morcilla tiene que quedar muy rico este pincho, así que ahaber si tienes suerte en el concurso Sory. Besinos.
ResponderEliminarWowwwwwww menuda tapita mas rica , va a ser un éxito seguro en ese concurso.
ResponderEliminarSuerte guapa !!!
Besinos.
pues te ha quedado riquísima! SUERTE
ResponderEliminarLo que daría por una buena morcilla, las de sangre, es que me encantan y las tomaba mucho de pequeña...que recuerdos me has traído y que plato, la verdad, me muero de ganas de tomarlo y ahora no puedo, pero daría algo por darme una buena "zampada".
ResponderEliminarGracias por todo.
Besos mil y mil
Una receta muy original!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
muy bieeeeen que rico,manda cosas que si ven tu blog te hacen cocinera del año por lo menos.yo en estos dias me hare un blog nuevo porque no va,ya lo compartire en facebook y lo veras...bess
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso la tapa se ve deliciosa y seguro que esta de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Te ha quedado una tapina realmente espectacular Sory!!!! ayyy si la cogiera o cogiese en estos momentos......... no dejaba ni una migahaaaaa!!!!
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso amiga!!!
Tito!
Qué buen aperitivo, me ha encantado la combinación...riquísima.
ResponderEliminarPedazo de tapa!!! Me he quedado muda!
ResponderEliminarMucha suerte!!!
Besitos y feliz semana.
Eres una máquina total..jejej, me vas ha hacer engordar...con lo que me gustan,,hehehe, un besito desde Murcia,,,seguimos...
ResponderEliminarayyyyyyyyyyy que pinta
ResponderEliminaresto es muy cruel que estoy a dieta
un bsito guapa y gracias por todos tus comentarios
yo la verdad ando muy liada cn mis clases y sty desconectada de todo
besossssssssssssss
Te deseo la mejor suerte. Muy buena la combinacion.
ResponderEliminarThank you!!!! thank you!!!! sois todos estupendos, siento no responderos uno a uno,tengo poco tiempo y me parece mejor visitar vuestros blogs y ver la exquisiteces que hacéis.
ResponderEliminarbesitoooooos!!!!!
Una combinación muy original, y que tiene que estar deliciosa, suerte en el concurso, un beso
ResponderEliminarQue cosa tan rica, con lo que me gustan las dos cosas. Además te ha quedado una presentación estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esto entra solo por los ojos con esa presentación y esos ingredientes. Vamos una delicia. Besos y suerte en el concurso.
ResponderEliminarHolaaaa guapa,menos mal que nos hemos encontrado otra vez,pero fijaté que yo había mandado una receta del concurso con Rios pero no la tienen,pues a ese blog,al antiguo ya no hay quien acceda es una pasada.
ResponderEliminarCreo que volveré a hacer otra y la mando aver si hay suerte porque la tuya está de vicio,me encanta la morcilla yla semana pasada compré la de Rios de verdura y está buenísima.Bueno Sory que me encanta que me hayas encontrado,yo también te sigo.Un besito
Me llevo ya este entrante!!!
ResponderEliminarbesitos ¡que rico!
qué buenísima pinta tiene, y cómo te curras ésto de los concursos, no sé por qué pero me da buena espina tu receta ;-DD
ResponderEliminarque buena presentación y que buena!!!
ResponderEliminarmil besos!!!
Me ha gustado este pincho, lo pongo en pendientes, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarYo también participo en el concurso y la verdad que nos lo pones muy difícil, me gusta mucho tu receta.
ResponderEliminarTe deseo suerte.
Hasta la próxima, un abrazo y que paséis un buen fin de semana.
Pedro