INGREDIENTES:
1 envase de pasta quebrada
230 gr de requesón
100 gr de almendras molidas
10 gr de almendras laminadas o picadas
2 huevos
80 gr de azúcar
La ralladura de un limón
Azúcar glass
ELABORACIÓN:
Poner las almendras molidas en el grill unos 2 minutos, dejar que se enfríen , mezclarlas con el requesón, los huevos, el azúcar, la ralladura de limón. Trabajar bien los ingredientes hasta amalgamarlos.
Forrar un molde con la pasta quebrada, recortar lo que sobresalga y reservar.Verter la crema preparada y adornar con tiras de la pasta sobrante. Introducir en el horno 35 minutos a 180º. Desmoldar, dejar enfriar y adornar con almendras picadas o laminadas y azúcar glass.
Pues a tu marido le dices que me voy a llevar un trocito, si no le importa y te ha quedado muy bonita y bien decorada, gracias por compartir esta delicia, un abrazo. Las Mellis
ResponderEliminarSory te ha quedado estupenda, parece muy jugosa y delicada sin ser empalagosa.Probaré.
ResponderEliminarSori me ha encantado la pinta,tiene que tener un sabor finisimo y delicioso un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Como para no gustarle!!! Te quedó muy guapa la presentación y el corte me gusta mucho. Además seguro que me encanta por los ingredientes que lleva. Besinos.
ResponderEliminarQue jugosa se ve, y la presentancion muy bonita, que pena no poder comerme un trocito ahora mismo, un besico,
ResponderEliminarSory, se ve estupenda, jugosa, con buena presentación y nada difícil de hacer, la verdad, estupenda.
ResponderEliminarbesos
QUE tarta Tan estupenda , felicidades¡¡¡, besitos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm seguro que esta de vicio no la copiteo pa no caer en la tentacion que ya he emepezado al dieta y no veas lo que me cuesta seguirla viendo dia a dia tanta cosa rica jamiaaaaaaaa.
ResponderEliminarLos huevos rellenos divinos ambos tienen que estar ricos .
La tarta de fondant preciosa te ha quedado muy bien a mi al principio me pasaba igual que a ti al no tener cortadores ,ahora sigo sin ellos pero la saco uso a los pocos que tengo.
El lunes publico mi paso a paso para hacer el fondant despues de dos años con las fotos exas y en el doy algunos trucos que igual te pueden ser de ayuda.
Bicos mil y feli finde wapa.
SE nota que te gusta la decoración porque todo lo que haces te queda de lujo.
ResponderEliminarBesos. LOla
jo! te ha quedado de profesional total! yo no tengo tan buena mano con la decoración!
ResponderEliminarTe ha quedado muy lindo!
ResponderEliminarSe nota que tienes un gusto muy bueno para la decoración, esta presente en tus platos y en todo tu blog.
BESITOS
se ve super apetecible! y la presentacion de 10!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué buena te ha quedado! Tiene una pinta riquísima, no me extraña que sea el mejor postre que ha probado.
ResponderEliminarLa pena que no lo haya podido probar yo, sniff!
Besitos.
Feliz semana!
Tiene que estar estupenda con esa pinta. si no es muy dulce es de las mías.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Yo sólo voy a decir una cosa que de verdad me intriga, ¿Cómo mantenéis en tu casa el tipo?.
ResponderEliminarLas Mellis, os mando dos trocitos virtuales con todo mi cariño, guapaaas!!!
ResponderEliminarbesos
Mary, es muy suave y deliciosa.
Besitos
María es una de mis preferidas.
Besos
Labidú si la pruebas verás que todo lo que dices es cierto, te va a encantar.
Un besito.
Las tresC, otro trocito virtual para tí, como me gusta lo de BESICO...
Aquí en Castilla somos más sosos.
Disfruta de la Fiesta, yo estuve en Zaragoza hace tropecientos años y me encantó.
BESITOS
Elena, siempre ahí, eres un cielo!!!
Besos
Catalina, gracias bonita.
Besitos
Nenalinda, yo no consigo ponerme a dieta tampoco, ya he visto tu post del fondant, lo explicas perfecto, he guardado el enlace para la próxima tartita.
Besos
Lola, que me pongo colorada que soy muy vergonzosaaaa.
Gracias y mil besos
Vero muchas gracias.
Besos
Lorena, entre todas estáis consiguiendo que me ponga de color tomate...Gracias por el comentario.
besitos
Laury,te apetece otro trozo virtual????? estoy repartiendo jajajaja.
Un beso
Inma. marchando trozo vía blogueril!!!!Lo lanzo pá tu cocina, cógelo!!!!
Besos
Amparo no es nada dulce es muy fina y suave te encantará.
Besos.
Cris Ham,yo soy la que tengo más problemas con el tipo, el resto de la familia está estupenda y eso que como menos de lo que hago que los demás... Vamos que la dieta la llevo fatal, fatal. De todas formas tengo recetas hechas desde hace meses, cuando no tenía blog ya fotografiaba los platos,no creas que hago tartas y postres todos los días.
Un besazo.
Aquí en los blogs no existen las dietas.... que delicia....!!!!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge !!!
Me encanta la reposteria con almendras... mmmmmm ¡que rica!
ResponderEliminarbesitos
Soryyyyy!!!! pero que buenísima pinta que tiene la tartita!!! me encanta con el requesón y que no sea muy dulce!!!! vamos, para mí es perfecta!!!
ResponderEliminarBesiños salseros!!!
Tito! :))
Uauuuu,
ResponderEliminarque pastel tan espectacular.
Me ha encantado y le has dado una presentación de profesinal.
Te felicto.
Un saludo.
vuelvo a decirte algo, la he copiado y la guardo para cuando salga del hospital y lo celebraré por todo lo alto y tu tarta, esta no me la pierdo.
ResponderEliminarbesos mil
¡¡cuánto echaba de menos tus platos!! ya he vuelto, más o menos instalada, pero con las pilas puestas!! :)
ResponderEliminarsigo leyéndote!! :)
un besazoooooooooooooo
y buenísima la tarta
la tarta famosa mmmmm.dentro de unos dias haber si la hago,cuando me recupere un poquillo....muchos bess
ResponderEliminarJorgito, tienes toda la razón,las dietas fuera del blog jajaja.
ResponderEliminarBesos
Mónica desde que probé esta tarta a mí también.
Un beso
Juana y Tito,es que no es nada empalagosa,todo lo contrario, mi marido iba a la cocina cada hora a cortar un trocito, para igualar decía jajajaja, es ideal para los que no son muy golosos.
Besitos
Isabel gracias por tus palabras, estoy a punto de publicar la receta de tu concursooooo!!!!
Besitos
Elena, cuando salgas brindaremos con un buen vino o lo que quieras y una supertarta, cuídate mucho!!!!
Besos
No.me.pises. qué bien verte por aquí!!!! espero que disfrutes de tu nueva etapa, y lo celebramos con un trozo virtual de tarta.
Besos
Xandrita, cuídaté mucho hermanita.
Besazos.
Querida Sory:
ResponderEliminarHe reenviado esta receta a una amiga y creo que en su casa cuando la probaron lloraron de emoción-
Irene, ya os dije que estaba exquisitaaaaa!!! Me alegro un montón que le haya gustado a tu amiga.
ResponderEliminarBesos.
Wow qué delicia, me ha gustado todo lo que he visto así que me quedo a seguirtey de paso te invito a conocer nuestro blog.
ResponderEliminarBesitos desde Cádiz
La cocina de Camilni. Bienvenida!!!es un placer tenerte por aquí, menudo despiste que tengo, te sigo desde hace tiempo pero no he comentado, pensé que era seguidora visible pero veo que no, eso lo arreglo en un pis pas.
ResponderEliminarBuen finde.