Dos versiones diferentes de huevos rellenos....
HUEVOS RELLENOS I
INGREDIENTES:
Cuatro huevos
4 palitos de cangrejo
1 cebolleta pequeña
Mahonesa casera
Aceitunas rellenas de anchoa
Vinagreta
ELABORACIÓN:
Cocer los huevos, partirles a la mitad y sacar las yemas, picar muy fina la cebolleta y el cangrejo , añadir las yemas y mezclar todo con mahonesa. Rellenar las claras,adornar cada huevo con una aceituna y echar por encima una vinagreta ( pimiento verde y rojo,cebolla, aceite de oliva , vinagre ,sal y perejil picado)
HUEVOS RELLENOS II
INGREDIENTES:
4 huevos
1 lata de atún (aceite o escabeche)
Pepinillos
Tomate frito
Mahonesa
Aceitunas rellenas
Perejil picado
Pimentón de la Vera
ELABORACIÓN:
Cocer los huevos, partirles a la mitad y sacar las yemas. Mezclar las yemas con el atún, los pepinillos picados y el tomate frito. Rellenar los huevos con esta mezcla, poner mahonesa por encima y coronar con una aceituna, espolvorear perejil y un poquito de pimentón.
¿ Cuál os gusta más?
Acabo de descubrir un blog que está de sorteo Mi cocina de recetas variadas, cumple 1 añito y lo celebra con un sorteo, no os lo perdáis.
Me encantan los huevos rellenos, son tan buenos y estupendos!!! y tan fáciles de hacer!!! me los comería todos,
ResponderEliminarBesos
Me encantan en todas sus versiones, y a mi hija le vuelven loca..un besazo desde Murcia...seguimos...
ResponderEliminarostras los de ensaladilla! que ricos!
ResponderEliminarCreo que el de ensaladilla me guiña el ojo . Besos.
ResponderEliminarSabes qué???? Me pongo a cocer unos cuántos para la cena de hoy!!! Me metiste en ganasssss!!!! Muy ricos 1 y 2, 2 y 1... Estupendos. Besinos.
ResponderEliminarpues me gustan las dos versiones,pero me quedo con la de arriba por probarla pues la de atun es mas o menos la que yo suelo hacer.
ResponderEliminarbuenisimos!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué buenos, Sory! Precisamente hoy comí unos, pero nada que ver, muchos más tristes los pobres!
ResponderEliminarBesitos.
Uno solito!!!! aunque sea sólo uno!!!!! PLEASEEEEEEE
ResponderEliminar=)
BESITOS
Me encantan los huevos rellenos y estas dos versiones tuyas también, me quedo con las dos.
ResponderEliminarBesos. LOla
QUe ricos los huevos rellenos verdad? La verdad que quedan fenomenal pongales o que se les ponga, estos que has preparado tú tienen muy pero que muy buena pinta.
ResponderEliminarMe quedo por aquí leyendo más recetas y como seguidora.
Besos
Una receta que es un éxito asegurado. Te han quedado estupendos, en las dos versiones.
ResponderEliminarUn besín
Sory, pues me resulta dificil elegir unos porque los dos te han quedado deliciosos. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Gracias chicas y chico ¡olé mi Alp! bendito tu eres entre todas las mujeres...
ResponderEliminarComo decía gracias a todos por los comentarios, hoy toca respuesta general que ando como loca con reuniones en el cole, el insti, las actividades.... yo creo que los días no tienen 24 horas...nos engañan jajajaja.
Por supuesto doy la bienvenida a Lily y a Carmenpiva!!!!
Besos y feliz fin de semana
que ricura, me tomaria un par con un vinito, saludos guapa
ResponderEliminarMe han gustado muchísimo.Ayer se los preparé a mi hija mayor que se fue a Madrid y siempre va de "operación tupperware"...
ResponderEliminarMe llevo tu receta primera para variar...
hola me ha gustado mucho tu receta.. se ve muy bien..
ResponderEliminarSaludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Gracias un beso!
ResponderEliminarLos rellenos de Atun... como los que hacia mi abuela para navidad!! y les digo que aprendi a hacer la mayonesa casera solo para poder lograr el inconfundible sabor de los huevos rellenos que hacia mi Yaya!!!
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