No me compliqué demasiado, hice una tarta sencilla con bizcocho de chocolate relleno de mermelada de fresa. Este primer intento me ha servido de ensayo, no tenía cortadores ni moldes para hacer flores y lo hice a mano , espero mejorar cuando me decida a hacer la segunda.
No pude hacer foto del corte así que os dejo otra de la tartita....
Que monada, te ha quedado fenomenal, veo que vamos a la par con el tema del fondant etc yo tb estoy empezando! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarQué bonita, seguro que tu hija y sus amiguitas quedaron encantadas.
ResponderEliminarBesinos.
Te ha quedado buenísima!!! no parece la primera.
ResponderEliminarLas flores super monas!
BESITOS Sory!
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Te ha quedado preciosa y muy femenina como a mí me gusta , con sus florecillas y sus estrellas, preciosa, preciosa.
ResponderEliminarPues para ser la primera está perfecta y preciosa!!!!
ResponderEliminarNiña, Suryyyyyy que cosa mas linda, como la hicistes , me lo puedes decir ??' a ver si me atrevo, no he hecho nunca nada igual ni parecido.Preciosa
ResponderEliminarBesitos guapa
Te ha quedado preciosa y las flores perfectas. No quiero ni pensar cómo quedará la mía cuando la haga. Besos.
ResponderEliminarPara ser la primera está preciosa, me imagino las maravillas que saldrán de tus manos.
ResponderEliminarBesitossss
Pues para ser la primera, te ha quedado superbien, que manos hija.
ResponderEliminarBesos. Lola
hija mia quien diria que es la primera! yo la veo perfecta y preciosa!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Chiquilla! Pero si te ha quedado preciosa, si es que cada día alucino más contigo! Me has dejado impresionada perdida!
ResponderEliminarMe encanta!
Una tarta fabulosa para el cumple de tu niña!
Felicidades, artista!
Besos.
Woow Soryyyy!!! después de verla nadie diría que esta es la primera!!! te ha quedado realmente preciosaaaa!!!! artissssssstaaaaa!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros!
Tito! :)
Sory te ha quedado preciosa yo aún no he probado la tecnica pero tendré que hacerlo porque haceis cosas maravillosas. Por cierto, me encanta la mariquita perez de la foto. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
No sé como estará pero ha quedado tan bonita que da pena comerla.
ResponderEliminarMaría, los comienzos siempre son complicados pero poco a poco le cogeremos el tarnquillo, jajaja, estoy deseando ver tu primera tarta ánimo que es divertidísimo.
ResponderEliminarBesos
Bego a las niñas les gustó...verla porque luego sólo una se comió un trozo, menos mal que los mayores dieron buena cuenta de ella...
Besitos
Lorena, no veas lo que tardé en hacer las florecillas que al principio parecían churros jajajaja
Un besito
Mary, es lo que tiene ser mayoría femenina en la familia, a mí me encanta...
Besitos
Virginia,me he pasado por tu blog, al que volveré detenidamente y con las maravillosas tartas que haces, tus palabras son una verdadera inyección de alegría para ir mejorando.
Bienvenida!!!!
Tremendita, en cuanto tenga un ratillo te mendo un mail y te lo explico.
Besitos
Pilar, anímate y hacemos un concurso para primerizas en fondant...mmmmm, pues no sería mala idea...
Un besito
Mis deberes maternales me requieren... continuaráaaaaaa..
Hola, acabo de descubrir tu blog. Me quedo de seguidora para no perderme nada.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, yo nunca he hecho fondant.
Te invito a visitar mis blogs.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Te ha quedado chulísima, y seguro que tu hija habrá quedado encantada, un beso
ResponderEliminar¡Felicidades por ese arte culinario!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, y V. estaría contentísima, seguro.
Un besazo, amiga mía.
Alsurdelsur bienvenida!!! me paso a conocerte en un momento
ResponderEliminarBesos
Lola, y yo que no la veo tan bien...soy virgo y me gustan las cosas bien hechas, jajajaja.
Besitos
Laury eres un cielo!!!
Besitos
Inma, yo sí que alucino cada día con la cantidad de personas estupendas que me comentan, entre las que te encuentras, por supuesto.
Un abrazo
Juana y Tito, vosotros sí que sois unos pedazo de artistaaaassss!!!!
Besitos
María, anímate!!! la mariquita es también mi debilidad...
Un beso
Cris Ham, nada de pena, las cosas se hacen, se toma foto y se zampan...que están muy ricas...
Un besito
Amparo, bienvenida, gracias por seguirme, pienso visitarte en cuanto acabe con los comentarios.
Besos
Carmen, puso una carita cuando la vió que no tiene precio...
Besitos
Samotracia, uy!!! cuando he hecho el último comentario no estabas y ahora te veo y parece que me he olvidado de tí jajaja ¡pues no!
ResponderEliminarYa sabes como es Virginia, se la pusieron los ojos como platos, encantada con el color, las florecitas...pero te querrás creer que sólo una pitufa la probó????
Como he dicho a Bego, ya nos encargamos los mayores de no dejar ni las migas.
Muacs infinitos...
Para ser tu primera vez, está genial, preciosa y ese color rosa me encanta. Las flores te han quedado preciosas. Hice los otros días flores con fondant, a mano, y no me salieron nada bien, seguiré practicando.
ResponderEliminarBesos y felicidades a la peque.
Te ha quedado preciosa!!! como decimos aqui ya has empezado el melón ahora ira todo del tirón
ResponderEliminarbesitos
hola sory:
ResponderEliminarmiles de gracias por tus palabras, me las quedo para cuando me dé el bajón y felicidades por tu primera tarta con fondant, es preciosa, nadie diría que es la primera, da gusto verla.
un enorme beso
Manderley, estarás feliz con tu participación en la revista, es una pasada!!! y en cuanto a las florecillas o el fondant, no nos queda otra que practicar para ir mejorando.El día que logre una tarta de dos pisos voy a tirar cohetes...
ResponderEliminarBesos
Mónica, espero que vaya como tú dices, por intentarlo que no quede.
Besitos
Elena,espero que estés bien y estoy pendiente de las noticias que nos vas relatando acompañadas siempre de una deliciosa receta. Eres admirable!!!!
Besos
No me quería quedar sin ver tu tarta fondant!! Pues para ser la primera te quedó preciosa, a ver qué tal me queda a mi la primera cuando me anime a hacerla.Nunca veo el momento y creo que es porque le tengo miedo al fondant, jejejej
ResponderEliminarsaludos