Tras mucho pensar y dudar, por fin me he decidido por esta receta que presento al concurso de Elena, del archimegaconocido blog Cuatro especias. Nos pide un plato sin carne ni pescado.
Y como un guiño a Galicia la he bautizado como "vieiras" de hojaldre. Es mi primera entrada con fotos de los ingredientes y mi primer paso a paso ¡ ay dios qué lío! pero al final y con todo el cariño y la ilusión que he puesto, espero que os guste.
Estoy para allá, acabo de comentarte esta maravillosa receta en la anterior y en la anterior no está el comentario que hice en su día, qué habrá hecho?
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso de Elena, la receta la merece, es de lujo y la pesentación la has hecho fantástica.
Felicidades.
Besitos y feliz día. Me voy a trabajar!
He de decir que tienes al plato muy bien enseñado en cuanto a las fotos porque posa de escándalo.Las vieiras por aquí son complicadas de conseguir a un precio decente, claro. Me imagino el sabor de todo. Besos.
ResponderEliminarEstupendas fotos y relato de la receta...un beso desde Murcia....seguimos...
ResponderEliminarAlaaa Sory guapa,!que pasada de plato1si es de libro de cocina.
ResponderEliminarEspero que ganes pues es espectacular,no me había enterado que Elena estaba de concurso y no me extraña pues estoy pasando unos dias terribles con lo de mi sobrina y yo no ando muy católica.
Visitaré a Elena pues también anda pachucha.
Te mando un besito-Yolanda
Pilar, estas vieiras salen muy económicas y encima posan jajajaja.
ResponderEliminarBesos
Yolanda, no conozco lo de tu sobrina, acabo de conocerte y no se a lo que te refieres, si te apetece puedes mandarme un mail,(soryrro@hotmail.es) solo si quieres, te apetece contarlo y tienes tiempo por supuesto, espero que todo os vaya bien.
Besitos
Vaya entrada...te han quedado genial, las fotos y toda la composición ...desde luego ha merecido la pena el trabajo.
ResponderEliminarY la receta! de chuparse los dedikos.
No sabia que las princesas sabian cocinar tan rico y bonito.
*.* Un abrazo SORY que tengas un buen fin de semana.
Gracias por el cariñico y las palabras tan bonitas que has dejado en mi cocina.
Hola compañera bloguera, me dices que no aparecen mis comentarios,,,pues siempre quie me meto en el ordenador, te dejo algun comentario...gracias por todo lo que me dices, de verdad, te lo agradezco, eres muy cariñosa...y ahora hablando de tu receta comentarte que las fotos geniales...parecen que las veo en mi mesa..jejej, un besazo desde Murcia...seguimos..y a ver si hay suerte y sale...
ResponderEliminarjejeje, me veo...me veo..he salido.-.jejeje, otro abrazo...
ResponderEliminarFe-i*ka, tú si eres una princesa, gracias por los elogios y si quieres más cariñitos pasa por mi otro blog, http://laventanitadesory.blogspot.com/, que hoy estoy que lo tiro.
ResponderEliminarBesos
Que lindo!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado la forma en que has presentado los ingredientes y el paso a paso. ESTUPENDO
Y el plato de maravilla tiene que tener un sabor estupendo!
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Gracias Lorena!!!
ResponderEliminarBuen finde
Besos
Inma , Alp ya se lo que pasa...blogger os marcaba como spam y le bloqueaba... he entrado e comentarios he puesto que no sois spam y ya habéis aparecido....Yujuuuu!!!
ResponderEliminarBesos a los dos
guaww !!que recetitas mas deliciosas ..mucha suerte en el concurso !!
ResponderEliminarun abrazo muy grande**
guaww !!que recetitas mas deliciosas ..mucha suerte en el concurso !!
ResponderEliminarun abrazo muy grande**
Silvia, gracias por tus deseos.
ResponderEliminarUn besote.
Flipo contigo Sory,de verdad,que presentación,que pinta,que todo.Espero que ganes porque tanto esfuerzo merece recompensa.
ResponderEliminarSory, te felicito, es un plato estupendo, de lo más apetecible. Que tengas mucha suerte en el concurso, te ha quedado un paso a paso magnífico y eso no es nada fácil.
ResponderEliminarHola Cris, eres un cielo, esta mañana he entrado en tu blog y me he dado cuenta que me he perdido alguna entrada,no me ha actualizado todas y aunque estoy, como ves, un poco liada, te leo siempre aunque no deje comentario. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarMary, para ser el primer paso a paso no me quejo, aunque estaba sola y acabé algo estresada y con la cámara a punto de caer a la cazuela...jajaja
ResponderEliminarBesos
Qué buena receta, qué bien explicada y qué buenas fotos, espero que tengas muchas suerte en el concurso, no só cómo serán las demás, la tuya un lujo de bueno.
ResponderEliminarMe quedo por tu casa a fisgar un poquito.
Besos
Chica te ha quedado de lujo, eso que es el primer paso a paso. Un lujazo vamos y riquisimo que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos. Lola
madre mia que bocado te ha quedado! enhorabuena!
ResponderEliminarSory, menuda pinta rica. Te felicito porque te ha quedado divino y ese toque decastañas es todo un acierto. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola!!! Que tal todo?? Viendo esta receta nos aseguramos de que te cuidas estupendamente! jajaja ;)
ResponderEliminarSentimos mucho no haberte visitado antes para devolveros la visita a nuestro blog!! Aun asi nunca es tarde, no?
No se vosotros, pero de repente nos esta dado un hambre!! ;)
Un besazo cielo!:)
Conchi bienvenida,me encantó tu blog y me alegra tu visita.
ResponderEliminarBesos
Lola, quedó con un sabor muy bueno y la verdad que me encantó el toque de castañas, estoy deseando coger las castañas naturales e ir a por las setas, seguro que la receta quedará mucho mejor.
Un besito
Vero , gracias está muy rico y queda bonito en el plato.
Un besito
María, como he dicho a Lola voy a repatirlo con castañas y setas en cuanto salga al campo a recogerlas, entonces estará "pá" morirse...
Besos
Olga y Jorge, todo bien y no os preocupéis, a veces el tiempo no da para más , a mí también me pasa. Yo estoy encantada de recibiros siempre que queráis.
Besitos!!!
Tenía buena pinta, pero sabía mucho mejor..afortunado yo que me lo comí.
ResponderEliminarUn beso
Chica que espectaculo de plato, te felicito.
ResponderEliminarTienes premio seguro, es de lo más original y delicioso que he visto en este concurso.
¡¡ Va por Elena !!
Gracia por apuntarte a mi concurso, si haces algo así de original... no asombrarás a todos.
Un abrazo y buen domingo.
Anónimo, jajaja de anónimo ná de ná.
ResponderEliminarNo dejaste ni las virutillas de hojaldre.....
Un beso cariño.
Isabel, me voy a poner colorada, gracias por tu comentario.Mi cabeza ya empieza a pensar en tu concurso, a ver qué se me ocurre.
Buena tarde de Domingo.
Besos.
buaaaa que riiiicoooo,jo que chulo paso a paso con todo detalle,muy bonito,y tiene que estar riquisimo...espero que te llegue.besos
ResponderEliminarXandrita, sí me ha llegado, ando loca estos días con blogger.
ResponderEliminarMuacs
A ver si te llega el mío!!! Menuda receta!!! Vaya un plato de lujo que preparas!!! Me encanta como lo decoras y todo. Que tengas suerte en el concurso, Sory, besinos.
ResponderEliminarOleeeeeeeeeee y oleeeeeeeeeee que pinta tienen esas vieras de hojaldre con setas y castañas wapa.
ResponderEliminarCon tu permiso me guardo la receta para hacerla cuando sea la temporada de setas.
Muxa suerte en el concurso la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil.
pues suerte guapa porque desde luego te lo has currado! vaya receta guapa y las fotos magnificas!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Tranquila me has salido bien a la primera ahora a ver si te llega, besos
ResponderEliminarLabidú,esta receta me sorprendió, la cogí de una revista de decoración de hace un montón de tiempo y queda muy rica.
ResponderEliminarBesos
Nenalinda, estoy deseando repetirla en temporada de setas, ya hablaremos que tal resulta, seguro que supera a ésta con creces...
Besitos.
Laury, pues si llevó trabajo, sí, pero mereció la pena.
Besitos
Las Tres C,qué bieeeen, no gano para sustos, jajajaj
ResponderEliminarUn besazo.
Debe estar exquisito se abre el apetito.
ResponderEliminarSory, me encantan las imágenes, y es que parece que es muy fácil hacer estos platos, con las explicaciones e imágenes, me encanta.
Besos.
Una maravilla de plato, original y rico, que tengas suerte, bssssss. Sefa
ResponderEliminarCarla, te has dado cuenta que es sencillo de hacer y queda muy vistoso.
ResponderEliminarBesos
Sefa,gracias por tus deseos.
Besos
Acabo de cocnocer tu blog y me ha encantado todo lo que veo por tu coina , no sabia si ponerte comentario en todas las entradas , felcidades , BESITOS
ResponderEliminarHola Catalina, bienvenida!!! recibo los comentarios también por correo, así me puedo enterar si alguien comenta una entrada de hace tiempo, como es tu caso.
ResponderEliminarEncantada de recibirte, me pasaré a conocerte...
Un beso.
desde luego te mereces el premio, se ve que te lo has currado muchisimo y le has dado mucho al coco para hacerla. Yo quería participar, pero tengo la mente cerrada completamente y no se me ocurre nada, así que me parece que para otra ocasión y más viendo tanta posible y deliciosa competencia, enhorabuena guapa !!
ResponderEliminarCucharitadepalo, eres un cielo!!!,anímate aún te quedan unos días para participar y seguro que tu receta sería estupenda, no hay nada más que asomarse a tu blog para comprobarlo.
ResponderEliminarBesitos