Ya sabéis que me encanta aprovechar cada miguita sobrante. Tenía un filetillo de merluza, unos pimientos de piquillo y un calabacín que estaba pidiendo a gritos: ¡cocíname porfa!
¡¡¡¡Tachánnnnn!!!!
INGREDIENTES:
4 pimientos de piquillo
4 pimientos más para la salsa
1 filete de merluza
1 cebolleta
1 calabacín pequeño
Leche
Aceite
Harina
Nata
Salsa de tomate
Sal
ELABORACIÓN:
Picamos la cebolleta y la rehogamos hasta dorarla, añadimos el calabacín troceado en cubos con la piel, cuando esté bien pochado incorporamos la merluza desmigada, sofreímos, a continuación echamos una cucharada de harina y removemos bien, añadimos leche poco a poco sin dejar de remover hasta que nos quede una masa cremosa, rectificamos de sal y reservamos.
Salsa de piquillos:
Triturar los pimientos con la nata y la salsa de tomate casera, añadir una pizca de sal.
Sólo nos queda rellenar los pimientos , poner la salsa en el fondo del plato y colocar los pimientos encima.
El relleno quedo tan bueno que se lo comían a cucharadas.