viernes, 3 de febrero de 2012

PINCHO DE TOMATITOS Y QUESO

¡Un piscolabis para el domingo por ejemplo!
Si tenemos prisa y necesitamos hacer un aperitivo rápido sin necesidad de utilizar fuego, horno...este pinchito es ideal y queda muy bonito.




INGREDIENTES:
Tomates cherry
Queso crema
Cebollino
Anchoas
Cebollino




ELABORACIÓN:
Cortamos los tomatitos por la mitad, untamos con  el queso y cerramos con la otra mitad, atravesamos con un palillo y colocamos la anchoa enrollada, espolvoreamos cebollino picado y listo. No me digáis que no es la cosa más sencilla del mundo.




Os deseo un feliz fin de semana.



44 comentarios:

  1. Un aperitivo la mar de rico, facil y original, para quedar como un señor delante de los comensales.

    Besossssssssss

    ResponderEliminar
  2. Rico, bien presentado y apetitoso. No se puede pedir más, bueno si, que nos invites, jajaja.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. que presentaciones mas bonitas hacer niña,sencillo pero riquisimo y no veas como entra por la vista!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Sory, te ha quedado un piscolabis delicioso y muy bien presentado. Tengo todos los ingredientes así que el domingo lo prepararé. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. que rico pa comertelo de un bocadito....y a mi con lo que me gusta el queso de untar mmmmm.......besos

    ResponderEliminar
  6. Rico, bonito y fácil ¡¡¡no se puede pedir más!!!
    Buen fin de semana para ti.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Umh que pincho tan rico :) Me encantan los tomates con queso..

    ResponderEliminar
  8. vaya, vaya! si es que todas os habéis puesto de acuerdo para montar aperitivo de tomatito y anchoas! y cervecita! y yo de guardia todo el fin de semana, ains! :(

    ResponderEliminar
  9. ¡Quedan preciosos y para mí irresistibles, vaya pinchitos ricos!!! Buen fin de semana y bien fresquito!!!

    ResponderEliminar
  10. Mmmm que rico, rápido de hacer y muy apetecible que mas se puede pedir, lo voy a probar seguro besos

    ResponderEliminar
  11. Un entrante muy bueno. He añadido un poco de sal de apio al queso y ha quedado muy rico. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una estupenda idea Miguel!!!me la apunto!!!
      Besos

      Eliminar
  12. Que bonitos te han quedado estos pinchitos, ademas de sanos y ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Impresionante blog, con tu permiso te seguiré fielmente.
    Un saludo desde Canarias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Fernando, en un rato me paso a conocerte.
      bienvenido!!!
      Un abrazo.

      Eliminar
  14. Te han quedado de lujo, un aperitivo delicioso. Feliz fin de semana, Clara.

    ResponderEliminar
  15. Qué ha pasado con mis comentarios???
    En fin que a pesada no me gana nadie...
    Me encanta éste aperitivo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No lo sé Bree!!! les vi por que me llegan a mi mail, de repente desaparecieron aquí, cosas de Blogger digi yo!!!
      Y no eres pesada ... eres encantadora!!!
      besos

      Eliminar
  16. nena que bien te han quedao son unos aperitivos de lo más tentadores, saludos

    ResponderEliminar
  17. Menuda pinta tiene esto.... MMmM! Me llevo el plato enterooo! Un saludo!

    ResponderEliminar
  18. qué rico y ligerito, un aperitivo perfecto, y encima lo has decorado muy gracioso, me encanta!!

    ResponderEliminar
  19. Te han quedado cuquísimos!! más fácil imposible y quedas fenomenal!!!

    un besazooooooo

    ResponderEliminar
  20. ¡Quedan preciosos! Me apunto la receta sin duda. Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  21. Esto no lo dejo yo para el domingo, mañana mismo lo hago para el aperitivo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  22. Qué rico y qué colorcito! Un aperitivo estupendo!
    Feliz fin de semana!
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Estupendo pincho para hacer hambre antes de la comida!!! me encanta la presentaciòn y las fotos muy bonitas! Feliz fin de semana!! Besos

    ResponderEliminar
  24. Muy simple, muy fácil y muy sabroso!

    Un beso gordo!

    ResponderEliminar
  25. Vaya aperitivito te has marcado!!!Requeterico!!!me encanta!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Pero que arte!!! que majos, me han gustado un montón! me llevo la idea.
    Besikos re-guapa ( que quiere decir... más que guapa) feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  27. A todos gracias por estar ahí!!

    No se si lo habréis leído pero en uno de los comentarios Miguel Zueras ha tenido la fantástica idea de añadir un poquito de sal de apio al queso, me ha parecido que le tiene que dar un toque muy bueno al pinchito y os lo comunico por si queréis probar.
    ¡Gracias Miguel por tu aportación!

    Feliz finde a todos!!!

    ResponderEliminar
  28. Me parece ideal con sal, sin sal...de cualquier manera...sencillo y delicioso...A veces no hace falta preparar cosas sofisticadas para levantar las ganas de comer...estos tomates se ven deliciosos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  29. Muy rico y muy bien presentado!!!! Feliz finde, Sory!

    ResponderEliminar
  30. Me parece a mi Soryyyy que este aperitivillo va a tener muchos novios ,,pro que ?? porque es de una creatividad increible, tan sencillo y tan buenoooo , ole mi niña !!!!!.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  31. Qué aperitivo tan delicioso!! me encanta!! me encantan los tomatitos cherry, me encanta el queso en crema y me chiflan las anchoas, qué más le puedo pedir!!
    Un 10 por esta receta y la presentación increible

    ResponderEliminar
  32. Pues con tu permiso me llevo uno con una cervecita O,O

    besitos

    http://saboreandolasestrellas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  33. Un aperitivo rico y tentador luce de 10 me encanta,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  34. Sory, muy rico y fresco. Y además queda muy decorativo. Las anchoas no me van mucho pero al resto de mi famila si. Así que seguro que les gusta. Besinos y espero que el frío se vaya pronto. Besinos

    ResponderEliminar
  35. Que aperitivo más original! Y de bocado, como a mi me gustan!

    ResponderEliminar
  36. Muy ricos y bonitos, estupendos para el aperitivo me encantan ,besos

    ResponderEliminar
  37. Sory, que bocadito tan sencillo y fácil de hacer. Además de lo rico que tiene que estar queda muy bien presentado.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  38. ¡Qué buena idea! ideales para cuando viene gente a casa por sorpresa. Tienen un pinta buenísima.
    ¡Un abrazo Soraya!

    Nora
    www.elma.es

    ResponderEliminar
  39. Muy original, excelente presentación, muy buena combinación de sabores, rápidos de hacer en fin chica lo tiene todo. Un pincho muy bueno.

    ResponderEliminar
  40. me ha gustado lo de las anchoas,le dan su toque

    ResponderEliminar

Me encanta que des tu opinión, anímate a dejar tu huellita aquí..........