domingo, 4 de marzo de 2012

ESPINACAS CON BEICON Y HUEVITOS





INGREDIENTES:


500 gr de espinacas
150 gr de beicon ahumado
1 cebolla
8 huevos de codorniz
Sal
Pimentón
Aceite de oliva
Picatostes de pan o tostaditas de pan frito.




ELABORACIÓN:


Rehogar la cebolla en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, cuando esté bien dorada añadir el beicon en tiras. A continuación incorporamos las espinacas, esperamos que reduzcan el volumen y retiramos del fuego.
Hacemos unas tostas finitas de pan y lo freímos, también podemos freír el pan en cuadraditos y hacer picatostes, como más os guste.






En otra sartén freímos los huevos de codorniz.
Servimos las espinacas con los huevos encima, colocamos el pan frito y espolvoreamos pimentón.









27 comentarios:

  1. Esta sería la cena ideal para mí hoy mismo, es una delicia de combinación!!!Hay un sitio de tapeo aquí en Murcia que prepara unos deliciosos huevitos parecidos a los tuyos y tienen un éxito tremendo, les llaman " volantines", si ven los tuyos, te los quitan de las manos Sory!!!

    ResponderEliminar
  2. Un plato sencillísimo y súper sabroso. toda una delicia!!!

    un besazoooo

    ResponderEliminar
  3. Eso no me lo pierdo querida !!!está delicioso y con esos huevitos,........uyyyy voy a por mi pan !!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Qué buenas las espinacas así preparadas!! Con el baco y el huevo, y ese pimentón por encima menudo sabor más rico tienen que tener. Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Sory.

    Mira que a mí las espinacas no me dan mucho más, las como pero bueno, por comerlas. Ahora bien, según me las presentas, vamos me como hasta dos platos. Te quedaron fabulosas, y más que apetecibles. Las has presentado tan guapas con los huevos y el pan que lo has convertido en un plato de fiesta. Buenísimas.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Me gustan todos los ingredientes, que rico

    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Que plato mas rico, todavia estoy con la resaca de la gripe pero me lo comeria y ademas con ese pan tan rico tostadito, super me ha parecido, bsssss.Sefa

    ResponderEliminar
  8. No me gustan las espinacas pero así las probaría, que pinta tiene este plato!

    ResponderEliminar
  9. es de las verduras q mas me cuesta comer,ahora con bechamel me encantan,jejeje

    ResponderEliminar
  10. Para mi un plato muy rico me encanta todo lo que lleva, que apetecible mmm besos

    ResponderEliminar
  11. Este plato es de pecado, que pinta y que ricos, me encanta besos

    ResponderEliminar
  12. que ricas con los huevecitos...lo probare aunque sea solo para mi,ya que a mi gente la verdura asi a pelo como que les cuesta bastante!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  13. me has dado una idea para cenar... que lo sepas... así que lo voy a hacer!!! HOY MISMO y conste que no lo digo por decir... lo hago y lo hago
    ñam
    bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sabes??? yo también cuando digo lo hago es que lo hago. Que disfrutes la cena!!!!
      Besitos

      Eliminar
  14. Cositas buenas en poco espacio.Mira que no soy de espinacas aunque las acelgas las como en cocido,más o menos son lo mismo,pero me parece que este plato si lo probaría,aunque solo fuera probar :) Muy bueno Sory Bss

    ResponderEliminar
  15. si les pongo a mis hijas así las espinacas, me chupan hasta la sartén. Que ricas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  16. Que bien!! otra receta con espinacas ;-) ya sabes que me encantan y esta te ha quedado deliciosa... Un besazo

    ResponderEliminar
  17. Genial Sory , un plato delicioso!!
    Y ademas como siempre vistoso
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  18. Me gusta tu plato. Mira, los huevinos de codorniz, me daban cosa y en un curso de pinchos, empecé a probarlos y desde entonces me encantan. Si le añadimos el resto de ingredientes y ese pan tostado, tan rico todo, un plato de 10. Ya ves, a poca gente le van las espinacas, pero en casa nos gustan a todos. Seguro que cae para cenar algún día Sory. Y mira por donde, yo también preparé mermelada con unas naranjas que me regalaron, pero con zanahoria, a ver si te gusta. La que preparas tiene que quedar muy rica, la mandarina seguro que le da ese rico aroma y la hacé deliciosa. Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  19. Ummmm que ricaaas y con los huevos de codorniz de vicio ,si las ve mi peque se aounta ya a ir a tu casa a comer.
    La mermelada divinisimaaaa seguro que esta de muete lenta yo tengo que controlarme para no hacerla son un vicio que no me combiene.
    Como siempre las recetas y presentaciones son de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  20. Que rico Sory! con lo que nos cuesta en casa comer espinacas y no sé porque! si están riquísimas!
    Estas tuyas tienen una pintaza!!!
    Gracias por pasar por mi face.
    BESITOs

    ResponderEliminar
  21. Desde luego viendo tus recetas no puedo adelgazar..jejej, vaya pedazo de plato...jolin..que pinta...estupendo..boca agua..un besote desde Murcia..seguimos...

    ResponderEliminar
  22. Las espinacas con huevos, yo los hago revueltos, pero como tu los has hecho son ese bacon y los huevillos fritos, deben de estar de muerte.

    ResponderEliminar

Me encanta que des tu opinión, anímate a dejar tu huellita aquí..........