domingo, 1 de abril de 2012

PICA PICA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS SECOS....PREMIOS Y PAUSITA...


Una tapita rica, rica para despedirme......sólo por unos días.....





 ¡A tapear se ha dicho!



INGREDIENTES:

Rebanadas de pan
Un rulo de queso de cabra
1 bolsita de cocktail de frutos secos (Mercadona)
Miel
Mermelada de pimiento rojo
Cebollino




ELABORACIÓN:

Tostar unas rebanadas de pan en el horno, colocar un trozo de queso encima de cada rebanada y gratinar.
Añadir los frutos secos (me vuelve loca este mix), regar con miel y espolvorear cebollino. 




Acompañar la tapa con miel y mermelada de pimiento por si se quiere añadir al pincho.



Soy incapaz de resistirme.... 





No quería dejar pasar más tiempo para agradecer a tres estupendos blogs que me han dado unos premiecitos que me han hecho mucha ilusión.



En esta cocina podéis encontrar unos paso a paso geniales y unas recetas originales y para chuparse los dedos. ¡¡¡Gracias Chao!!!!


 Entrar en su cocina siempre es un placer, variada y riquísima, como las torijitas que acaba de publicar.
Gracias ¡¡¡Sipos!!!





Encantador blog donde el cocinero siempre tiene una respuesta para cada uno de los comentarios, con recetas magníficamente explicadas  a través de texto y fotografías.
¡¡¡Gracias Xoriguer48!!!


Y.......ya está......campana y se acabó.
¡¡¡¡¡No me olvidéis!!!!!
Besazos a tutiplén.
Nos vemos.......

29 comentarios:

  1. Que encantadores pinchos amiga, todos los premios que te den son pocos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Un pincho esupendo, qué rico, perfecto para estos días de descanso. Espero que tu casa te quede preciosa y que pronto te tengamos de vuelta. Disfruta de la Semana Santa, un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Menuda tapita que nos dejas , asi se nos hará un poquito menos amarga tu ausencia.

    Jooooooo, espero que no se demoren mucho las obras , ten paciencia y piensa en lo guapo que va a quedar después :)

    Te echaremos de menos guapa, vuelve prontito.

    Felicidades por los premios, te los mereces todos, todos y todossssss ....

    Besinos.

    ResponderEliminar
  4. wuaaaauuuu que rico, a mi hijo pequeño le encanta el queso con miel y en cuanto me descuido y ve que tengo queso en la nevera coge el tarro de la miel y no veas como se pone, si no le paro se toma todo el tarro de miel. Cuando vea tus fotos seguro que prueba a hacerlo con los frutos secos.

    En cuanto a la obra no te desesperes, yo acabe hasta el gorro de ella, reforme toda la casa de golpe y me tuve que ir dos meses y medio de casa, una locura, pero mereció la pena porque ahora esta toda preciosa.

    Enhorabuena por tus premios y disfruta de la Semana Santa todo lo que puedas. Un beso y encantada de conocerte, me quedo por aquí.

    ResponderEliminar
  5. Asi me gusta que me dejéis comidiera lista si no vais a estar unos días. Espero que no tengas muchos ataques de nervios con la reforma. Aquí seguiremos a tu vuelta, besitos

    ResponderEliminar
  6. Holaaaa, vaya aperitivo bueno! me ha encantado la idea, y no sé si probar el mix de frutos secos que yo me envicio rápido jajajajja
    Espero que no curres mucho con la reforma, aunque eso me temo que no podrá ser.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  7. Que todo te quede divino en la casa!
    Una delicia estas tapitas!
    BESITOs

    ResponderEliminar
  8. Espero que vuelvas pronto tambien te hechare de menos y mientras tanto voy tomando un aperitivo de esos tan ricos que os has preparado,el queso de rulo me vuelve locaaa
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. ¿Cómo nos vamos a olvidar de tí tesoro? Ni de broma!!! Nos dejas un picoteo magnífico, ñam, para mí irresistible.
    Que te sea leve la obra, eso sí que es un trabajazo, pero después valdrá la pena!!!

    ResponderEliminar
  10. Un picoteo de lujo para despedirte, te esperamos el tiempo que sea necesario!!
    Que te sea leve lo de la casa guapa y sólo piensa que luego te quedara todo precioso.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Madre mio munudo picoteo...de lujo...un 5 estrellas !
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena por los premios !!! si con esas delicias no me extraña !!!!!!
    besitos.

    ResponderEliminar
  13. Felicidades por los premios guapa, un picoteo muy apetecible se que me va a gustar seguro, se ven genial, que sea leve lo de la reforma cuando esté terminada que gusto va a dar ehh besos

    ResponderEliminar
  14. Hi how are you?

    I was looking through your blog, and I found it interesting, and inspiring to me, so I thought why not post a comment.

    I have blogs also obviously, and would like to invite you to become my blog friend.

    I mostly post about the California experience through the perspective of personal writings, and my art.

    Maybe you can become my friend, and follow, and I can also follow you, if that is okay.

    Well I hope to hear from you soon… :)

    Jesse Noe Mendez

    ResponderEliminar
  15. Vaya pica-pica!!!! De lujo. Como me gustan estas recetas que siempre vienen bien cuando tenemos alguna cena en casa.

    ResponderEliminar
  16. Vya! Me temo que cuando vuelvas tras tu reforma me encuentras a mi desaparecida con la mudanza... A medidos de mes comienzo y udo bastante que pueda publicar hasta ya entradito el mes de mayo, más que nada xq tengo que poner internet en la nueva casa jeje, te voy a echar de menos!

    Un tapeo fabuloso! Se ve riquísimo, me gusta la mezcla!!

    ResponderEliminar
  17. Que tapa más apetecible, me encanta la miel en el quesito!!,
    Sory, que te vaya muy bien con la reforma de tu casa ;)

    Un besote

    ResponderEliminar
  18. Excelentes aperitivos para hacer un descanso. Que te lo pases bien y felicidades por los premios.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  19. Qué tapeo más rico! Me parece una combinación deliciosa.
    Disfruta, descansa, pásatelo bien! Aquí estaremos esperándote.
    Besitos y feliz Semana santa!

    ResponderEliminar
  20. una tapita original y a disfrutar!

    ResponderEliminar
  21. Un aperitivo bien rico, Sory! Descansa estos días. Besitos!

    ResponderEliminar
  22. Para esta época de semana santa; saben bien estos pinchos, en Nicaragua no se pueden conseguir todos los ingredientes pero sí sustitutos. Me gusta tu blog. Saludos. H.

    ResponderEliminar
  23. Hola espero que lo pases bien en este día de Semana Santa. La receta es espectacular como es habitual en ti, saber sacarle partido a las cosas más simples haciendo de ellas verdaderas obras de arte, esta Tapita jamás la probé… si te digo que no me hace falta comerla para saber lo rica que debe de estar, solo con ver las imágenes tan buenas me cojo unos empachos que paquee. jeje ¡¡¡Una delicia.

    ResponderEliminar
  24. Tómate ese merecido descanso, que aquí te estaremos esperando cuando vuelvas, por supuesto!! Como perdernos tus deliciosos platos!!
    Este pica pica debe de estar de vicio!!

    ResponderEliminar
  25. Hola guapa, este picoteo se ve delicioso, me lo apunto.
    La verdad que las obras en una casa son un "calvario", pero despues que pasa todo se ve tan guapo...que ya no te acuerdas, asi que no te canses mucho y aqui estaremos para que nos cuentes, bssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  26. Menudas tapitas ricas, me apunto a tomarme un par, me imagino que te lo habras pasado genial de vacaciones, ya nos contaras, besos

    ResponderEliminar
  27. Tapeo de lujo!! Se salen de la pantalla esos aperitivos.
    Suerte y ánimo con la reforma.
    Un saludo de Las Chachas.

    ResponderEliminar

Me encanta que des tu opinión, anímate a dejar tu huellita aquí..........