jueves, 17 de mayo de 2012

MATRIX "MIS RECETAS DE COCINA"


El blog  MIS RECETAS DE COCINA  está de sorteo y para celebrar su primer cumpleaños, Beatriz nos ofrece varias formas de participar, una de ellas es hacer y publicar una de sus recetas.  Beatriz y yo compartimos ciudad, como buena pucelana me he decidido a hacer un pincho que se puede comer en el bar Jero de Valladolid.
De su receta original, he cambiado un ingrediente, al no tener higos lo he sustituído por una mermelada de higos. Espero  que os guste mi versión. 

El  sorteo está vigente hasta el 25 de Mayo, todavía estáis a tiempo , animáos a visitar  el estupendo blog de Beatriz. Aprovecho para mandarla un besote grande!!!


INGREDIENTES:

Pan
Higos ( utilicé mermelada de higos de temporada de Hero)
Queso de untar
Anchoas
Mermelada ( la que os apetezca)
Coco rallado


ELABORACIÓN:

Cortamos el pan en rodajas y lo tostamos. Ponemos un poco de mermelada de higos sobre el pan, encima echamos el queso de untar, damos otro toque de mermelada , en este caso he utilizado mermelada casera de fresas que hice hace unas semanas. Colocamos una anchoa encima y espolvoreamos coco rallado.




También quiero agradecer a VAINILLA Y COCO el premio " A tu dedicación a la cocina"






23 comentarios:

  1. Ummmmmm!!! Pero Que pedazo de pinchitooooo!!! Ufff!!! Tiene que estar de muerteeee!! Me encanta la combinacion de sabores que hay ... Ñaaam Ñaaam!!
    Como te dije aqui traigo las Cervecitas Fresquitas y nos comemos unos Pinxos de esos!!...(eejeejejeejej).
    Muchas Felicidades!! Wuapaa!!! Te mereces ese y mucho muchos mas!!
    Muuuak muuuak

    ResponderEliminar
  2. Que pincho mas rico que nos has preparado, dan ganas de venirse a Valladolid seguro que tenéis especialidades buenísimas, la muestra nos la has puesto tu.
    Besos.

    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  3. Desde luego es una mezcla original y exótica con el coco y el higo, pero seguro que está buenísimo. besos

    ResponderEliminar
  4. Dan ganas de escaparse a Valladolid para poder degustar un pincho tan rico como este.

    nos vemos

    bye

    ResponderEliminar
  5. Ñam, ñam, ñam!! te quedó con una pinta estupenda!! Has probado este canapé en el Jero, ¿a que está delicioso?
    Muchas gracias por publicar en tu blog esta receta mía, no veas la ilusión que me hace!!
    Un besote muy grande y oye, seguimos teniendo pendiente ese cafetito, eh!!
    Chao!!

    ResponderEliminar
  6. Ooohhh que ricuraaa de pinxo seguro esta de vicio tomo nota para hacerlo le pondre mermelada de brevas de la que hice yo ,tengo que hacer mermelada de higos este año me has puesto los dientes largos jis..jis.
    Muxa suerte en el concurso la receta y presentacion son de 10 points.
    Enhorabuena por el premio muy muy merecido.
    Bicos mil wapisimaaaa.

    ResponderEliminar
  7. Que gran pintxo, la mermelada de higos le tiene que dar todo el swin, tengo ganas de probar esas nuevas que denominan "de temporada" seguro que son de calidad!! 1 besin :)

    ResponderEliminar
  8. Que delicioso pintxo, con esa mermelada de higos...ummm, que delicia!.
    gracias por participar en mi sorteo.

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué rico! Con lo que me gustan a mí los pinchos. Éste me lo guardo y además me apunto el bar. Besos

    ResponderEliminar
  10. Que bueno, me encanta comer pinchos, una idea estupenda poner la mermelada de hijo besitos

    ResponderEliminar
  11. Una exquisita y excelente combinación de sabores con estilo propio... como siempre. Sorprendente a la vista y seguro que no de frauda en el paladar...¡Magnifico!.

    ResponderEliminar
  12. Sory, guapa, te ha quedado un montadito exquisito y con una mezcla de ingredientes deliciosa. Me llevo uno para cenar. un besico.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Que genial compartir aficiones y ciudad a parte de blogS. Besos a las dos

    ResponderEliminar
  14. Me parece de escandalo! ya la mermelada de higos con queso , fuera de serie! y el pincho en conjunto a estas horas ya ni te digo!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  15. hola...que rica combinación de sabores me encanta,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  16. Sory, qué delicia y que envidia me das trngo unas ganas enormes de ir a Valladolid y poder tapear por allí. Un pincho fabuloso lo has bordado. Un abrazp, Clara.

    ResponderEliminar
  17. Que pincho mas maravilloso, te ha quedado genial como siempre!!!!
    Y el nombre y las fotos......., ademas muy original
    Besos guapetiona
    Me llevo 2media docena de pinchos, para abrir boca, jajaja

    ResponderEliminar
  18. Realmente delicioso, hay madre que cosillas más ricas haces...Besotesssssss!!

    ResponderEliminar
  19. Anchoas con mermelada? eso tengo yo que probarlo!

    ResponderEliminar
  20. Que pinchito más rico! de sabores contrastantes, me gusta!!!
    Que pases una linda semana
    BESITOs

    ResponderEliminar
  21. Ay, madre , qué pinchazo más bueno Sory, me quieres matar de envidia!!!

    ResponderEliminar
  22. Una combinación de sabores fantástica, aunque yo no soy de anchoas pero creo que junto al resto de ingredientes ganará sabor.

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
  23. Me tomaría ahora mismo un pinchito de esos, tienen una pinta fantástica, bsos

    ResponderEliminar

Me encanta que des tu opinión, anímate a dejar tu huellita aquí..........