De la estupenda caja que Degustabox me envió hace unos días elegí una bolsita de Hélices Gallo. Me llamó la atención que solo fueran necesarios 3 minutos para cocer la pasta que quedó al dente
¡ perfecta!
El tiempo no nos sobra pero no por ello tenemos que renunciar a hacer platos ricos que no nos llevan mucho tiempo.
El mejor ejemplo lo tenéis aquí abajo. Un plato de pasta que está listo en menos de media hora.
INGREDIENTES:
400 g de hélices Gallo 3 minutos
Agua
Sal
12 gambones
Aceite de oliva
150 g de salmón ahumado
300 ml de crème fraîche
Sal y pimienta
Cebollino
ELABORACIÓN:
Pelamos los gambones y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogamos las cabezas de los gambones con una pizca de sal y dejamos que suelten todo el jugo.
Colamos y reservamos el jugo.
Cocemos las hélices Gallo en abundante agua hirviendo con sal. Esta gama de pastas Gallo está lista en 3 minutos.
Escurrimos la pasta y reservamos un poco del agua de cocción ( 3-4 cucharadas)
En otra sartén con una cucharadita de aceite, salteamos los gambones por ambos lados, en un minuto estarán, no debemos hacerlos demasiado pues se terminarán de cocer en la salsa.
Retiramos los gambones y añadimos el salmón ahumado cortado en tiras, damos un par de vueltas y añadimos la crème fraîche removiendo continuamente. Incorporamos las 2 o 3 cucharadas del agua de cocción de la pasta y añadimos también el jugo de los gambones. Removemos. Añadimos la pasta y los gambones y salpimentamos. Mezclamos y dejamos que de un hervor.
Espolvoreamos cebollino picado y servimos bien caliente.
Y ahora os presento las delicias que llegaron en la caja sorpresa Degustabox del mes de noviembre.
¡No sabéis lo que me costó que entrara todo en la foto!
La caja que cuesta 14,99€ la podéis obtener por 9,99€ con el código "Nov999"
que buen uso le has dado a la pasta ... una receta que me encanta y que te ha quedado estupenda
ResponderEliminarfeliz finde
Un plato de pasta delicioso! a ver si me animo y estreno yo también el paquetito que me enviaron ;-)
ResponderEliminarUn plato completo y delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSory, un plato exquisito, competo y que te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarQué buen uso le has dado a la pasta!
Un besito y feliz finde
Que delicioso plato de pasta has preparado Sory, y en un tiempo record! con salmón y esos gambones ya lo has convertido en un platazo de lujo.
ResponderEliminarUn besooo
Adoro pratos de massa e este ficou perfeito e bem ao meu gosto.
ResponderEliminarGostei da combinação de salmão e gambas.
Ficou uma excelente refeição.
bom fim de semana
bj
Qué plato más rico has preparado en un titá! Me guardo la receta, que vienen muy bien estas recetas tan rápidas, completas y sabrosas ;)
ResponderEliminarUn besote
Que rico ya me gusta mas la pasta con pescado que con carne, bikiños
ResponderEliminar¿En tan solo tres minutos tienes la pasta cocida? ¡Wooooow! Esta es una competencia clara a esos sobrecitos que te comercializan con todo su sazonado y para los que basta poner a cocer el agua y en nada y menos ya tienes hecha la comida. ¿Pues qué quieres que te diga? Que donde esté un plato de pasta como Dios manda, que se quiten esos sobrecitos. Y si quien manda, nos dice que vamos a comer tan rico como se ve con tu receta, me pongo a sus pies.
ResponderEliminarBesos y feliz finde.
Umm qué delicia de plato!! Esta pasta es un éxito asegurado!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Pues te diré que el salmón no me gusta, pero el resto es de 10.
ResponderEliminar3 minutos solo para cocer la pasta ?? ALUCINO que maravilla !!
Si ya de por sí da gusto comer pasta por lo rápida que es, con esta ya es para no tener pereza ninguna ehhh
Besotes y feliz finde.
anda que not e pones tú contanta cada vez que recibes una caja de Degustabox
Mmmmmm que ricas las helices mmmmm te han quedado perfectas, geniales, me encantan
ResponderEliminarBesos
Vaya delicia de plato de pasta has preparado y en un pis pás, con esta pasta tan novedosa que sólo necesita 3 minutos para estar al dente y perfecta!!! Qué buena pinta querida Sory!!!
ResponderEliminarTe han quedado riquísimas. Lo de la pasta en tres minutos no deja de sorprenderme... aunque suelo renegar de esas cosas tan rápidas...
ResponderEliminarDivinisimaaaaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta , a mi tambien me gusta mucho la pasta Gallo se hace en un plis plas y queda de relujo aunque estas helices no las he comprado nunca y ya se me estan antojandooooo .
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
fantástica presentación para un plato lleno de sabor.
ResponderEliminaray mi Sory, tienes la capacidad de dejarme boquiabierta cada vez que paso por aquí {que son menos veces de las que me gustaría}. me ha gustado mucho este plato, con pocos ingredientes pero lleno de sabor... un placer para los sentidos, mi niña!
ResponderEliminarun beso muy grande, reina mía!
Bueno buenoooo, que bueno todo y desde luego te quedó una pasta 10.Besos cielo
ResponderEliminarUn PLATO que haría mis delicias!!! :)
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