Toc, toc, toc. Vuelven a llamar a la puerta los mensajeros de DEGUSTABOX. Mis dos princesas se apresuran a abrir y apenas me dejan echar la firmita a los portadores del paquete.
La caja degustación sorpresa de este mes de julio estaba abierta en menos de 30 segundos.
Por allí asomaban seis novedosos refrescos de cerveza Bavaria con sabores frutales, una no menos sorprendente sal líquida picante Fossil River, un paquete de arroz Nomen, un brick de caldo para paella Aneto, dos botes de tomate frito de temporada de Hero, tres sobrecitos de cereales Kellogg's, una caja de bolsitas de edulcorante Truvía y un spray de aceite Carbonell.
En un abrir y cerrar de ojos las princesas se habían preparado un tazón de leche para estrenar los cereales y mientras oía el crunch de las deliciosas granolas de salvado de trigo, mis ojos no se apartaron de las cervecitas y entonces se encendió la bombilla de Vicky el vikingo.....
¡ Ya lo tengo !
Primero el bizcocho.....después el pastelito.
Nota: Como hice pasteles individuales utilicé un molde rectangular para poder cortar la plancha de bizcocho del tamaño que quería. Estas cantidades y el tiempo de horneado son para un molde desmontable redondo de 25 cm.
ELABORACIÓN (del chantilly)
Montamos la nata, tiene que estar muy fría. Cuando esté a medio montar vamos añadiendo el azúcar glas y por último la esencia de vainilla. Dejar en la nevera hasta la hora de montar el pastel.
Montamos el pastel así de sencillo:
Cortamos el bizcocho con un aro redondo de 10 cm.
Para cada pastel necesitamos dos capas de bizcocho.
Colocamos la primera capa de bizcocho y cubrimos con una buena cantidad de chantilly.
Cerramos con otra capa de bizcocho y adornamos con más chantilly.
Decorar con lo que más os apetezca. Yo utilicé unas frambuesas liofilizadas y unas ramitas de Hierba luisa aprovechando el delicioso aroma que desprendía el ramo de Hierba luisa que me regalaron mis amigos Carlos y Martina .
Podéis disfrutar de la caja de DEGUSTABOX, con productos de primeras marcas, todos los meses por solo 12,99€ ¡ qué digo! si pincháis en este link la tendréis en casa por 9,99€.
Si os apetece más información pasad por su Facebook ó Twiter .
La caja degustación sorpresa de este mes de julio estaba abierta en menos de 30 segundos.
Por allí asomaban seis novedosos refrescos de cerveza Bavaria con sabores frutales, una no menos sorprendente sal líquida picante Fossil River, un paquete de arroz Nomen, un brick de caldo para paella Aneto, dos botes de tomate frito de temporada de Hero, tres sobrecitos de cereales Kellogg's, una caja de bolsitas de edulcorante Truvía y un spray de aceite Carbonell.
En un abrir y cerrar de ojos las princesas se habían preparado un tazón de leche para estrenar los cereales y mientras oía el crunch de las deliciosas granolas de salvado de trigo, mis ojos no se apartaron de las cervecitas y entonces se encendió la bombilla de Vicky el vikingo.....
¡ Ya lo tengo !
Primero el bizcocho.....después el pastelito.
INGREDIENTES (para el bizcocho)
250 g de harina bizcochona
300 g de azúcar glas
300 g de azúcar glas
3 cucharadas colmadas de cacao en polvo
1 cucharadita de bicarbonato sódico
250 g. de mantequilla
250 ml. de Cerveza Bavaria de frambuesa
125 ml. de leche
2 huevos
INGREDIENTES (para la crema Chantilly)
250 g de nata para montar
3 cucharadas de azúcar glas
Unas gotas de esencia de vainilla
ELABORACIÓN (del bizcocho)
Tamizamos la harina, el azúcar, el cacao y el bicarbonato en un bol.
Ponemos a calentar la cerveza de frambuesa y derretimos la mantequilla en ella.
Ponemos a calentar la cerveza de frambuesa y derretimos la mantequilla en ella.
Añadimos la mezcla al bol de los ingredientes secos y mezclamos bien.
Incorporamos la leche, los huevos, la vainilla y batimos.
Vertemos la mezcla en el molde, engrasado y enharinado ( o cubierto de papel de hornear) e introducimos al horno previamente precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente.
Una vez hecho, dejamos enfriar 15 minutos y desmoldamos.
Si vamos a rellenarlo, cuando esté frío lo tapamos con film y lo metemos a la nevera hasta el día siguiente, así será más fácil cortarlo sin que se nos desmigue.
Vertemos la mezcla en el molde, engrasado y enharinado ( o cubierto de papel de hornear) e introducimos al horno previamente precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente.
Una vez hecho, dejamos enfriar 15 minutos y desmoldamos.
Si vamos a rellenarlo, cuando esté frío lo tapamos con film y lo metemos a la nevera hasta el día siguiente, así será más fácil cortarlo sin que se nos desmigue.
Nota: Como hice pasteles individuales utilicé un molde rectangular para poder cortar la plancha de bizcocho del tamaño que quería. Estas cantidades y el tiempo de horneado son para un molde desmontable redondo de 25 cm.
Montamos la nata, tiene que estar muy fría. Cuando esté a medio montar vamos añadiendo el azúcar glas y por último la esencia de vainilla. Dejar en la nevera hasta la hora de montar el pastel.
Montamos el pastel así de sencillo:
Cortamos el bizcocho con un aro redondo de 10 cm.
Para cada pastel necesitamos dos capas de bizcocho.
Colocamos la primera capa de bizcocho y cubrimos con una buena cantidad de chantilly.
Cerramos con otra capa de bizcocho y adornamos con más chantilly.
Decorar con lo que más os apetezca. Yo utilicé unas frambuesas liofilizadas y unas ramitas de Hierba luisa aprovechando el delicioso aroma que desprendía el ramo de Hierba luisa que me regalaron mis amigos Carlos y Martina .
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Con esta dulce entrada me despido hasta el final del verano.
Sed felices y ......no dejéis de soñar.