L@s chic@s de Degustabox cumplen su primer año llenándonos de ilusión mes a mes y para celebrarlo he elegido unas mini tartas con intenso sabor a arroz con leche y un puntito de crujiente.
INGREDIENTES:
Masa quebrada dulce ( Lidl)
1 huevo (para pintar la masa quebrada)
Crema de leche de arroz
Un palito de canela
100 g de azúcar
3 cucharadas rasas de harina de maíz
Decoramos con:
Crujiente de yogur
Frambuesas liofilizadas
Pétalos de flores
ELABORACIÓN:
Cortamos la masa quebrada en círculos de 9 cm con ayuda de un aro. Pintamos de huevo batido y horneamos a 180º hasta que estén dorados. Dejamos enfriar en una rejilla.
Calentamos la leche de arroz ( menos un poquito que reservamos para diluir la harina de maíz) con la rama de canela y el azúcar, dejamos que hierva , retiramos y dejamos reposar 10 minutos para que coja todo el sabor de la canela.
En la leche que hemos reservado , diluimos la Maizena. Ponemos de nuevo la leche a fuego lento y añadimos la harina removiendo hasta que espese. Dejamos enfriar.
Montamos las mini tartas poniendo sobre las tartaletas un poco de crema , añadimos yogur crujiente y frambuesas liofilizadas y decoramos con pétalos de flores.
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maravillosa receta, me ha encantado. me quedo por aqui ya. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es/
ResponderEliminarSe ven deliciosas Sory, y en formato pequeño como a mi me gusta, besos
ResponderEliminarMi querida amiga, que tartaletas mas ricas, y faciles, te han quedado de cine, asi que me llevo tu receta por que me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUmmmm menuda pinta tan buena. Sory estamos de sorteo, es muy fácil. Pasate y participa. Besitos de Las Chachas
ResponderEliminarMuy buenas y con una presentación -10-
ResponderEliminarQue ricas con esa crema de arroz,ademas te quedaron muy guapas.besinos
ResponderEliminarPero qué original, Sory! Seguro que están riquísimas!
ResponderEliminarUn beso!
Que tartaletas mas ricas y mas bien presentadas¡¡¡¡¡ Bss y pasa buen fin de semana.
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Qué ricas mini tartas, estarán buenísimas con esa crema de arroz y te han quedado muy bonitas
ResponderEliminarUn beso
Nunca había visto algo tan original y bonito con el arroz con leche como protagonista! ole tú!
ResponderEliminarComo siempre te ha quedado un postre de relujo ademas de ser muy original esas mini tartas de crema de leche de arroz tenian que estar de muerte relenta no hay mas que ver los ingredientes y las fotos ummmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde potita miaaaaaaa.
Mi niña que mini tarta más bonitas has preparado !!!
ResponderEliminarUna receta original y elegante, con esos pétalos por encima !!!
Esa bebida no la he probado nunca, pero ... seguro que estaba deliciosa !!
Besotes cielote
Muy apetecibles y originales! Besos
ResponderEliminarQue ricas se ven, me parecen, originales, tentadoras me encantan como se ven y sin duda para chuparse los dedos,besitos
ResponderEliminarQue preciosidad y que colorido...ademas de tener una pinta exquisita !!!
ResponderEliminarUn besito.
que bueno tiene que estar ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQué ricas y qué originales =)
ResponderEliminarUn besote!
¡Me han encantado estas tartaletas! Son fáciles y muy resultonas, tiene que estar más que ricas
ResponderEliminarUn abrazo
Cristina
Qué fácil y delicioso!! Espero que todo te vaya de maravilla, me quedo viendo tus últimas recetas. Un fuerte abrazo, Clara.
ResponderEliminarSe ven muy bonitas y coloridas con los pétalos de flor.
ResponderEliminarMuy ricas y como son minis....me tomo dos,je,je.
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