INGREDIENTES:
6 lonchas de jamón york cuadradas
6 lonchas de queso
3 palitos de cangrejo
6 langostinos cocidos
6 aceitunas rellenas de anchoa
Vinagreta:
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolleta
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN:
Se hace una vinagreta con los pimientos y la cebolla cortados en trocitos pequeños, se añade sal y el doble de aceite que vinagre, se mezcla y se reserva.
Se extienden las lonchas de jamón y se ponen encima las de queso, se enrollan y se cortan por los lados para que queden igualados los rollitos. Cortamos los palitos de cangrejo por la mitad y colocamos uno por cada rollito, encima ponemos un langostino cocido y una aceituna y pinchamos con un palillo para mantenerlos rectos. Finalizamos el pincho regándolo con la vinagreta y adornamos con perejil.
¡Hola! Menudo aperitivo, apetitoso y lleno de color. Aunque no es la hora del aperitivo me llevo un par de ellos. Besos.
ResponderEliminarQué pincho tan rico Sory, esas fotos en primer plano están diciendo cómeme... deliciosa la combinación de ingredientes y la vinagreta...mmmm.
ResponderEliminarNo importa que el nombre sea largo, para un pincho tan rico como este.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que brillo,que presencia,creo que si me acerco a la pantalla lo huelo jajaja....exquisito como siempre.sobresaliente..muack.xandrita piscinas.bess
ResponderEliminarQue aperitivo mas original ,tomo nota en unos dias estamos de fiesta y lo probaremos.
ResponderEliminarLas albondigas divinaaaaaas ,me ha encantado ponerte cara ,tanto la peque como tu estais wapisimaaaaaas a ver si soy capaz de convencer a mi madre para que salga en las fotos es peor que yo jis...jis.
Muxa suerte en el concurso wapa.
Bicos mil.
Menuda delicia de aperitivo, me quedo como seguidor ahora mismo, y continuo viendo el fantástico blog.
ResponderEliminarUn saludo desde Zamora....
Los Caprichos de Jorge! Arriba TIERRA DE SABOR!!
Hola, muy buen pincho, me encanta y debe de estar muy rico, pero me vas a tener que hacer por lo menos una docena¡¡¡¡ Un abrazo. Luisa.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar esto!!! de vicio.
ResponderEliminarSí, sí, un pequeño pinchito... Tú descríbelo como quieras, pero vas y se lo explicas a mi estómago que ha aprendido a hablar y se ha vuelto de lo más caprichoso.
ResponderEliminarEstá fantástico! Rico, rico.
Estas recetitas me vienen me estupendamente! Gracias!
Besos.
Pilar,me encanta recibirte con un pinchito de tu agrdo, sea la hora que sea jajaja.
ResponderEliminarUn besito
Mary, rico, rápido y sencillo... no hay excusa para ponerse manos a la masa ¿ verdad?
Besos
Lola, ya te digo!!! que se llame como quiera... está de muerte!!!
Gracias bonita, un besito.
Xandrita gracias por el sobresaliente...son las ventajas de tener a mi hermana pequeña comentando en el blog jajajajaa
Si logras olerlo me avisas que lo patentamos y nos "forramos"
Muaks
Nenalinda, tienes que convencer a tu mami y no os preocupéis de las fotos, con lo que vais a disfrutar saldréis guapísimas ¡ya lo verás!. Yo pensé:
ResponderEliminar"Total...si se van a fijar en mi preciosa peque y en las albóndigas" jajaja...
En cuanto al pincho, como he comentado a Mary es sencillo, rápido y muy vistoso. Ya me contarás que te parece de sabor.
Besitos
Jorgito, bienvenido, me alegro de recibirte en mi blog.
Acepto y comparto ese brindis por Tierra de sabor.
Saluditos.
Luisa,marchando una docena "pá" Sevillaaaaaa!!!!
Un beso
Elena gracias por pasarte y comentar.Bienvenida!!!
Besitos
Inma eres un solete... ya sabes ,si tu estómago habla habrá que responderle como se merece jajaja.
Gracias a tí.
Un besito
Sory!
ResponderEliminarEncantada de conocerte y te agradezco mucho tu visita, porque así os voy conociendo, así que ya me tienes en tu cocina!
Estos pinchos tienen muy buena pinta y además muy originales, vamos... que quedas de lujo.
Besos.
GustoCocina - María G.
pero Sory, qué mono te queda todo hija, qué presentación más chula, me encanta !! y encima rico y ligerito, me mandas una banderiila? jejeje
ResponderEliminarHola María, bienvenida!!! Una más en el grupo... ¡¡¡¡ estupendo!!!!
ResponderEliminarBesitos
María (Cucharita de palo) te cambio la banderilla por uno de tus riquísimos pinchitos de bonito del norte...
ResponderEliminarBesitos
Tiene muy buena pinta!! y sobre todo parece muy refrescante! :)
ResponderEliminarUn besin!
No.me.pises, son fresquitas. Hoy apetece más un buen cocido,la verdad.
ResponderEliminarBesitos
Que buenas estas banderillas!! Muy originales, siempre sorprendes!! Besotes
ResponderEliminarGracias Dae preciosa!!!
ResponderEliminarUn besito