miércoles, 31 de agosto de 2011

BANDERILLAS DE JAMÓN Y QUESO CON FRUTOS DEL MAR

Un nombre muy largo para un pequeño pinchito... pequeño en tamaño pero enorme en sabor. 


INGREDIENTES:


6 lonchas de jamón york cuadradas
6 lonchas de queso
3 palitos de cangrejo
6 langostinos cocidos
6 aceitunas rellenas de anchoa


Vinagreta:
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolleta
Aceite de oliva
Vinagre
Sal




ELABORACIÓN:


Se hace una vinagreta con los pimientos y la cebolla cortados en trocitos pequeños, se añade sal y el doble de aceite que  vinagre, se mezcla y se reserva.
Se extienden las lonchas de jamón y se ponen encima las de queso, se enrollan y se cortan por los lados para que queden igualados los rollitos. Cortamos los palitos de cangrejo por la mitad y colocamos uno por cada rollito, encima ponemos un langostino cocido y una aceituna y pinchamos con un palillo para mantenerlos rectos. Finalizamos el pincho regándolo con la vinagreta y adornamos con perejil.



¡Solo nos queda disfrutar de este delicioso bocado!





19 comentarios:

  1. ¡Hola! Menudo aperitivo, apetitoso y lleno de color. Aunque no es la hora del aperitivo me llevo un par de ellos. Besos.

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  2. Qué pincho tan rico Sory, esas fotos en primer plano están diciendo cómeme... deliciosa la combinación de ingredientes y la vinagreta...mmmm.

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  3. No importa que el nombre sea largo, para un pincho tan rico como este.
    Besos. LOla

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  4. Que brillo,que presencia,creo que si me acerco a la pantalla lo huelo jajaja....exquisito como siempre.sobresaliente..muack.xandrita piscinas.bess

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  5. Que aperitivo mas original ,tomo nota en unos dias estamos de fiesta y lo probaremos.
    Las albondigas divinaaaaaas ,me ha encantado ponerte cara ,tanto la peque como tu estais wapisimaaaaaas a ver si soy capaz de convencer a mi madre para que salga en las fotos es peor que yo jis...jis.
    Muxa suerte en el concurso wapa.
    Bicos mil.

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  6. Menuda delicia de aperitivo, me quedo como seguidor ahora mismo, y continuo viendo el fantástico blog.

    Un saludo desde Zamora....
    Los Caprichos de Jorge! Arriba TIERRA DE SABOR!!

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  7. Hola, muy buen pincho, me encanta y debe de estar muy rico, pero me vas a tener que hacer por lo menos una docena¡¡¡¡ Un abrazo. Luisa.

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  8. Qué rico tiene que estar esto!!! de vicio.

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  9. Sí, sí, un pequeño pinchito... Tú descríbelo como quieras, pero vas y se lo explicas a mi estómago que ha aprendido a hablar y se ha vuelto de lo más caprichoso.
    Está fantástico! Rico, rico.
    Estas recetitas me vienen me estupendamente! Gracias!
    Besos.

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  10. Pilar,me encanta recibirte con un pinchito de tu agrdo, sea la hora que sea jajaja.
    Un besito

    Mary, rico, rápido y sencillo... no hay excusa para ponerse manos a la masa ¿ verdad?
    Besos

    Lola, ya te digo!!! que se llame como quiera... está de muerte!!!
    Gracias bonita, un besito.

    Xandrita gracias por el sobresaliente...son las ventajas de tener a mi hermana pequeña comentando en el blog jajajajaa
    Si logras olerlo me avisas que lo patentamos y nos "forramos"
    Muaks

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  11. Nenalinda, tienes que convencer a tu mami y no os preocupéis de las fotos, con lo que vais a disfrutar saldréis guapísimas ¡ya lo verás!. Yo pensé:
    "Total...si se van a fijar en mi preciosa peque y en las albóndigas" jajaja...

    En cuanto al pincho, como he comentado a Mary es sencillo, rápido y muy vistoso. Ya me contarás que te parece de sabor.
    Besitos

    Jorgito, bienvenido, me alegro de recibirte en mi blog.
    Acepto y comparto ese brindis por Tierra de sabor.
    Saluditos.

    Luisa,marchando una docena "pá" Sevillaaaaaa!!!!
    Un beso

    Elena gracias por pasarte y comentar.Bienvenida!!!
    Besitos

    Inma eres un solete... ya sabes ,si tu estómago habla habrá que responderle como se merece jajaja.
    Gracias a tí.
    Un besito

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  12. Sory!

    Encantada de conocerte y te agradezco mucho tu visita, porque así os voy conociendo, así que ya me tienes en tu cocina!

    Estos pinchos tienen muy buena pinta y además muy originales, vamos... que quedas de lujo.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  13. pero Sory, qué mono te queda todo hija, qué presentación más chula, me encanta !! y encima rico y ligerito, me mandas una banderiila? jejeje

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  14. Hola María, bienvenida!!! Una más en el grupo... ¡¡¡¡ estupendo!!!!
    Besitos

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  15. María (Cucharita de palo) te cambio la banderilla por uno de tus riquísimos pinchitos de bonito del norte...
    Besitos

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  16. Tiene muy buena pinta!! y sobre todo parece muy refrescante! :)
    Un besin!

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  17. No.me.pises, son fresquitas. Hoy apetece más un buen cocido,la verdad.
    Besitos

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  18. Que buenas estas banderillas!! Muy originales, siempre sorprendes!! Besotes

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