Sí, ya se que hace poco publiqué una tapa de morcilla con pimientos, diréis: se repite "la Sory", pues...a medias.
Me acerqué a hipercor con la intención de comprar las mochilas escolares a mis hijas...y salí con un paquete de morcilla loncheada, envasada al vacío, sí ,sí,como el chorizo, no puedo resistirme a los nuevos inventos y compré un paquete. Cuando llegué a casa lo abrí y pensé: "y ahora ¿qué demonios hago con esto?" y me salió lo siguiente......
INGREDIENTES:
Morcilla loncheada( la he descubierto en hipercor, no se si habrá en otros sitios).
Patata.
Pimientos de piquillo.
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Azúcar moreno.
ELABORACIÓN:
Cortar la patata en aros finos, dos por cada pincho, freír en aceite muy caliente para que queden crujientes y quitar la grasa con papel absorvente. Marcar a la plancha las lonchas de morcilla. Caramelizar los pimientos de piquillo , para ello ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva virgen extra, añadimos los pimientos cortados en tiras, echamos una pizca de sal y una cucharadita de azúcar moreno, mantenemos a fuego lento hasta que se caramelicen.
Para montar el pincho solo tenemos que poner una patata de base, una loncha de morcilla, unas tiras de pimiento, cerrar con otra patatita crujiente y acabar con tiras de pimiento. Se riega el pincho con el jugo caramelizado de los pimientos.! Así de fácil!
Mmmmm qué buena pinta!!! definitivamente! montamos algo a medias, tú cocinas y yo te hago de relaciones públicas!!! nos forramos fijo!! mil besazosss!!!!
ResponderEliminarHola, encantada de conocerte, gracias por pasarte por mi blog, no sabia que existia morcilla en lonchas muy curioso,la tapa tiene que estar riquisima, nos iremos viendo un besico.
ResponderEliminar¡Qué rico! Para empezar a entonarnos para las fiestas. Éste seguro que lo hago.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm pos zi te ha quedado divinaaaaaaaa ya me gustaria tener un hipercor cerca para ir a comprarla jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encanta la morcilla y la combinación que has creado, esta buenísimo
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Una combinación excelente, seguro que la hago para probar.
ResponderEliminarBesos. LOla
Te han quedado unos pinchitos de lujo para la cena de hoy. Me han encantado, ya me pasaré por el Hipercor. Pero ¿Le has comprado las mochilas a las nenas?Ja,ja...
ResponderEliminarPues menos mal que ibas a por las mochilas... Mira el viaje ha merecido la pena porque te han salido unos pintxos fantásticos!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
La que me repito soy yo, pero de los pinchinos!!! Que ricos!!! Besinos.
ResponderEliminarPues has hecho lo que debías, unas tapinas de lujo que están diciendo comemeeeeeeeee !!!
ResponderEliminarBuen domingo.
Besinos.
No.me.pises...ya eres la cuarta que me lo propone, jajaja
ResponderEliminarBesos
Las tres C BIENVENIDA!! gracias por tu visita, nos vemos seguro.
Besitos
Isabel, en plenas fiestas de Pucela, saldré libreta en mano para tomar buena nota de los pinchos de este año.
Besitos
Nenalinda,pues se lonchea otra morcilla y seguro que queda igual de rico...
Un beso
Jorgito, con las morcillas que hay por nuestra tierra, como para que no nos gusten.
Saluditos
Lola, pruébala, te va a sorprender el sabor.
Un beso
Mary, jajaja les compré las mochilas y todos los complementos jajaja
Besitos
María Galván siempre sales del super con algo inesperado...
Besos
Labidú repite, repite que están de muerte...
Un besito
Bego. una buena tapita para el domingo verdad???
Besitos
Pues muy rica. Y sencilla, cómo a mí me gustan las cosas en la cocina. Y si te repites con la morcilla, no pasa nada, las ideas para preparar cosas con morcilla nunca están de más!. Gracias! Saludos!
ResponderEliminarGypunto, gracias por visitarme y comentar y tienes razón con lo rica que está la morcilla, no importa comerla de mil formas diferentes.
ResponderEliminarBienvenida!!!
Besos