Tan sencillo y simple como unos deliciosos huevos fritos, si añadimos unas virutas de trufa se convierten en una verdadera delicatessen.
INGREDIENTES:
Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Trufa
ELABORACIÓN:
Freír los huevos en el aceita de oliva, poniendo un poco de sal sobre la yema. Emplatar y rallar la trufa por encima. Una buena hogaza de pan.....y a chuparse los dedos.
¡FELIZ COMIENZO DE SEMANA!
Sory, te han quedado de lujo, con trufa... quién pudiera mojar...pan en esos huevitos deliciosos.
ResponderEliminarChica,... sera un huevo frito pero con la trufa por encima te ha quedado de lo mas fino. Y riquisimo tiene que estar!! Besos
ResponderEliminarMary,parece imposible que algo tan simple resulte tan,tan bueno.
ResponderEliminarBesitos
Dae, hasta leS da un puntito "chic" jajaja.
Un besito
No todo el mundo sabe freír un huevo con esta categoría, que ricos se ven y habrá cosa más sencilla? el toque de la trufa, ummm¡¡¡ no los he probado así nunca, pero estos no se pueden resistir. Gracias.
ResponderEliminarMaria Luisa y Anrosan,probar estos huevos están deliciosos.
ResponderEliminarPor cierto se ha actualizado esta entrada en vuestro blog es que en otros no hay forma que quede reflejada, blogger me tiene hoy hasta el #?##**##?
Gracias chicas!!!
Totalmente de acuerdo wapa ,los buebos asi tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarBicos mil.
Simple y buenísimo, que a veces no buscamos más que complicarnos la vida. Besos.
ResponderEliminarSoryyyyyyyyyyyyyy!!! esto lo tengo que probar yo!!! que la trufa y yo somos grandes desconocidos jejeje!!! pero seguro que me encanta!!! :))
ResponderEliminar¿Con trufa? es la primera vez que veo esta receta, un huevo frito con trufa, la verdad es que me ha llamado la atención... ¡estará delicioso!
ResponderEliminarBesos.
Querida Sory:
ResponderEliminarTe escribo para decirte que como continúes con esta tendencia tuya de hacer recetas tan exquisitas, probablemente deje de visitar tu blog.
Ja,ja,ja
Magnifíca receta, solamente una pega, ahora mismo me muero de envidia!
Besitos.
Nenalinda unos buebos lujosos como tú dices.Me encanta tu lenguaje ¡¡¡que lo sepas guapísimaaa!!!!
ResponderEliminarBesos
Pilar. tienes razón, esta receta se hace en cinco minutos, no hay excusas para no ponerse a cocinar.
Bienvenida al grupo de seguidores y muchas gracias.
Besitos.
Carla, esta receta la vi hace tiempo en la tele,me pareció tan sencilla que no pensé que iba a estar tan buena,pero me equivoqué...están deliciosos.
Un beso
Tito,seguro que sí, un par de buenos huevos(de gallina jajajaja) y una trufa, nada más y nada menos.
Un besito.
Inma el comentario es recíproco, esos dulces tuyos me vuelven loca y yo que necesito una dieta urgentemente no se como me las voy a arreglar para comer verdeeeee!!!
Besitos.
buenísimos!!! la trufa de donde la sacas! :)
ResponderEliminarUn besazo!
No.me.pises pues las he comprado en hipercor, no son las frescas,vienen en un tarrito de cristal, ya se que no es lo mismo pero la economía no da pá tanto y las frescas cuestan un "buevito" jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Estoy deacuerdo contigo, para chuparse los dedillos!
ResponderEliminarUn pudin de peras! que bueno!cuando cuando?
*.* Besikos.
aaaay Fe-ika!!! estoy en shock, cuando he visto tu comentario he ido a buscar las fotos del pudin...y la carpeta postres ha desaparecido...
ResponderEliminarTodavía no soy persona, espero que cuando llegue mi marido la recupere si es que mis manazas no la han borrado para siempreeee!!!!
Besitos histéricos.