INGREDIENTES:
Morcilla de arroz
Pimientos morrones
Mahonesa (importante que sea casera)
Rebanadas de pan (el que os guste)
ELABORACIÓN:
Tostar el pan, deshacer la morcilla y freírla.Los pimientos morrones se ponen en una sartén con un poco de aceite de oliva y una cucharada de azúcar moreno hasta que se reduzca. Y ahora a montar la tapita.
Untar el pan con un poquito de mahonesa y poner encima la pasta de morcilla, colocar los pimientos encima y cubrir con mahonesa, gratinar al horno hasta que la mahonesa quede doradita y esponjosa.
Adornar con perejil,marca del señor Karlos Arguiñano, que no puede faltar.
Me encannnta la morcilla y aquí qué rica lo has preparado con pimientos y mahonesa, mira así nunca las preparé, gracias Sory, por esta idea.
ResponderEliminarBesos.
Rica, rica!!! Me invitas!!!
ResponderEliminarSerá la única manera de probarla :))))
Un beso
Qué tostas más ricas, con la morcilla y la mahonesa, una bomba deliciosa! Y como colofón el pimiento, tiene que estar sabrosísimo.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana!
Qué buena pinta!!!!!!!!!!! mammmmmmmma mía!! pero, tienes un restaurante de tapas? o es por amor propio!? qué genialidad! tomo nota! me encanta cocinar y estos pequeños trucos te dan la vida! un besazo Sory! :)
ResponderEliminarCarla, merece la pena preparar esta tapa, es sencilla y riquísima.
ResponderEliminarBesitos.
Reina, estás invitada!!!
Un beso.
Chocolate pocket, el pimiento caramelizado le da un toque especial.
Besos
No.me.pises, me encantan las tapas, en mi casa las preparo los domingos, sobre todo en invierno, debe ser por la tradición que hay por mi tierra.
El restaurante es mi cocinita de 10 metros, jajajaja.
Besos.
Umm que buenisimas tapas de morcilla y que bien presentadas!!
ResponderEliminarHola Dae! gracias por los piropos.
ResponderEliminarUn beso.