Estos pasteles los hice con el bizcocho y los ingredientes que me sobraron al hacer una tarta en la que tuve que hacer recortes, no era plan de dejar que se estropeasen ¿no?, hubiera sido imperdonable.....
INGREDIENTES:
Bizcocho de chocolate
Nata montada
Mermelada de fresa
Mousse de chocolate
Fideos de chocolate
Estrellas de fondant azul
Mojamos el bizcocho en almíbar ligero, leche....lo que más os guste, yo casi siempre utilizo leche por que a mis niñas les encanta. Ponemos una capa de mermelada, otra de nata, finalizamos con mousse de chocolate, espolvoreamos los fideos y adornamos con un moñete de mousse.
Ainsss la tercera foto, me está diciéndo cómeme....
ResponderEliminarTe ha salido perfecto, me ha gustado muchísimo, con lo chocolatera que soy.
Besitos
Que buenos!!! genial idea para recortes de bizcocho... ainss babeo
ResponderEliminarQue rico!!! me derrite el chocolate!
ResponderEliminarBESITOs
Hala! Quiero un poco, por favor.Pero qué rico y a estas horas!. Besos.
ResponderEliminarEso se come solo, que ricos! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarniña que pasada de pastelitos,me habras guardado alguno para el cafe no? y encima me encanta porque es receta de reciclaje que aqui no se tira nada!
ResponderEliminarsaluditos guapa.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Menudo aprovechamiento!!!!!!!! Se ven riquísimos y las fotos de lujo!! Besiños
ResponderEliminarImperdonable???? Pecado, neña!!!! Menuda pinta!!!! Son de los que le gustanb ami hermana!!! Te quedaron perfectos. Besinos Sory
ResponderEliminarqué buena pinta tiene todo! y la tortilla del otro día... mmm buenísima!!! y las palmeritas también!!! :)
ResponderEliminarMuchísimos besos gordos!!!
Madre mia, que maravillas que haces tu con las sobras. Me ha encantado y tiene una pinta que ni en la mejor de las pastelerías. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Holaaaa, buenísimo! eres una artista, te han quedado preciosos!
ResponderEliminarUn besoooo
Me pregunto como pueden sobrar recortes de un bizcocho.Eso no me ha pasado a mi en la vida.y encima te entretienes haciendo pastelillos,no tienes desperdicio hija!
ResponderEliminarOh, Dios mío, Sory, qué pastel tan apetecible...LLeva todo lo que me gusta y te ha quedado magnífico, es de concurso...
ResponderEliminarFelicidades por ganar en el concurso de Dulce. Vaya delicias preparas... Saludos, Sory!
ResponderEliminarsi señor, aprovechándolo todo que esta la cosa...
ResponderEliminarGracias por tu comentario y disculpa mi lapsus, Sory. Creía que tú habías sido la segunda! Bueno, con el error he podido conocerte. Saludos!
ResponderEliminarQue pastelitos tan ricos buena idea aprovechar los recortes te ha quedado estupendo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Menuda idea! Hay que aprovecharlo todito y más un bizcocho de chocolate! Vaya pastelito, si lo cazo... no queda vivo. Je,je,je
ResponderEliminarCon mousse!
Besitos.
creo que ya es hora de aplicar tus recetas pero de verdad! en cuant haga cositas o te mando un email o lo publico en mi blog! :)
ResponderEliminarmil besazos!
No.me.pises...estoy deseando verlo!!!
ResponderEliminar¡ qué ilusión animar a cocinar!
besoooosssss.
Muchas gracias a todo el mundo que me comenta y me sigue y me lee...
ResponderEliminarUna bienvenida más "Angie" me encanta tenerte por aquí.
Besitos
miauuuu
ResponderEliminarmaravillosos!!!! en serio que pasote
muaaa
mmm chocolaaateeee....lo mejoooor...jajajaj que bueniiiisimooooo.....
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm que pinta me pierdeeeeee el xocolate guardame un caxin para cuando pueda pecar.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimoooooooooo.
Bicos mil wapa.
oye hermanita,que dice tu cuñao que me mandes la receta de la tarta de natillas,que sueña con ella jajajaj.besos.
ResponderEliminarMe acabas de matar con este pedazo pastel, después de haber cenado.... te cambio unos huesos de santo por un trozitooooo de pastelll!!
ResponderEliminarmMMMM QUE BUENA PINTA!
Un saludo, Los Caprichos de Jorge!
Jorgito eso está hecho!!!
ResponderEliminarBesos
Vamos que te dan una caja de galletas y haces un vídeo, mira la que as liado con unos recortes de bizcocho.XD.
ResponderEliminarMe encanta todo, la receta, la presentación y las fotos, dicen, cómeme, cómemeeee¡¡¡¡
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Desde luego sigo pegando la lengua al ordenador, para ver si le saco el sabor..vaya tela..un besazo desde Murcia...seguimos...a ver cuando me mandas una tartita a mi casa..jejeje
ResponderEliminarQue cosa mas rica para mañana mismo pongo a mi marido de pinche de cocina jajaja, pues me he quemado la mano con el horno .. y na de naaaaaa!!!!
ResponderEliminarque rico Sory , me ha encantado tus pasteles anticrisis, besitos
ResponderEliminarAl final me he pasado. Qué buena pinta... ¿la mermelada es obligatoria?
ResponderEliminarufffff, qué delicia y qué vicio el chocolate y qué mono te ha quedado, es perfecto, las fotos perfectas, ains qué artista estás hecha hija !!
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