Normalmente los domingos siempre hago una tapa, en esta ocasión más dulce que de costumbre aunque puedo asegurar que duraron en el plato justo lo que tardé en hacer las fotos, allí estaban todos al acecho esperando que terminara de cerrar la cámara para abalanzarse sobre los pinchitos...
INGREDIENTES:
4 sobaos
Paté de oca
Cebolla caramelizada
Mermeladas: Melocotón, frambuesa. arándanos y tomate
Por supuesto que las mermeladas pueden variar según los gustos, hay infinidad de posibilidades.
ELABORACIÓN:
Cortar los sobaos por la mitad, untar con paté de oca y poner encima la cebolla caramelizada, cerrar con la otra parte del sobao y cubrir cada uno con una mermelada diferente.
Cebolla caramelizada: Pochar lentamente la cebolla, cuando esté blandita agregar una cucharadita de azúcar moreno y dejar que caramelice.
Un cortecito a la tapita Mmmmm
Ya puesta ...dí un corte a todas
Que buena pinta muuum!!!
ResponderEliminarPodría hacer una cata de las mermeladas que he preparado...
Un beso
Hola Reina!!! anímate y las publicas que están de muerte.
ResponderEliminarBesos
¡Mmmm!! Qué rico!! Creo que este puente tendré que aprovechar para hacer alguna de estas recetas. Con el jaleo del curso sólo tengo tiempo de lo básico, comidas, lavadoras, los deberes, el trabajo ... Y ahora he aprovechado para entrar y ...¡menudo atracón de cosas ricas!!
ResponderEliminarQue monas! jamás se me hubiese ocurrido esa combinación.
ResponderEliminarBESITOs Sory
Buenisima tapa, bueno, mejor dicho buenisisima ademas de bonita. Has hecho una presentacion con mucho gusto, con tanto color, me ha encantado. Que bonita tenias la mesa decorada, y las tapitas les van genial.
ResponderEliminarEL pate de oca con el dulce seguro que buenisimo. Besotes gupaetona
Pues yo no me apunto a una tapita, no me estraña que duraran tan poco, tienen que estar bien ricas, una combinación muy original, un beso
ResponderEliminarEstupenda combinación, me la apunto... besos y feliz viernes.
ResponderEliminarPor dios!!! con esos ingredientes como se iban a resistir los invitados a tu mesa???? Aparte de que la presentación es sin duda preciosa!!!!!
ResponderEliminarwow, las fotos lo dicen todo me ha gustado mucho esta entrada.
ResponderEliminarSaludos reina
Sory, me encanta esa combinación de ingredientes y sabores y, además, queda un plato muy bonito. Un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Maeeeeeeeeee que pinta po dios a mi contrario seguro que no le gustarian pero a mi me encantaran ,tomo nota para hacerlas cuando vengan mis cuñados asi no pecare yo sola jis..jis.
ResponderEliminarMuxas gracias por tu lindo comentario me alegra de que te hayan gustado las galletas yo las veo bastante xapuceras a ver si con practica voy mejorando por que tengo que hacerlas bien en un mes.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que tentadora estas tostaditas, la combinación me encanta, dulce y salado, me pirra.
ResponderEliminarBesos
Qué pinchos tan estupendos, me apuntaba yo al aperitivo en tu casa, cómo los cuidas...
ResponderEliminarHola Sory.
ResponderEliminarUn picoteo muy original y colorido, desde luego yo creo que nunca se me hubiese ocurrido utilizar los sobaos, pero estoy viendo que el resultado es estupendo, con esa variedad de sabores juntos el bocado tiene que estar buenísimo. Una idea genial.
Un saludo.
No se cual elegir... Jum!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Madremiaaa!!!! yo quiero probar todossss...... que picoteo tan original no me extraña que entes todos al acecho.
ResponderEliminarBESITOS
que combinacion mas rica chiquilla,me pierden estos sabores! me guardo estas tapitas,ademas una presentacion de 10!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Imaginación al poder, me encanta la combinación que as hecho, tienen que estar deliciosos, no me extraña que se tiraran en plancha.
ResponderEliminarA mi ponme uno de cada, para no quedarme con la duda, ya sabes.
Hasta la próxima, un abrazo y feliz finde.
Pedro
que original, que color, que vinito me tomaba!
ResponderEliminarme encanta la mezcla de dulce.salado! :)
ResponderEliminarHola Soraya, muchas gracias por venir a visitar mi cocina, así he tenido oportunidad de conocer la tuya.
ResponderEliminarA mi estos bocados dulces-salados me vuelven loca, me gustan muchisimo.
Por cierto, el concurso que organizo es hasta el 22 de noviembre, no vaya a ser que por dos días no puedas participar ;) (lo digo por la fecha del lateral de tu blog). Espero tu receta con muchas ganas.
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Tienen una pinta excepcional y las mermeladas le dan un colorido estupendo,en la boca debe ser revitalizante :)
ResponderEliminarQue coquetinos te quedaron!!! Muy coloridos y ricos, diferentes y divertidos!!! Me encantan Sory. Besinos guapa
ResponderEliminarMe gusta mucho la mezcla de lo dulce y lo salado seguro que me encantarian, besicos.
ResponderEliminarTienen un color llamativo, ya me pido uno.
ResponderEliminarTienen un color llamativo, ya me pido uno.
ResponderEliminarmenudo festival de mermeladas, me encanta la vela de Elena.te importaria que la pusiera tambien en mi blog?, DIME ALGO UN BESO SORY
ResponderEliminarQué buenos, me encanta la combinación de dulce salado y con tu receta los mezclas muy bien...un besito
ResponderEliminarGracias a todos y me alegro de ver nuevas incorporaciones a los comentarios, graciaaaaaas!!!!
ResponderEliminarPor dios!!!!el tiempo no me cundeeee!!!!!
BESOS
Vaya entrante curioso para éstos días de fiesta, una gran idea a tener en cuenta.
ResponderEliminarAcabo de conocerte encantada!!!