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Esta es mi segunda propuesta para el concurso, surgió haciendo la primera( Tapa de morcilla y calabacín) y no sabía si publicarla o no, al final me he decidido...estaba tan rica......
INGREDIENTES:
1/2 kg de patatas
4 huevos
1/2 morcila de Burgos "Embutidos Ríos"
1 cebolla
1 calabacín pequeño
Aceite de oliva
Sal.
ELABORACIÓN:
Se cortan en láminas las patatas y se fríen en abundante aceite. En otra sartén se pocha la cebolla , cuando esté dorada se añade el calabacín y se rehoga bien.
Desmenuzamos la morcilla de Burgos y la sofreímos con un poco de aceite.
Tenemos todo listo, sólo hay que batir los huevos y añadir las patatas, el sofrito de cebolla y calabacín y la morcilla, se mueve y procedemos a cuajar la tortilla.
A todos nos gustó el resultado, espero que lo disfrutéis.
Que buena pinta tiene!!! Lastima que no pueda comer ni tortilla, ni morcilla... Colesterol.
ResponderEliminarUn beso
Madre mía que bocao! que corte! un pan bueno y una cervecita y tienes hecho el día!
ResponderEliminarCuantas recetas ricas desde que no me paso por aquí!!! Con que me quedo? Con la tortilla, con las palmeras, con el pan... ¡lo quiero todo!
ResponderEliminarMadre mía con lo rica que se ve, menos mal que te has decidido a publicar esta receta. Me la llevo para esta noche. Besicos
ResponderEliminarOlééééé!!!Vaya tortilla, si señor, ya tienes una seguidora más en tu blog. UN BESO!!
ResponderEliminaruffff quiero un tenedor!!! Que pintaza!!!!
ResponderEliminarEsto si que es una receta de 10!!!! cómo me gusta la tortilla y con morcilla tiene que estar de lujo!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ..a mi la tortilla me guista con todo ...suerte en el concurso bsssMARIMI
ResponderEliminarHola Sory.
ResponderEliminarVaya tortilla tan rica y contundente. La tortilla está buenísima siempre pero con esta mezcla de verduras y morcilla el resultado es fantástico. Suerte en los concursos, la receta es muy buena.
Un saludo.
Ole ole y ole!
ResponderEliminarViva la tortilla Española, esta la denominamos tortilla burgalesa jeje
Un saludo, Los Caprichos de Jorge!
demasiado pal cuerpo
ResponderEliminarque pinta mas buena tiene sory
un beso
demasiado pal cuerpo
ResponderEliminarque pinta mas buena tiene sory
un beso
Muxa suerte en el concurso wapa ,la tortilla se ve divinisimaaaaaaa y seguro que esta de muete lenta.
ResponderEliminarEs una pena que no pueda comer ni la morcilla ni la tortilla po que si no me ponia moraaaaaa.
Bicos mil.
Mucha suerte en el concurso, la tortilla es de las que dejan sin aliento sólo con verla, imagino que comerla, será lo máximo, jajaj.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar deliciosa con esa acertada combinación de sabores. Mucha suerte en el concurso. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Esto tiene que estar delicioso, una tortilla merecedora de premio, me ha encantado, un beso
ResponderEliminar2 grandes clásicos de nuestra gastronomia juntos...ñam ñam....vaya idea buena!
ResponderEliminarQue jugosa!!! ponerle morcilla a la tortilla de patata me ha parecido una buena idea....... suerte en el concurso
ResponderEliminarBesos mill
la tengo que probar que se ve buenisima y tengo morcilla para rato!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Madre mía, qué bomba culinaria! Tortilla, que el la reina de la cocina y con morcillita, qué combinación más explosiva! Tiene una pinta de mueeerte!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!
Besitos.
Que buena combinacion de ingredientes. La tortilla esta espectacular
ResponderEliminarVeo con ilusión que os ha gustado la tortillita. Me alegro un montón.
ResponderEliminarGracias a todos y mil abrazos.
Besos
Me encanta la tortilla y me encanta la morcilla,junto dede de ser la bomba.
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