lunes, 3 de marzo de 2014

FALSO PATÉ DE CENTOLLO


En honor a dos personas a las que admiro y  tengo muchoooooooo cariño, hoy os traigo un picoteo sencillo de hacer y muy sabrosón.
 Se lo vi por primera vez a Tito en  Complicaciones las justas  y allí me enteré que la recetilla era de mi preciosa Chus  Siguiendo a Nenalinda. Más tarde Tito lo incluyó en su blog salsero  Las salsas de la vida y ahora lo dejo aquí por que creo que es un dip de los buenos, buenos, buenos.

¡Besiños Tito y Chus!







ELABORACIÓN:

Reservamos 2 palitos de cangrejo.
Trituramos los ingredientes en una picadora o batidora hasta obtener una crema homogénea.
Picamos muy menudo con el cuchillo los dos palitos de marisco que teníamos reservados y los mezclamos con la ayuda de una cuchara .
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir. 
Está mejor si lo dejamos reposar de un día para otro.

* Consejo: Utilizad un vino blanco de buena calidad, Tito utilizó un albariño y yo un blanco de Rueda.






Está delicioso con tostas de pan, en sandwich o en unas tartaletas adornadas con un poco de perejil.








21 comentarios:

  1. Ese tipo de recetas son muy interesantes para tener anotadas y sacar cuando viene alguien. Seguro que está riquísimo.

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  2. Jajaja, pues decirte querida Sory que ME ENCANTA EL FALSO PATÉ DE CENTOLLO, porque si hubiera sido verdadero, te hubiera dicho que para tí y para tu prima....jajaja. Delicioso y facilísimo. Un besote.

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  3. Tiene una pinta riquísima, y con esos ingredientes no puede fallar. Me encanta hacer patés caseros, así que el siguiente será este ;) Besos

    laurilla fondant

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  4. Gostei dos ingredientes desse patê.
    Assim servidos em tarteletes fica lindo e com certeza uma delicia
    Perfeito para uma entrada
    bj

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  5. Menudas fotos!!! si es que una imagen vale más que mil palabras. Qué pinta!!! qué color!!! qué... ganas de tomarme ahora mismo una tartaleta de éstas!!!!
    Lo tengo en pendientes, y a ver si me pongo a ello.

    Besotes!!!

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  6. Pero que rico , y asi en tartaletas es que me encanta¡¡¡ besos

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  7. Si echas en alta alguna tartaleta, he sido yo, no podía resistirme...

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  8. Lindaaaa, vaya paté te has preparado, a Chus no se lo he visto pero si se lo vi a Tito.

    No lo he probado, pero ... seguro que está exquisito, delicioso, riquísimo ... ¿sigo?

    Ufff maldita dieta

    Besos y PEDAZO fotos, si es que me dan ganas de chuperretar la pantalla

    Feliz semana

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  9. Tiene una pinta deliciosa, me encanta la presentación!! Me apunto la receta para un pica-pica de casa!!
    Un besete y Feliz semana!!

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  10. Pues sera falso, pero tiene una pinta increiblemente buena, esta receta pasa a mis pendientes, que este tipo de mezclas me encantan.
    bess

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  11. Pero que potitaaaa eres por que no estas nada cerca que si no me iba a tu casa a darte un achuchon
    Eñ falso pate te ha quedado espectacular no lo siguiente ,esta es una de las muchas recetas de mis inicios en el blog que están esperando las vuelva a editar con fotos como se merecen pues no le hace justicia la que puse en su día.
    Muchaaas gracias por la parte que me toca yo también te tengo mucho cariño además de admirarte cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes no hay nada que se te resista.
    Bicos mil wapisimaaaa.

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  12. Ayyy Sory de mis entretelassssss!!! veo que ya tienes un vicio más jejeje!! mira una cosa que no sé si cogerte las fotitos y llevármelas a las salsas para dar el cambiazo, porque vaya tela!!! que poco ha faltao para liarme a lametazos con el portátil jajaja!!! Sabes bien que ese cariño es mutuo! y estoy deseando hacer otro viajecito para desviarme unos cientos de kilómetros con tal de achucharte!!!! wapaaaaaaaaa!!!!

    Besiños salseros Sory!!! <3 <3 <3

    Tito

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  13. Es delicioso este picoteo pero tu como siempre , con tus imágenes , aún lo conviertes en mas apetecible .
    Me llevo una tartaleta que estoy segura que comiéndola , hasta veré el sol asomar por mi ventana jajaja.....
    Besinos princesa .

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  14. Con esos ingredientes tiene que saber delicioso!!! Me lo llevo yo tambien y sorprendo a mis chicos que les encanta "dipear".. Besos, y feliz dia.

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  15. Sory! Encantada de conocerte! Te he encontrado por un blog amigo. Y me he quedado prendida de tus recetas!!! Qué maravilla! Me quedo por aquí a seguirte. Yo este paté lo hago parecido, lo que no hecho es las anchoas pero porque no me gustan, pero ya lo haré para mi novio que fijo que le encanta! Un besin

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  16. Hola preciosa, que buena pinta tiene este falso centollo, supongo que sabe mucho mejor que el original (a mi es que el original no me entusiasma), y el blanco de Rueda me parece delicioso, así que to' mezclao seguro que es insuperable, hasta tiene el colorcito del centollo, Reina tú si que vales!!!
    Besitos guapa

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  17. está riquísimo este paté!! yo se lo copié a Su, de Webos Fritos, y no veas qué exito

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  18. Se le ve una pinta delicioso este pate.Gracias reina.Besoss

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  19. Bueno, vale...ya me has tentado del todo...mira que esta receta la hago cada dos por tres..pero ahora me entraron ganas de hacerla de nuevo :( y no tengo mejillones!!! brrrrrrrrrrrr
    Sabes, debe ser que esas dos presonillas tienen mucha magia, por eso su paté sale tan rico y encima los queremos tanto....ains, nos han embrujado! ;)
    miles de cariños mi linda...soy Juana, se nota verdad?? ;)

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  20. El paté será tan falso como un duro de chocolate, pero me da que tiene que estar bueno no, buenísimo así que con tu permiso o sin el me llevo el paté que tengo invitados y ando con las justas...Un abrazo y gracias por el paté.

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