INGREDIENTES:
Papel de arroz
Zanahoria
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Setas Shiitake y Shimeji
Champiñón
Salsa de soja
Salsa agridulce
Cebollino
ELABORACIÓN:
En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva pochamos la cebolla, añadimos los pimientos cortados en juliana , las setas Shiitake y Shimeji y los champiñones laminados, rehogamos y dejamos al dente.
Hidratamos las hojas de papel de arroz de una en una, en agua tibia, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Formamos un rollito extendiendo la lámina , rellenamos con el salteado de verduras, cerramos bien y freímos en abundante aceite caliente. Dejamos reposar los rollitos en papel de cocina para eliminar la grasa sobrante y servimos.
El papel de arroz se puede consumir hidratado y frío, sin freir, es así como hice los saquitos. Solo tenemos que rellenarlos y cerrarlos con un nudo hecho de cebollino.
Otra opción es hornearlos hasta que estén crujientes.
Todas las versiones van acompañadas de salsa de soja y salsa agridulce.