El blog Con las zarpas en la masa nos propone un concurso en el que debemos aprovechar las sobras de pan o bollería que tengamos por casa. Y también nos presenta un libro escrito por Xavier Barriga "Recetas caseras con pan de ayer"
Con este postre participo en el concurso, espero que disfrutéis de la receta.
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan del día anterior
Leche de oveja
Canela en rama
Azúcar
Huevo
Aceite de oliva
Leche condensada
Canela en polvo
ELABORACIÓN:
Se calienta la leche y se deja hervir con una rama de canela y azúcar, no debe ponerse mucha cantidad de azúcar, solo dar un toque dulce a la leche. Cuando esté templada se remojan las rebanadas hasta que queden bien impregnadas y se dejan escurrir en una bandeja.
Batimos el huevo y rebozamos las rebanadas una a una, freímos en abundante aceite y dejamos las torrijas sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.
Tradicionalmente se pasan por azúcar o se echa miel pero se me ocurrió probar con una cucharada de leche condensada por encima y espolvorear canela. Podéis añadir un hilito de caramelo antes de servir. Ya no me dejan hacerlas de otro modo, están lo que sigue a deliciosas.
joooo que pintaaaaa...no me las puedes mandar echas ya por correo?jajajaja.gracias por tu masa de pizza,triunfe!!!!que bueniiiisima esta...besos...
ResponderEliminarOjú Sory como se entere el Salmonello de la variante torrija con leche condensada...
ResponderEliminarTORRIJASSSS yo quiero una, bueno dos.... me encantan ;)y con leche condensada ains....
ResponderEliminarEse librito me lo compré la semana pasada en un viaje que hice, lo vi y no me pude resistir ;)
ResponderEliminarUna receta fantástica, estas torrijas si las pilla una que me se yo le alegras el dia y hasta la semana jaja...
Buen finde guapa y suerte en el concurso.
Besinos.
Hola, muchas gracias por tu participación, estas torrijas se ven deliciosas, es un mágnifico aprovechamiento ;)
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso. Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Uuuffff Sory que buena pinta!!!! Y con lo ricas que están las torrijas!!!! Que ganas me han entrado, como me encantaría probar esa maravilla!!
ResponderEliminarSoryyy! :)
ResponderEliminarSiempre me encantan con MIEL :) me recuerdan al pueblo y a mi abuela!!! pero ya la diré que pruebe con leche condensada!! mmmmm riquísimo!!!! qué pinta! un besoooo
Están de lujo!!! sólo las he comido una vez desde que estoy aquí en España, no sabía como se hacían...me llevo la receta Sory.
ResponderEliminarBESITOs que tengas un lindo finde!
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Que ricas las torrijas. Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Besiños.
Madre mía! Menudas torrijas! Estupendas a tu manera!
ResponderEliminarDe toda la vida recuerdo a mi madre aprovechando el pan del día anterior y más para hacer torrijas o un rico puding, que por cierto, tendré que hacer porque hace años, que no lo pruebo, y es una delicia.
Besos y disfruta del fin de semana.
Hola Sory.
ResponderEliminarHas preparado uno de mis postres favoritos. Mi madre, una vez fritas, siempre me las remoja en leche que hierve con azúcar y canela, pero la idea de añadir la leche condensada me seduce mucho. Tengo que provarlas.
Te quedaron sencillamente deliciosas, con lo que me gustan, se me hace la boca agua solo de pensar en ese bocadito.
Un saludo.
Me vuelven loca las torrijas, son deliciosas y tú las bordas, me gusta mucho mucho cómo te han quedado.
ResponderEliminarMadre mía Sory!!! Si las normales me chiflan, no te digo lo que me pasa cuando veo éstas!!! Con la leche condensada y la canela, qué buenas!!!! La próxima hay que avisar con tiempo. Besinos.
ResponderEliminarMe encanta tu manera, me encanta me encantaaaa! jeje menuda pintaza!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Me vas a matar con una esta estupenda receta ay ay ayyyyyyyyyy!!! no puedo comer estas cosas.
ResponderEliminarMucha suerte
Un beso
buen fin de semana
Que ricas. Con ese toque de leche condensada deben ser para perder la cebeza y no dejar ni una en la bandeja. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sory te han quedado perfectas así no las ha probado nunca paro deben de saber deliciosas suerte con el concurso
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Llevo un rato mirandolas y no me canso, oye¡¡¡
ResponderEliminarCon estas triunfo yo, pero vamosss¡¡¡
Un vicio de receta.
Hasta la próxima, un abrazo y buen finde.
Pedro
Poooooooooo diooooooooooos esto tenia te estar prohibido que delicia maaaae y yo a dietaaar amos me llevo un caxin virtual no puedor resistirme.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso.
Bicos mil y feli finde wapa.
pues a tu manera tienen una pinta de lujo!!!
ResponderEliminarbesotes
Y si me llevo la receta Soryyyyyy, ?? madre mia que pinta con su lechecilla condensada y todo, eso es rizar el rizooooo, me la copieteo para hacerla.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que tal? Las probaré pq soy una negada para las torrijas no hay manera de que me salgan
ResponderEliminarHummm que buenas las torrijas, me encantan!! Y en casa igual, es un dulce que nos chifla. Te ha quedado de escándalo guapa, así cómo no van a gustar!
ResponderEliminarBesos
Nunca les puse leche condensada, asi que las probare, seguro estan muy ricas y diferentes, bssss.Sefa
ResponderEliminarReceta deliciosa.. puffff esta noche no duermo pensando en acerlas, que ricas!!!besos hermosa.
ResponderEliminarno las he hecho nunca con leche condensada,tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Estas torrijas son muy dificiles de superar..lo digo porque yo también quiero participar, jejeje.
ResponderEliminarSe ven deliciosas.
Te dejo un enlace de la entrada de los participantes a mi concurso por si lo quieres ver.
Son todas las recetas fantásticas, habéis hecho entre todas que este concurso tenga un nivel muy alto...yo os daría el premio a todas.
morenisa.blogspot.com/2011/10/sandwiches-animados.html
Gracias.
Un abrazo.
Hola te he conocido por el concurso de Morenisa y me he quedado prendada con tu blog, así que me quedo a seguirte! un beso grande,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
que torrijas mas buenas y originales , me han gustado un monton , besitos
ResponderEliminarMe gustan tus torrijas.
ResponderEliminarHas visto a mi nieto en el blog de Trini.... http://trini-recetas.blogspot.com/ ha sido su cumple ya tiene 1 año y mi hija ha publicado la tarta que le ha preparado.
Como me gusta el toque final que les has dado a la torrijas, tienen que estar de rechupete, no dudes que lo probaré. El otro dia probé la tortilla de morcilla y fué todo un exito, nos encantó, un beso
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, las torrijas tienen un aspecto fenomenal, seguro que ganas, están perfectas.
ResponderEliminarBesos
Sory, que ricas las torrijas, se ven espectaculares, seguro que ganas. Bsos Mª josé
ResponderEliminarMe encantan las torrijas. De esta forma preparadas no las había visto nunca.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Abrazos.
Hola guapísima, estas torrijas a parte de originales, tienen que estar riquísima y seguro que te traes el premio por original y por buena cocinera, gracias por compartirla con todos. Un besote doble de Las Mellis
ResponderEliminarQue ricas!
ResponderEliminarJoh! Que pinta más buena tienen las tuyas... seguro que sabían riquisisimas :) Mucha suerte guapa!
ResponderEliminarEstas torrijas tienen que ser pecado, jejejeje, que cosa mas rica niñaaaaa!! jo, con lo que me gusta a mi la leche condensada, y con estas ideas... las quiero probaaaaar!! te paso una de las mias por tres de las tuyas, ñam,ñam! espero que ganes en el concurso porque ademas la presentación es preciosa!!.
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