martes, 13 de marzo de 2012

FIDEUÁ DE CHIPIRONES Y LANGOSTINOS




INGREDIENTES:
400gr  de fideos para fideuá
400 gr de chipirones
400 gr de langostinos
1 cebolla
Azafrán
Caldo de pescado
1 dl de tomate natural triturado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
Pimentón




ELABORACIÓN: 

Limpiar bien los chipirones y salpimentar al gusto. Después pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente.
Rehogar la cebolla en una sartén amplia o paellera con un fondo de aceite de oliva. Cuando esté transparente, añadir los chipirones, los langostinos pelados, el azafrán y saltear. Reservar aparte.




Mantener la sartén en el fuego, sofreír el ajo y añadir el tomate. Incorporar los fideos, remover y cubrir con caldo. Continuar la cocción hasta que los fideos estén tiernos añadiendo más caldo si fuera necesario; salpimentar. Unos minutos antes de terminar la cocción añadimos las chipirones y langostinos. Apartar del fuego, espolvorear pimentón y dejar reposar unos minutos. Servir.





36 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene. Me encanta la fideua, me pierde!!!
    Un besazo
    ¿Que tal el martes 13?

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  2. Te ha quedado impresionante. Sólo con ver el aspecto que tiene dan ganas de coger el tenedor y no parar.

    Un Saludo.

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  3. Ese pimentón por encima le da un aspecto estupendo. No soy mucho de hacer fideuas pero esta la voy probar. Besos.

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  4. Hum... é de dar água na boca!
    linda receita, amei! bjos.

    Visite também a Cozinha Doce!
    http://www.cozinha-doce.blogspot.com/

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  5. me he aficionado bastante ultimamente a ella,me encantan,y esta tuya tiene una pinta barbara!
    saluditos.

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  6. Hola Sory.

    Qué bueno! Te quedó espectacular, riquísimo y con el sabor a marisco debe estar de fábula. Me encanta.

    Un saludo.

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  7. Una pinta estupenda, me encanta la fideuá!!!
    un besazooooooo

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  8. buena buena y buena y mil veces buena!! y ademas unas fotos muy bonitas!!
    laura
    cocinando hacia los picos

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  9. Que maravilla de fideua, ademas te quedo como a mi me gusta!!!
    Besos

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  10. Ñam, ñam! qué bien huele en esta cocina! madre mía!!!!

    Besos y abrazos

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  11. Sory ¡¡que delicia!! No se si habrás leido mi entrada de cuando preparé fideua y donde contaba que es mi comida favorita, a mi me ponen un plato de fideua y me pongo las fotos, y una ilusión como cuando era pequeña, jajaja
    Esta tuya tiene una pinta impresionante, ummm estoy pensando en la comidita del domingo que vendría genia algo así. Besotes

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  12. Que rico :) Pon un plato más en la mesa para mí y voy encantada. Me ha gustado mucho mucho Besos

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  13. Menuda pinta tiene esta fideua!!! Menudo platazo me comía!

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  14. Solo con ver las fotos se me hace la boca a gua te ha quedado una fideua estupenda que rica besos

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  15. Sory, guapa, me pierde una buena fideua y esta con ese pimentón por encima tiene que ser lo más. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  16. Pocas veces he comido fideua y nunca lo he hecho a si que me apunto la receta porque tengo muchas ganas.

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  17. Sory cielo, lo primero que quiero es darte las GRACIAS por tus bonitas palabras de animo.
    Ya tengo mas ganas de pasarme por las cocinas de mis amogos aunque la cosa va lenta, pero desde luego que no me voy a dejar vencer, claro que no.

    La fideuá es uno de mis platos preferidos y esta Sory, se ve tan deliciosa, con el toque de pimentón espolvoreado por encima......ayyy, que se me cae la baba!!!

    Un besazo enorme y gracials de nuevo , SOL!!!!

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  18. Sory que rico que lindo que todo! me encanta este plato, aunque nunca lo he preparado así, los ingredientes que has usado son geniales!
    El pimentón por encima le da un color!!!!
    BESITOs

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  19. Yo hago algo parecido pero creo que le echo tantas cosas que se enmascaran unos productos a otros, los tuyos se ven espectaculares.

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  20. ¡Qué buenísima Sory, da ganas de meter tenedor de inmediato!!!Me encanta esa combinación!!!

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  21. Madre mía, Sory, este plato es para no dejar ni las migas, que rica esa fideua.
    Besos. lOla

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  22. Pero como esta este fideua, Soryy no digamos de las fotos dan unas ganas de chupar la pantalla del ordenador ummmmmmmmmm que rico bst

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  23. Hoy los comí con almejas,menuda plato me agencié :) pero veo estos y quiero también jajajajaja que cosas más rica dios mío :) Bss

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  24. Y que rico que queda este plato. A mi padre le encanta, pero se los tengo que dejar, para él, muy pasados. Los demás nos encantan como a ti, así al dente y estupendos. Te quedaron muy bien y las fotos muy guapas. Besinos otra vez.

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  25. qué rica este plato!!! ummmm, la de años que hace que no me como una sabrosa fideua, desde que me marché de casa de mis padres
    Estupenda receta
    UN besote

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  26. Ummmmmmmmmm que pinta wapa y con el pimenton seguro que estan de muete relenta no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comemeeeeee.
    Bicos mil .

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  27. Muchisimas gracias por quedarte en mi cocina y por querer participar en mi concursooo, bueno y el de Paula jajaa. Me quedo por tu cocina guapaaaaa. un besazoooo

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  28. ¡Nunca he hecho fideuá! La verdad es que en mi casa no tenemos mucha tradición... pero la próxima vez que encuentre los fideos los compro porque esta tuya me ha abierto el interés =)
    Besotes

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  29. La fideua me encanta y esta tiene que estar de muerte de buena.
    Bsos

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  30. Es genial....te quedó de lujo...yo por unos fideos así voy donde sea !!!!
    besitos.

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  31. Me encanta la fideua y esta que has hecho tiene una pinta fantástica, un beso

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  32. Holaaa Sory ¿como estás?yo voy más o menos,hoy contestando y visitando todos los blogs que tengo atrasados por culpa de la terapia que me vá muy bien pero me quita mucho tiempo.
    Gracias por tus visitas y tus comentarios,ya sabes que me gustan mucho.
    Me encanta esa fideuá,se vé de lujo y con chipirones,debe estar muy buena.
    Cuidaté mucho y te mando un enorme besazo desde aquí.
    YOLANDA

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  33. madre que bueno, me llevo un platito para cenar!

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  34. que plato mas rico que te has currado sory felicidades!!!

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