Irresistible y como dice su autora Mary de CUCHILLITO Y TENEDOR con un sabor a las meriendas de toda la vida.
Mary preciosa, tienes toda la razón , es una auténtica delicia y como ves he cortado el plátano en rodajitas , espero que te guste mi versión de tu delicioso postre.
INGREDIENTES:
6-8 plátanos maduros
1 litro de leche
1 sobre de preparado de flan de los grandes
Azúcar
Sobaos, bizcochos, magdalenas... (Yo utilicé unas magdalenas que hice el día antes y no sé como ni porque algunas sobrevivieron hasta el día siguiente sin que fueran devoradas por mis dos ratoncitas de ciudad en un pis pas)
Caramelo líquido
ELABORACIÓN:
Untamos con caramelo líquido una fuente alta, de unos 10 cm. Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajitas.
Preparamos el flan como indica el fabricante, con la leche y el azúcar. La crema ha de quedar un poco espesa. Dejamos que se temple.
Montamos la tarta poniendo primero una capa de plátanos, , luego ponemos flan que cubra
los plátanos, a continuación las magdalenas cortadas en láminas y asi sucesivamente.
Metemos a la nevera tres horas, mínimo, para que cuaje bien , desmoldamos y sólo queda coger una cucharita y no parar.
Y sigo llenando mi vitrina de premios gracias a la gente tan encantadora que hay por la blogosfera...
¡Muchas gracias Rebeca!
¡Muchas gracias Feli!
Ay madre Sory, qué buena te quedó, un corte estupendo.No sabes lo que nos gusta en casa este pastel, lo hago a menudo, cada vez que puedo, mmm!!! Mil gracias por nombrarme y acordarte de mí, me alegra muchísimo que a tus ratoncillas les haya gustado!!!
ResponderEliminarQue rico y buena pinta tiene ! besitos.
ResponderEliminarEs como un pan de calatrava pero con plátano verdad??
ResponderEliminarMis tripas hacen gru, gru, gru.... como la canción del gato de Rosario ;)
ResponderEliminarMuchas felicidades por los premios te los mereces guapa y que mejor para celebarlo que este rico y estupendo pastel de platanos, me da que me va a gustar y mucho besos
ResponderEliminarChica parece que nos hayamos leido el pensamiento, yo también he preperado en casa ese postre el fin de semana, aunque lo publicaré mas adelante para no coincidir con el tuyo, espero que al desmoldarlo me quede tan bien como a ti. Besicos
ResponderEliminaral final tendré que hacerlo, que ya lo he visto varias veces, y tengo curiosidad.
ResponderEliminartu versión en rodajas me ha encantado y se ve delicioso también, un abrazo
Pero que buena pinta tiene este postre por dios!! Me encantan los postres jugositso, y este desdeluego tiene toda la pinta de serlo. Se ve super húmedo y tiene que tener un sábor riquísimo por el plátano. Me apunto la receta!
ResponderEliminarBesos
Con lo que nos gusta el platano en casa, seguro que este pastel nos encanta. Te ha quedado muy esponjoso y encima con magdalenas caseras...¿Qué más se puede pedir?
ResponderEliminarUn beso.
Dios mio!!! Que pinta tiene este postre...que bueno debe estar...la testura, el color...uhmmmm!!!! Fabuloso...
ResponderEliminarBesos
Que postre más rico, ideal para los peques que no comen fruta!
ResponderEliminarHolaaaami querida Sorayita,espero que te encuentres bien,yo sigo con mi terapia todos los días,ahora descanso una semana y vuelvo la que viene.Parece que estoy algo más entonada pero con los cambios de tiempo ya sabes.
ResponderEliminarMe encanta este pastel de plátanos,y además es muy fácil de preparar,me lo apunto aver si me animo y preparo uno para el fin de semana,ya te contaré.Muchas gracias por tus visitas,me encantan rese muy simpátaica.Te mando un besazo y para tus diablillos.
YOLANDA.
Que delicia...se come con los ojos y el corte es espectacular, me ha encantado, besicos.
ResponderEliminarHolaaa, pero que preciosidad de pastel! me encantan los plátanos, y aunque suelo echar los más maduros a los bizcochos esta receta me encanta. Y además es muy, pero que muy vistosa.
ResponderEliminarUn besoooo
Enhorabuena por esos merecidos premios y por este rico pastel. Viniendo de Mary no puede estar malo, pero además, tú lo has dejado precioso. Me quedo por aquí a ver cositas ricas. Un saludo.
ResponderEliminarMenudo pastel y además sin horno que es de agradecer !!!
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa . Muchas felicidades por los premios.
Besinos.
Felicidades por los premios que llegan, Sory. Vaya pastel tan rico que nos enseñas y conesa pintaza entran ganas de ponerse manos a la masa. Besos.
ResponderEliminarRiquísimo!!!!!!!!! :)
ResponderEliminarÑamÑam!
Un besazo pucelana!
Yo también lo hice este verano y no me dio tiempo a sacarle la foto, se lo zamparon volando jeje. Te quedo estupendo. Besos
ResponderEliminarEsto pinta bien Sory, yo por si acaso me lo llevo para probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Sory, decite que muchas gracias por felicitarme en mi cumpleaños,decirte que me alegro por tus premios muy merecidos, me resultas muy maja... El postre me lo apunto y cualquier día me pongo como el kiko jjjjj Besos cielo.
ResponderEliminarSpry te ha quedado preciosa, seguro que Mary estara orgullosa que hayas hecho su preciosa tarta.Muchas felicidades por tus premios,veo que estas de suerte, todo son premios, las naranjitas estaras a punto de recibirlas. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me la apunto sin lugar a dudas, deliciosa y sencillísima!!!
ResponderEliminarun besazoooooooo
doy fe de que esta riquisimo,yo tambien lo hice y lo tengo en el blog.te quedo precioso.
ResponderEliminarsaludos.
Que rico y ademas se hace muy fácil.besinos
ResponderEliminarQué rico! para no parar!
ResponderEliminarHola Sory.
ResponderEliminarPrimero felicitarte por los 200 seguidores. Además de los molinillos puedes celebrarlo con esta tarta, es ideal para cualquier ocasión especial. Te quedó fantástica, se la había visto a Mary y ya me había gustado. La tengo que hacer porque tiene que estar buenísima.
Un saludo.
En casa se quedarían encantados con ese pastel porque son fan de los plátanos.
ResponderEliminarTe ha quedado con una presentación de lujo!
BESITOs
Que delicia de tarta que rica, seguramente que debe de estar buenísima, Sory me ha encantado y tomo nota y me voy a ver la otra que tienes de crema de platano bst
ResponderEliminarMama mia que pinta tienen las tripas de este pastel, una presentacion bien chula y para usar esos platanos tan ricos de canarias.
ResponderEliminarnos vemos
bue
Estupenda receta, se ve delicioso ese pastel.....con razón te mereces esos premios...esos y muchos más !!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Guenooooo que peazooo pinta ya mismo tomo nota seguro que a mi peque le va a encantar.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
este pastel tiene que estar riquisimo , parece un trifle ingles , buenisimo
ResponderEliminarDelicioso y con una presencia divina!!!!
ResponderEliminarSaludos
Sory, curioseando por tu blog, he llegado hasta esta receta. Me puede, con esos plátanos, se ve todo tan jugoso y tan irresistible. Y es que yo soy de plátanos en repostería, pero quizás la pruebe con otra frutita, que ahora hay tantas y tan ricas¡¡¡¡ Bueno con plátanos tambien ehhh¡¡¡. Es que Mary es la bomba y tu una estupenda cocinera¡¡. Bss a las dos.
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Muchas felicidades por los premios te los mereces guapa y que mejor para celebarlo que este rico y estupendo pastel de platanos, me da que me va a gustar y mucho besos lawn suits with chiffon dupatta , 2 piece lawn suit online shopping
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