EL BLOG DE ELMA está de concurso, este año nos pide una receta de postre navideño y me apetecía salir de las galletas, las tartas y demás ........ para presentar algo fresco. Podemos participar hasta el 28 de diciembre.
INGREDIENTES:
1 vaso de arroz
1 litro de leche
Ralladura de limón
Canela en rama
100 ml de nata para cocinar
Azúcar (6-8 cucharadas)
4 granadas grandes
Gelatina en láminas
Hierbabuena
ELABORACIÓN:
Poner a hervir la leche con la rama de canela, el azúcar y la ralladura de limón. Cuando empiece a cocer añadir el arroz y dejar a fuego lento, muy lento hasta que el arroz esté blando y la leche quede cremosa.
Dejar enfriar sin meter en la nevera, añadir la nata y remover bien.
LLenamos las copas y esperamos a que estén frías.
Mientras, limpiamos las granadas y hacemos un zumo con sus granos, reservamos los de una granada para decorar la gelatina.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina, por cada 300 ml de zumo utilizamos 2 hojas de gelatina.
Calentamos un poco de zumo, añadimos la gelatina hasta que se disuelva, removemos e incorporamos el resto de zumo, dejamos templar y cubrimos las copas de arroz con leche, añadimos unos granos de fruta y volvemos a meter en la nevera hasta que solidifique.
Adornamos con unas hojas de hierbabuena.
Te ha quedado magnífico Sory, me apetece mucho probar este arroz tan navideño y bonito. Tiene una pinta estupenda y la granada debe darle un frescor sin igual!!!
ResponderEliminarEstoy flipando, pero ya no por la receta, que también, sino por la foto a modo de caja. Me ha encantado, así que ya me estás dando el secreto, so egoísta, que lo quieres to pa tí....jajaja. Y de paso, me llevo una copita de arroz con leche, que me encanta. Besos corazón.
ResponderEliminarEsto es un arroz con leche de lujo! mucha suerte en el concurso desde luego que la receta merece el primer premio,
ResponderEliminarBesitos
Que bonito, un postre super original y exquisito. Besos
ResponderEliminarQue bonito!! es super vistoso, te deseo mucha suerte!! un beso guapa :)
ResponderEliminarsi es q lo que no inventes tu quien lo vá a hacer?? que maravilla!! que pasada de postre, nuevamente me has dejado boquiabierta!! mucha suerte porque te mereces el premio sin duda alguna!
ResponderEliminarNo creo que necesites suerte en el concurso porque vaya pedazo de receta y de presentación, de 10! me ha encantado. bss
ResponderEliminarQué arroz con leche más bien vestido. Seguro que estaba buenísimo :)
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
ohhhhh qué preciosidad y qué rico!!! suerte, bsts
ResponderEliminarEstoy gratamente sorprendida, arroz con leche y granada, que bueno!!
ResponderEliminarAdemás viste la mesa con unos colores preciosos, espero que tengas mucha suerte en el concurso.
Besitos
Una maravilla de postre muy adecuado para estas fiestas con el que espero tengas mucha suerte en el concurso. Te felicito y me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarFicou lindo com a romã , e acredito que seja uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Mucha suerte en el concurso la receta y presentacion te ha quedado de lujooo .
ResponderEliminarEn casa la granada solo me gusta a mi asi que me llevo una copita tiene que estar deliciosooo.
Bicos mil wapa.
Un arroz muy navideño, suerte en el concurso, seguro que ganas. Besitos.
ResponderEliminarMe gusta el arroz con leche y este con fruta un lujo.besinos
ResponderEliminarUn lujo de receta, seguro que ganas.Besos y suerte
ResponderEliminarSory, te quedo fantástico este arroz con leche, seria de mi agrado, pero a nuestro mayor que es un comearrozconleche de los mejores del mundo le quitas la cobertura...ok???
ResponderEliminarBesos y feliz navidad
Una versión de arroz con leche sorprendente, están preciosas y vestirán perfectamente una buena mesa de lujo. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Qué bonita presentación con la capa de gelatina de granada, el toque ha de ser refrescante.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Uyyyy, como me gusta este postre, que delicia, y que colores
ResponderEliminarUn beso enorme preciosa, a ver si poco a poco me pongo al dia.
No soy muy aficionada a comer arroz con leche pero tu receta....madre mia que maravilla.
ResponderEliminarUn besito.
Mi querida Sory esta maravilla si que se merece, ademas de ganar, un brindis te ha quedado original y preciosa, te lo digo de corazon me ha encantado. Un abrazo muy grande guapa,
ResponderEliminarSory, pero que buena pinta tiene, esto debe de saber a gloria, tiene que estar riquisimo, con esas granadas es el postre perfecto para estas fiestas, muchisima suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
He leído arroz con leche y he venido corriendo y me encuentro esta versión navideña preciosa y de lo más original.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina con tu permiso.
Besazos.
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ResponderEliminarAyyyyy mi princesa! que palabras tan dulces y entrañables me dedicas. Un honor que publiques esta receta, te ha quedado preciosa la copa.....y con esta puesta en escena tan navideña es que me encanta, me encanta.
ResponderEliminarMil y un besikos y gracias, muchas gracias Sory.
Mucha suerte en el concurso, este postre te ha quedado además de rico muy navideño, me gusta...besitos
ResponderEliminarMi Sory esta receta es una apuesta segura, me encanta este arroz con leche con aire navideño y con una presentación impecable.
ResponderEliminarTu mesa está siempre tan bien cuidada que es un regalo para la vista.
Te deseo mucha suerte en el concurso.
Besinos mil lindura.
Hola Sory, qué belleza de presentación y el sabor debe ser de primer premio!!!! Maravilloso!! Suerte en el concurso!!
ResponderEliminarBesitos..
Me encanta Sory,menudo postre te has marcao,el arroz con leche de por sí es rico,si encima le metemos granadas no te digo ná :)
ResponderEliminar¡Ooooooh, Sory! Qué receta más rica, más original y atípica para un arroz con leche. Me encanta el arroz con leche. Bueno ... a todos en casa nos apasiona. No me puedo imaginar la sensación de disfrutar a un tiempo de una cucharada de arroz con leche y esa gelatina de granadas. Toda una explosión de sabor y de vitaminas.
ResponderEliminar¡Mucha suerte en el concurso!
Un beso y feliz finde!!
OH Sory! que linda presentación y que rico tiene que estar!!!!..yo no suelo hacer en casa porque a mis sosos :) no les gusta..bueno, a mi esposo si, pero se cuida la linea :P
ResponderEliminares una receta genial y seguro que te va de cine en el concurso!!!
Cariños!!!!!
Juana
Genial, me encanta como lo has presentado y el montaje para las fotos muy lindo. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarque bonito queda,y ademas original
ResponderEliminarHOLA SORY QUE BONITO TE HA QUEDADO TIENE UNA PRESENTACION DE LUJO Y DESDE LUEGO RIQUISIMO SEGURO QUE CON ESTA RECETA GANAS SUERTE
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Pues la verdad amiga es que querías salirte de la rutina y te saliste, tu atrevimiento te dio fruto.
ResponderEliminarBesos y Feliz navidad.
QUe postre mas bonito para estas fiestas! Te ha quedado de lujo y una presentacion de 10!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos
Que buena receta, una vuelta de tuerca al tradicional, riquisimo y practiquisimo arroz con leche!! lo vamos a poner en practica!! muy buenos tusconsejos..
ResponderEliminarSaludos
Una receta de lujo, que decoración más bonita, las fotos sorprendentes con esa forma de cubo,Sory aparte de buena cocinera,una excelente fotografa y como no una persona con mucho encanto Felices Fiestas, suerte en el concurso, para mi eres la ganadora bst
ResponderEliminarLa receta buenísima y presentación de lujo.
ResponderEliminarfelicidades por la receta sory, seguro que esta delicioso!!!
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