INGREDIENTES:
3 lonchas de carpaccio de ternera
300 gr de champiñones Portobello
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tacita de arroz salvaje
Queso Parmesano
Aceite de oliva
Sal
Perejil
ELABORACIÓN:
Se limpian los champiñones y se cortan en láminas, con un poco de aceite doramos el ajo y retiramos, añadimos la cebolla picada , una pizca de sal y dejamos que se poche, subimos el fuego y agregamos los champiñones, rectificamos de sal y salteamos unos minutos. Se cuece el arroz salvaje y se reserva.
Engrasamos una fuente de horno y colocamos una lámina de carpaccio, sobre ella ponemos unos champiñones, cubrimos con carpaccio, otra vez champiñones y finalizamos con la última capa de carpaccio.
Añadimos unas láminas de queso parmesano, un hilo de aceite por encima y lo metemos a gratinar 2 minutos. Se sirve acompañado del arroz salvaje y adornado de unas hojitas de perejil.
PREMIO DESTELLOS BRILLANTES
Aprovecho también para a agradecer a todos y cada uno de los que han pasado por aquí, con o sin comentarios , a los que me siguen a diario y que con sus muestras de cariño hacen que cada día esté más ilusionada. A todos infinitas ¡¡¡gracias!!!!
Este es mi premio:
INMA del blog The chocolate pocket, por que hemos empezado hace poquito con esta experiencia y prepara unos postres que me hacen perder el sentido.
MARY del blog Cuchillito Y tenedor, por que además de ser una magnífica cocinera, me maravilla con sus fotografías...las adoro!!!!
NENALINDA del blog siguiendo a NENALINDA por que me encanta como nos da información de todos sus platos , hace fácil lo difícil y percibo su pasión en ello. Además me lo paso pipa con su especial lenguaje al comentar.
Y por último y no por ello menos importante...
NO.ME.PISES.QUE.LLEVO.CHANCLAS del blog El reino de la música es el corazón, a pesar de que su blog no tiene nada que ver con la cocina(es precioso e invita a reflexionar en muchas ocasiones) siempre entra en mi cocina a dejarme cariñosos comentarios. Y por que es paisana y compartimos gustos vinícolas jajaja.
De nuevo gracias a todos/@s y en especial a Dae .
Muchas gracias Sory por este premio que me concedes, me hace mucha ilusión. Los que llevamos tan poco tiempo en este mundillo agradecemos enormemente que se acuerden de nosotros. Mil gracias por tus palabras cariñosas. El carpaccio que has preparado es magnífico, yo soy de carnes poco hechas, me llevo la receta, es deliciosa.
ResponderEliminarVamos ahí, SORY!!!! MUCHÍSIMAS GRACIAS POR EL DETALLAZO!! PERO PORRRRRRR FAVOR!! eres un cielo, de verdad! muchísimas gracias!!!! ;) He de confesarte que me encantan tus blogs, sobre todo Mandil y Perejil porque adoro cocinar, sobre todo cuando estoy muy estresada, me ayuda a calmarme! jajaja! :)
ResponderEliminarMaaaaaama mía! Muchísimas gracias solete!!! Un brindis :) por nosotras!!!! con Yllera o Palacio de Bornos! :)
Mil besazos
hola guapa, me ha picado el gusanillo y me he venido para aquí, haber que había y la verdad tienes un blog precioso, me quedo chafardeando un beso guapa
ResponderEliminarno veo donde estan los seguidortes, para hacerme un beso
ResponderEliminarMary me alegra que te haya gustado.
ResponderEliminarBesitos
No.me.pises,un infinito chin chiiiiiin!!!!!
Besitos cocineros jajajja.
deakiapekin bienvenida a mi cocinita, gracias por pasarte. Veo que no encuentras a los seguidores, cocas de blogger, aparecen y desaparecen como por arte de magia,yo lo que hago es ir a una entrada cualquiera y suelen aparecer. A mi me pasa a menudo y da una rabiaaa!!!!
Un besote enorme.
Felicidades por tu premio.
ResponderEliminarEl dia que a mi me den uno, no se que es lo que voy a hacer...
Me encanta esta receta y creo que me la quedo.
Besitos.
Imaginación gracias por las felicitaciones...seguro que cuando menos te lo esperes zas!!!! te lo encuentras.
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa! Muchas gracias por acordarte de mí! Me hace mucha ilusión!!!
ResponderEliminarNi más ni menos que destellos brillantes en el cielo azul!
Me lo llevo a mi cocina. Buff, cómo pesa!
No sé qué pasa, si entras a mi blog, entre la lista de blogs que sigo, verás que esta entrada tuya no ha actualizado, con lo cual no me hubiese enterado de esta publicación sino hubieras dejado el comentario. A mí me pasa desde que empecé con el blog, siempre que publico tengo que hacer ping, sino no actualiza mis entradas en otros blogs, un rollo!
Comprueba por fa, si te ha pasado en otros blogs además de en el mío. Si es así, te explico como puedes hacer cada vez que publiques para que se actualicen tus nuevas entradas.
Muchos besitos.
Muy bonito, Inma. Con tanto rollo, ni te dije nada de la pedazo de receta que hay más arriba!
ResponderEliminarBuenísima, solo hay que verla, madre! Con decirte que ni son las siete y ya tengo ganas de cenar...
Entre tod@s váis acabar conmigo...
Hasta lueeego!
Hola Inma!!! me alegro que te haya gustado el premio.
ResponderEliminarEl problema me ha pasado en este y en mi otro blog La ventanita de Sory, me dijeron que utilizaracomo navegador google chrome y ha ido bien hasta hace unos días. Me tiene fritaaa!!!
Besitos.
Muchisimas gracias a ti guapetona!! Ummm me pido para cenar un trocito de esta riquisima lasa;a
ResponderEliminarBesitos
Felicidades por tu premio! Tienes un blog precioso y tus recetas están de rechupete. Enhorabuena. Besos.
ResponderEliminarCómo siempre me sorprendes, que pinta tiene esta lasaña, con ese carpaccio que se ve tan jugoso... Ufff! Me viene el hambre por momentos, con tu permiso pruebo un poco...
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Pues este plato que preparas hoy le encantaría a mi hermano!!! se lo prepararé, le gusta la carne muy poco hecha, Besinos
ResponderEliminarMuxaaaaaaaaaas gracias por acordarte de mi preciosa me has exo emocionar con tus lindas palabras ,eres un encanto me has dejao sin esas palabrejas que tanto te gustan .
ResponderEliminarEspero que no te parezca mal pero desde hace tiempo no participo en estas cadenas de premios o memes pero me lo llevo encantada a mi carpeta personal si no te parece mal pues me lo llevo encantadisimaaaaaaa.
Te mereces todos los premios del mundo mundial y estoy segura de que no dejaran de llegar a tu cocina como te he dixo eres un encanto y es un placer venir a visitarte.
La lasaña de carpaccio de ternera te ha quedado de lujo ,como los xipirones con los langostinos ummmmmmmmmm que hambre me entra con mirar las fotos no dejan de decirme comeme.
Y como ya es tarde me sirvo una copa de ese vinin para brindar contigo por esas maravillosas recetas que nos has regalado y las que quedan por llegar asi como los premios.
Bicos mil.
Felicidades guapa,vas a recibir muchos,muchos así que prepara una vitrina.Hice la empanada de carne y rica ,rica.
ResponderEliminarUn besote.
Enhorabuena por el premio y una receta muy interesante, la prepararé mañana mismo. Saludos. Borgo.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo el carpaccio,es un plato que me gusta mucho,es sabroso y tentador,abrazos grandes.
ResponderEliminarDae, marchando un trocito para tu cena.....oído cocinaaaaa!!!!
ResponderEliminarBesos
Pilar, gracias, un fuerte abrazo.
María Galván, no se si dará la recetilla "pá" que todos probéis jajaja
Besitos
Labidú bonita, ya me contarás si le gustó a tu hermano.
Un besote
Nenalinda, claro que no me importa!!!como veo que lo has recibido con ilusión estoy muy contenta.
aaaay!!! mira que dejarte sin tus palabrejas...jajaja
Y ahora el brindis...¡ chin, chiiin!por las cocineras del mundo mundial!!!
Besitos
Cris Ham, gracias. Me alegro que te gustara la empanada.
Un besito
Miguel Zueras, Bienvenido!!! aunque no eres un desconocido para mí, te ha visto en los blogs de JLin, NatsnoC, Layna...
Me alegra recibirte, cualquier día ,con tu permiso me marco esa receta de espaguetis al ajo y aceite, con lo que a mí me gusta el picante...
Besitos
Rosita Vargas, si que es tentador y además sencillo de hacer.
Otro abrazo enorme para tí.
Qué buena idea la lasaña de carpaccio!!
ResponderEliminarBesos
Miss Migas, la verdad es que queda bastante vistoso colocado así.
ResponderEliminarBesos
Vincent gracias por la información,ya me he registrado y puesto el logo en mi blog.
ResponderEliminarUn saludo