Este plato le he cocinado varias veces desde que Karlos Arguiñano lo realizó hace unos meses en la tele, la verdad es que cada vez que lo hago nos gusta más.
INGREDIENTES.
Medio kilo de pechugas de pollo
24 langostinos
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
300 gr de champiñones
1 guindilla cayena
Salsa de soja (3 cucharadas)
1 vaso de 200 cc de arroz basmati
Ajo
Caldo de ave
Harina de maíz
ELABORACIÓN:
Rehogar la pechuga cortada en tiras y reservar. Pelar los langostinos y saltear en la misma sartén que hemos utilizado para la pechuga y reservar, ahora es el turno de marcar las verduras, cebolla, zanahoria, pimientos rojo y verde y los champiñones, todos cortados en juliana, agregar una guindilla, añadir la soja y el caldo de ave. Ligar la salsa con harina de maíz.
Arroz basmati:
Dorar 3 dientes de ajo, echar el vaso de arroz y añadir caldo o agua (tres partes por una de arroz, según la marca. seguir las instrucciones del paquete). Servir el pollo muy caliente con el arroz de acompañamiento.
Es muy importante marcar, sólo marcar, las verduras para que no se cuezan demasiado y conserven un punto crujiente.
Gracias a Nieves del blog IGLOO COOKING por compartir este premio con mi cocina.
Lo dejo aquí para quién quiera recogerlo, pues estoy convencida que tod@s ponéis todo el amor del mundo en vuestros blog.
Y ahora...otro Bets blog esta vez de parte de Doris, la anfitriona perfecta, del blog
¡ GRACIAS DORIS!
¡Mamma mia, mis vitrinas están que se salen jajaja, qué emoción...!
Hace unos días recibí un regalito de Embutidos Ríos, participé en el concurso de recetas con sus productos y y a los que no ganamos nos enviaron un delantal de profesional.
¡Ya tango mi mandil! Mirad que mono él.....
ala que buen plato,sin probarlo ya se que me gusta,me lo guardo y lo hago un dia de estos.
ResponderEliminarfelicidades por tus premios,el delantal muy chulo!
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un plato que se ve espectacular.
ResponderEliminarPrometemos hacerlo.
Un beso.
Sara
Que maravilla de plato...hoy tenemos nosotros algo parecido...Nos encanta estos combinados en casa!!!
ResponderEliminarBesos
Primero felicitarte por lo premios que te llueven, es porque eres un sol y tienes un blog que es una belleza.
ResponderEliminarY después comentarte que me cuesta mucho mezclar el pescado o marisco con el pollo o carne de ternera, pero me animaré con esta receta porque la pinta lo dice todo.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Ahora mismo anota la receta que se ve deliciosa seguro la pruebo, felicidades por los premios guapa te los mereces y el detallito de embutidos ríos estupendo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Creo que tengo todos los ingredientes asi que lo probaré ya mismo. Tiene una pinta exquisita Sory.
ResponderEliminarMuchas felicidades por los premios y regalos.
Besinos, buena tarde.
que ricooooo!
ResponderEliminarwow...que supr plato, completo y riquisimo...y enhorabuena por todos los premios y regalos...super merecidos!!!
ResponderEliminarMaeeeeeeeee del amor hermoso que oeazo pintaaaaaaaaaa tiene este plato wapa y seguro que esta de vicio con tu permiso copio la receta seguro que nos va a gustar.
ResponderEliminarBicos mil.
Qué bonito delantal, me encanta Sory...Te voy a copiar esa receta mar y tierra, para mí es tentadora y me parece que va a gustar mucho en mi casa.Un beso hermosa.
ResponderEliminarbueno bueno, que maravilla, que de premios, regalos y de receta, claro porque ese arrocito con esa pechuguita y hummmmm esos langostinos... que ricoooo! es como la comida perfecta! es imposible que haya alguien al qeu no le guste! vivaaa!
ResponderEliminarBesitos
Un plato muy rico,a mi me gusta mucho el arroz,y este tiene una pinta muy buena.besinos
ResponderEliminarSory, yo no vi el de Arguiñano pero dudo mucho mucho mucho que estuviese tan estupendo como el tuyo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Creo que te voy a copiar esa receta, tiene una pinta fantástica y seguro que sabe todavía mejor.
ResponderEliminarBesos
Un plato que se ve exquisito y que no hice nunca Sory. Me voy a animar, el otro día mi amiga Tere me trajo una receta de pollo con langostinos también. Así que me da confianza, seguro que tiene un saborín muy rico la mezcla. Gracias por tus amables y cariñosas palabras en mi blog. Te lo agradezco mucho. Besinos cielo.
ResponderEliminarSoryyyyyy!!! enhorabuena por esos premios y ese regalo pero sobre todo por ese pedazo de plato que me ha dejau bizco del todo!!! mar y tierra en el mismo plato ayyy omáááá!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito! :))
Me ha gustado esta mezcla de mar, tierra y corral, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarUn plato delicioso, yo me lo comía todito :)
ResponderEliminarMe gusta esta combinación, yo lo he comido similar a este y la verdad que esta muy rico ese "Mar y Montaña" Voy a probar este tuyo que también tiene que estar estupendo. Felicidades por los premios que te han otorgado.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana
Ves? por cosas como estas son por las que me da rabia ser alergico al marisco. Vaya plato, enhorabuena por el regalo te lo mereces y de paso muchisimas gracias por ser siempre la primera en comentar mis recetas, no tengo tanto tiempo como quisiera para dedicarselo al blog pero son personas como tu las que me animan a seguir adelante. GRACIAS
ResponderEliminarFelicidades!!!
ResponderEliminarYo vengo a entregarte el Indalo de Bronce, tu después se lo puedes entregar a quien tu quieras eso si que cumpla con los requisitos.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Aaaaa se me olvidaba estoy de concurso y el premio esta muy bueno.
ResponderEliminarMe encanta la combinación del pollo y los langostinos y si lo acompañas con el arroz ya ni te cuento, excelente.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy rica la combinación del pollo con langostinos, plato rico y el arroz basmati es mi preferido, no se lo había visto a Arguiñano , pero me quedo con tu receta. Bsos
ResponderEliminarQué rica esta receta! El arroz me vuelva loca, de todas formas y colores, y con ese acompañamiento, un festival de sabor!
ResponderEliminarMuchas felicidades por los premios, merecidos al máximo y por ese regalito tan chulo!
Besitos.
grandes ideas para un sábado por la mañana :)
ResponderEliminarun beso enorme guapísima
Se ve muy rica esta receta, el arroz en casa es plato obligado..besos amiga.
ResponderEliminarDe la manera que lo explicas parece sencillo de hacer...me animo seguro. Felicidades por los premios...ya son algo constante en tu blog!!que alegría!!
ResponderEliminarA mi también me llegó el delantal ya tengo dos jeje
ResponderEliminarUna combinación de mar y tierra extraordinaria !
Un saludo, Los Caprichos de Jorge!
Eso me lo comía y no dejaba ni los restos jajajaja se mete por lo ojos Sory,que ricoooo :) Besitos
ResponderEliminarQue delicia de plato, y que facilito de hacer, felicidades por los premios, un beso
ResponderEliminarMuy buena. Además el arroz basmati es algo que pega con todo.
ResponderEliminarAprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad de la marca de electrodomésticos Elma.
El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.
No os lo perdáis!
http://www.elblogdeelma.es/?p=631
¡Ay madre, que no tengo ni un momento para entrar y hacerlo a la hora del recreo no es muy buena idea!!! ¡Qué pinta más buena, todo, qué hambre! Y en casa me esperan los consabidos macarrones con tomate ¡Qué pena!
ResponderEliminarUn gran plato es muy exquisito,abrazos grandes.
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