Os presento el estupendo lote de degustación que recibí hace unos días de la EMPRESA CONSERVERA SERRATS, compuesto por:
2 latas de Filete de anchoa en aceite de oliva
3 latas de bonito en aceite de oliva
1 tarro de bonito en aceite de oliva
1 lata de cogote de bonito en aceite de oliva
Esta empresa establecida en Bermeo desde 1890, utiliza las mejores materias primas,Bonito del Norte y Anchoa de primerísima calidad. Pescados especialmente seleccionados y siempre respetando las artes de pesca tradicionales y dotando a sus instalaciones de innovadoras tecnologías con las que consiguen un producto de una calidad excepcional.
En su blog LA COCINA DE SERRATS puedes ver recetas hechas con sus productos y participar en el concurso que mes a mes elige una receta ganadora cuyo premio es un magnífico lote de productos valorado en 88€.
Quiero agradecer el regalo a la empresa Serrats y ¡qué mejor manera que elaborar una receta! ¡ Mejor dos! La primera es la que sigue a continuación , he utilizado las anchoas del Cantábrico Serrats y puedo confirmar que son exquisitas. La segunda será con Atún Serrats, la publicaré la semana próxima....iré pensando......
TOSTAS DE ANCHOAS DEL CANTÁBRICO SERRATS
INGREDIENTES:
1 lata de Anchoas del Cantábrico SERRATS
2 rebanadas de pan
Mayonesa casera
Pimientos rojos asados
Pimientos verdes fritos
2 dientes de ajo
ELABORACIÓN:
Tostar las rebanadas de pan, untar con mayonesa, colocar a un lado los pimientos rojos asados, al otro tiras de pimiento verde fritas, poner encima las anchoas. Picar el ajo muy pequeñito, freír hasta que esté dorado y colocar encima para terminar la tapa.
¡Delicioso!
La semana que viene.....más y mejor.
Me imagino la cantidad de cositas ricas que prepararás. Para empezar las tostas con anchoas deben estar muy buenas. Me llevo una para merendar. Besos.
ResponderEliminarUnas anchoas buenisimas, yo las he probado y gustaron mucho en casa. Y ademas con esas tostas ricas que has preparado deben estar geniales. Disfruta ese lote de productos el bonito del norte es una pasada tambien. Besos
ResponderEliminarDisfruta del lote que te han mandado es una suerte me encanta las tostaditas que has preparado se ven muy ricas
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
que delicia de tostas, vaya anchoas, tienen una pinta fabulosa, voy a verlas que no conocía la marca! Besos y espero ansiosa la receta de la semana que viene con Serrats! Besos
ResponderEliminarHolaaaa, hace ya algunos meses que me obsequiaron a mi también y me encantaron estos productos, son muy buenos. La pega? el precio, no los he vuelto a comprar, pero algún día puede que me de un capricho jajajajja
ResponderEliminarLa tosta es buenísima, si la presentas a su concurso mensual espero que tengas mucha suerte.
Un besoooo
Tienen un aspecto estupendo las tostas que has preparado, qué delicia de productos...
ResponderEliminarmenuda tostadita...
ResponderEliminarQue pedazo de regalo, no me extraña que te salga una tostada tan buena!!!
ResponderEliminarBesos
Yo acabo de recibir un lote igual... las tostas que has preparado tienen que estar buenísimas,seguro!
ResponderEliminarBesitos
Menos mal que termino ahora de cenar porque sino me como la pantalla del ordenador.Me encantan las anchoas.
ResponderEliminarmuy rico Sory.
Yo recibi ayer este mismo lotecito y doy fe de que es delicioso. Además con esas tostas que has preparado, estos productos deben estra aún más ricos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
vaya tostas ricas guapa! disfruta los productos que son la caña!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me encantan las anchoas, con patatas, encima de una ensaladilla..con alcachofa..en fin..un besote desde Murcia...la vida es demasiado corta..tenemos que disfrutarla..jejejej
ResponderEliminarQué buenísima pinna tienen esas tostas! Deliciosas! Yo quiero un lote de esas maravillas, vas a hacer unos platitos exquisitos.
ResponderEliminarBesos.
Fantástica forma de utilizar estos regalos.
ResponderEliminarUnas tostas que abren el apetito con solo verlas .
Besinos guapa.
Que ricas Sory, quien pudiera comerse una de esas ahora mismo =)
ResponderEliminarA disfrutar esos estupendos productos que te han mandado!!!
Cuando puedas pasar por mi blog verás allí que te he dejado un regalito.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Hola Sory! te he conocido al ver tu bizcocho de queso y naranja en Las recetas de Triana, me encantó, y me he venido a tu cocina. Me gustan mucho tus recetas así que me quedo a seguirte, estas tostas ya son el remate, que entrante más delicioso.
ResponderEliminarEspero que nos leamos a menudo guapa, un besito.
Gracias a todos por comentar.
ResponderEliminarLLEVO DOS DÍAS SIN INTERNET Y ESTOY QUE TRINO.... en cuanto pueda os voy visitando porque escribir desde el móvil es inhumanooooo!!!!
Besitos
Que receta tan original. Te ha quedado estupenda. A ver si se solucionan tus problemillas pronto y te pasas por mi blog a recoger una cosita. Besiños.
ResponderEliminarhola!! que rico y que bonito te ha salido tanto estas tostaditas como el bacalao ummmm!!!y darte las gracias por pasarte por nuestra cocina un beso las mellis.....
ResponderEliminarTienes que montarte algo de pintxos y tapas hija, que se te da......de miedo !!! qué hambre tengo ya y mira qué hora es aún jejejeje. Tu blog no es compatible con dietas de pérdida de peso jeje
ResponderEliminar