Un sencillo asado de conejo que queda muy bonito en el plato, es económico y está buenísimo.
INGREDIENTES:
1 conejo
Tomillo
Romero
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta variada
Vino blanco
Laurel
Azafrán
ELABORACIÓN:
Salpimentamos el conejo cortado en cuartos, doramos los ajos en una sartén y retiramos, marcamos el conejo en la misma sartén, cuando esté dorado lo ponemos en una bandeja de horno y echamos el tomillo , el romero y un chorrito de aceite, frotamos bien para que se impregne de los sabores. Añadimos vino blanco, por los lados para no arrastrar las hierbas,el azafrán, una hoja de laurel y un poco de caldo o agua. Horneamos 35-40 minutos a 180º, cuidando que no le falte jugo.
Espesamos la salsa con un poco de harina de maíz y servimos muy caliente.
He recibido una invitación para participar en un concurso de un blog interesantísimo, GASTRONOMÍA SOLAR, estoy encantada de hacerlo. Gracias Andrés.
"Con esta receta participo en el Concurso Cocinando con el sol de Gastronomía Solar".
Una entrada fabulosa que me llevo a mi cocina no te quede la menor duda...Exquisito...
ResponderEliminarEl año se pasó volando y ya llegó la Navidad. No dudes en manifestar tu felicidad porque es momento de alegría. Comparte tu sentir dichoso por todas partes, precisamos de algo de paz. ¡Felices Fiestas y que disfrutes de una Dulce Navidad!.
Qué guapísimas tus niñas, Sory! Vaya parejita más bonita!
ResponderEliminarFelicidades!
Este conejillo tiene una pinta para dejar bien limpitos los huecos, pelados, pelados.
Te deseo mucha suerte en el concurso y muy Feliz Navidad!
Besos.
Una receta estupenda :) Me gusta mucho
ResponderEliminarSory, vengo a darte un besazo y a desearte que pases feliz Navidad con tu preciosa familia.Te ha quedado un plato magnífico, apetecible cien por cien!!!
ResponderEliminarVaya pedazo de entrada, una pasada...huele,,,huele,,ummmm, un besazo desde Murcia..seguimos..feliz navidad.
ResponderEliminar¡Que hambre! tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarFelices fiestas Sory!
Un abrazo
P.D.los enlaces antiguos a ´´la reina`` no funcionan, creo que el de este comentario si.
BESITOS
Que buena pinta que tiene... con ese colorcillo. Mucha suerte en el concurso. Felices fiestas para ti, tus niñas y todos los tuyos. Besiños.
ResponderEliminarSori, menuda pinta rica tiene este conejito con ese dorado tan estupendo. Debe estra riquisimo. Un besazo. Aprovecho para desearte unas navidades maravillosas rodeada de todos tus seres queridos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Gracias por enviar al Concurso tan buena receta, ya la he publicado como participante oficial.
ResponderEliminarPuedes verla en http://gastronomiasolar.blogspot.com/2011/12/primeros-participantes-del-concurso-de.html
Felices fiestas
Que razón tienes,
ResponderEliminarrico, económico y con presencia.
Suerte en el concurso y ...
¡¡¡FELICES FIESTAS!!!
___________________ *Paz*
___________________*Unión*
__________________*Alegrias*
_________________*Esperanzas*
________________*Amor_Sucesos*
________________*Realizaciones*
______________*Respeto_armonía*
_____________*Salud__solidaridad*
____________*Felicidad___Humildad*
___________*Cofraternización__Pureza*
__________*Amistad__Sabiduría_Perdón*
_________*Igualdad_Libertad_BuenaSuerte*
________*Sinceridad_Estima__Fraternidad*
_______*Equilíbrio__Dignidad__Benevolencia*
______*Fé_Bondad_Paciência_Ventura _Fuerza*
____*Tenacidad-Prosperidad–_Reconocimento***
__*Son mis deseos Felíz Navidad yAño Nuevo2012*
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Deliciosa receta, quería aprovechar para felicitarte y desearte unas muy felices fiestas y que las disfrutes acompañadas de tus seres más queridos y cocinando así de rico.
ResponderEliminarUn beso y Felíz Navidad.
felices fiestas, Sory!!! que disfrutes de estos días con la familia y amigos!!! :)
ResponderEliminarYa estoy por nuestra pucela querida! con ganas de probar el vino que tenemos a medias! :)
un abrazo!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yXQViqx6GMY&ob=av3e
Feliz Navidad! Que disfrutes estos días con la familia . Besos.
ResponderEliminarSin duda un plato rico y economico me encanta el conejo es una pena que en casa solo me guste a mi.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor y que todos tus sueños se hagan realidad Feliz 2012.
Bicos mil wapa.
Genial tu receta,yo ayer hice una similar por probar el conejo de alguna forma que no habia hecho y esta muy bueno al horno. Nos animais mucho a los novatos del blog a probar recetas nuevas...
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