Ya sabéis que me encanta aprovechar cada miguita sobrante. Tenía un filetillo de merluza, unos pimientos de piquillo y un calabacín que estaba pidiendo a gritos: ¡cocíname porfa!
¡¡¡¡Tachánnnnn!!!!
INGREDIENTES:
4 pimientos de piquillo
4 pimientos más para la salsa
1 filete de merluza
1 cebolleta
1 calabacín pequeño
Leche
Aceite
Harina
Nata
Salsa de tomate
Sal
ELABORACIÓN:
Picamos la cebolleta y la rehogamos hasta dorarla, añadimos el calabacín troceado en cubos con la piel, cuando esté bien pochado incorporamos la merluza desmigada, sofreímos, a continuación echamos una cucharada de harina y removemos bien, añadimos leche poco a poco sin dejar de remover hasta que nos quede una masa cremosa, rectificamos de sal y reservamos.
Salsa de piquillos:
Triturar los pimientos con la nata y la salsa de tomate casera, añadir una pizca de sal.
Sólo nos queda rellenar los pimientos , poner la salsa en el fondo del plato y colocar los pimientos encima.
El relleno quedo tan bueno que se lo comían a cucharadas.
Con poquitos ingredientes pueden salir platos tan ricos como este. Que pinta tan rica que tienen se comen con los ojos. besicos.
ResponderEliminarTe han quedado perfectos estos pimientos y el relleno se ve delicioso a mi seguro me encatan besos guapa
ResponderEliminarQue pimientos tan ricos, un plato muy completo :)
ResponderEliminarqué ricos deben de estar estos pimientos, con lo que a mi me gustan!!! Ñam, Ñam, me comía uno ahora mismo
ResponderEliminarOtra receta bien rica. Que estallido de color y de sabor :D
ResponderEliminarBesos y ¡¡Feliz 2012!!
Ingredientes facilitos ,pero te ha quedado un plato de lujo, me ha encantado. Un abrazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te han quedado divinossssss y lo mejor es que de paso has aprovexado esa merluza que habia sobrado peazo plato mas rico seguro que no quedo ni una migaja en el plato.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor y que todos tus sueños se hagan realidad Feliz 2012.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.
Buenísimos, no me extraña que este relleno se lo coman a cucharadas y la salsa...ñam.
ResponderEliminarFeliz salida y entrada de año!!!
Qué buenos, me encantan! Una delicia!
ResponderEliminarFeliz año 2012!
Te mando mis mejores deseos y un abrazo!
Tachannnnn feliz año nuevo..un saludo desde Murcia...buenos pimientitos....un beso...
ResponderEliminarHola guapa, feliz año nuevo y enhorabuena que he visto que has ganado el sorteo del blog de Beatriz. Besotes
ResponderEliminarMuy bien !!!los piquillos te han quedado impresionantes. Así no los he provado, pero lo haré.
ResponderEliminarBesos guapa.
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