¡Un piscolabis para el domingo por ejemplo!
Si tenemos prisa y necesitamos hacer un aperitivo rápido sin necesidad de utilizar fuego, horno...este pinchito es ideal y queda muy bonito.
INGREDIENTES:
Tomates cherry
Queso crema
Cebollino
Anchoas
Cebollino
ELABORACIÓN:
Cortamos los tomatitos por la mitad, untamos con el queso y cerramos con la otra mitad, atravesamos con un palillo y colocamos la anchoa enrollada, espolvoreamos cebollino picado y listo. No me digáis que no es la cosa más sencilla del mundo.
Os deseo un feliz fin de semana.
Un aperitivo la mar de rico, facil y original, para quedar como un señor delante de los comensales.
ResponderEliminarBesossssssssss
Rico, bien presentado y apetitoso. No se puede pedir más, bueno si, que nos invites, jajaja.
ResponderEliminarBesos
que presentaciones mas bonitas hacer niña,sencillo pero riquisimo y no veas como entra por la vista!
ResponderEliminarsaluditos.
Sory, te ha quedado un piscolabis delicioso y muy bien presentado. Tengo todos los ingredientes así que el domingo lo prepararé. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que rico pa comertelo de un bocadito....y a mi con lo que me gusta el queso de untar mmmmm.......besos
ResponderEliminarRico, bonito y fácil ¡¡¡no se puede pedir más!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana para ti.
Un beso
Umh que pincho tan rico :) Me encantan los tomates con queso..
ResponderEliminarvaya, vaya! si es que todas os habéis puesto de acuerdo para montar aperitivo de tomatito y anchoas! y cervecita! y yo de guardia todo el fin de semana, ains! :(
ResponderEliminar¡Quedan preciosos y para mí irresistibles, vaya pinchitos ricos!!! Buen fin de semana y bien fresquito!!!
ResponderEliminarMmmm que rico, rápido de hacer y muy apetecible que mas se puede pedir, lo voy a probar seguro besos
ResponderEliminarUn entrante muy bueno. He añadido un poco de sal de apio al queso y ha quedado muy rico. Saludos.
ResponderEliminarUna estupenda idea Miguel!!!me la apunto!!!
EliminarBesos
Que bonitos te han quedado estos pinchitos, ademas de sanos y ricos.
ResponderEliminarBesos
Impresionante blog, con tu permiso te seguiré fielmente.
ResponderEliminarUn saludo desde Canarias.
Muchísimas gracias Fernando, en un rato me paso a conocerte.
Eliminarbienvenido!!!
Un abrazo.
Te han quedado de lujo, un aperitivo delicioso. Feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarQué ha pasado con mis comentarios???
ResponderEliminarEn fin que a pesada no me gana nadie...
Me encanta éste aperitivo!!!
No lo sé Bree!!! les vi por que me llegan a mi mail, de repente desaparecieron aquí, cosas de Blogger digi yo!!!
EliminarY no eres pesada ... eres encantadora!!!
besos
nena que bien te han quedao son unos aperitivos de lo más tentadores, saludos
ResponderEliminarMenuda pinta tiene esto.... MMmM! Me llevo el plato enterooo! Un saludo!
ResponderEliminarqué rico y ligerito, un aperitivo perfecto, y encima lo has decorado muy gracioso, me encanta!!
ResponderEliminarTe han quedado cuquísimos!! más fácil imposible y quedas fenomenal!!!
ResponderEliminarun besazooooooo
¡Quedan preciosos! Me apunto la receta sin duda. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarEsto no lo dejo yo para el domingo, mañana mismo lo hago para el aperitivo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué rico y qué colorcito! Un aperitivo estupendo!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Besos.
Estupendo pincho para hacer hambre antes de la comida!!! me encanta la presentaciòn y las fotos muy bonitas! Feliz fin de semana!! Besos
ResponderEliminarMe encanta este pincho.besinos
ResponderEliminarMuy simple, muy fácil y muy sabroso!
ResponderEliminarUn beso gordo!
Vaya aperitivito te has marcado!!!Requeterico!!!me encanta!!!
ResponderEliminarBesos.
Pero que arte!!! que majos, me han gustado un montón! me llevo la idea.
ResponderEliminarBesikos re-guapa ( que quiere decir... más que guapa) feliz fin de semana!!!
A todos gracias por estar ahí!!
ResponderEliminarNo se si lo habréis leído pero en uno de los comentarios Miguel Zueras ha tenido la fantástica idea de añadir un poquito de sal de apio al queso, me ha parecido que le tiene que dar un toque muy bueno al pinchito y os lo comunico por si queréis probar.
¡Gracias Miguel por tu aportación!
Feliz finde a todos!!!
Me parece ideal con sal, sin sal...de cualquier manera...sencillo y delicioso...A veces no hace falta preparar cosas sofisticadas para levantar las ganas de comer...estos tomates se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarBesos
Muy rico y muy bien presentado!!!! Feliz finde, Sory!
ResponderEliminarMe parece a mi Soryyyy que este aperitivillo va a tener muchos novios ,,pro que ?? porque es de una creatividad increible, tan sencillo y tan buenoooo , ole mi niña !!!!!.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué aperitivo tan delicioso!! me encanta!! me encantan los tomatitos cherry, me encanta el queso en crema y me chiflan las anchoas, qué más le puedo pedir!!
ResponderEliminarUn 10 por esta receta y la presentación increible
Pues con tu permiso me llevo uno con una cervecita O,O
ResponderEliminarbesitos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com
Un aperitivo rico y tentador luce de 10 me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarSory, muy rico y fresco. Y además queda muy decorativo. Las anchoas no me van mucho pero al resto de mi famila si. Así que seguro que les gusta. Besinos y espero que el frío se vaya pronto. Besinos
ResponderEliminarQue aperitivo más original! Y de bocado, como a mi me gustan!
ResponderEliminarMuy ricos y bonitos, estupendos para el aperitivo me encantan ,besos
ResponderEliminarSory, que bocadito tan sencillo y fácil de hacer. Además de lo rico que tiene que estar queda muy bien presentado.
ResponderEliminarAbrazos.
¡Qué buena idea! ideales para cuando viene gente a casa por sorpresa. Tienen un pinta buenísima.
ResponderEliminar¡Un abrazo Soraya!
Nora
www.elma.es
Muy original, excelente presentación, muy buena combinación de sabores, rápidos de hacer en fin chica lo tiene todo. Un pincho muy bueno.
ResponderEliminarme ha gustado lo de las anchoas,le dan su toque
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