La receta para Halloween es un aperitivo sencillo, por falta de tiempo no he podido salir a "cazar" así que no teniendo a mano ancas de ranas, arañas crujientes, gusanos a la parrilla.....os propongo unas calabazas, las he visto en la sección de cocina de una revista de decoración y me han encantado. Resulta que mirando días después me las he encontrado en el blog LA RECETA DE LA FELICIDAD , imagino que la revista las sacó de allí. Así que he vuelto a editar la entrada para citar la fuente.
Si os apetece echar un vistazo a la receta de Halloween del año pasado os dejo e enlace:
EL TRONO DE LA SEÑORA ARAÑA
¿Y el dulce? No,no,noooo, no puedo dejar a mis terroríficos
invitados de esta noche sin postre....
invitados de esta noche sin postre....
El bizcocho de coca cola merece una entrada para él solito,
la publicaré más adelante.
No se que me paso anoche.........pero me he levantado así. Resulta que después de 24 años tengo un vampiro en mi casa y no me había dado cuenta........
Disfrutad de la fiesta, yo voy a buscar algo para beber, el cuerpo me pide algo rojo, me haré un zumo de frambuesa ¿que os pensáis?. De todas formas si fuera vosotr@s cerraría bien las ventanas esta noche¡¡¡uuuuuuuhhhh!!!
Sory, qué presentación más chula te ha quedado...Unas calabacitas monísimas y con un estilismo terrorífico, me ha encantado!!!
ResponderEliminarEres el vampiro más simpático y dulce que conozco, no tienes cara de mala, no cuela Sory :):):)
eres una artista, que digo artista, ARTISTAZA!! y de las buenas!! pero peazo de recetas nos has puesto hoy!! me han sorprendido estas calabazas porque es algo asequible que puedo hacer en casa sin complicaciones. y espero con ansia tu receta del bizcocho, eh? me voy corriendo a ver tu receta del año pasado, que ganas!
ResponderEliminarNo se que me ha gustado mas, la receta o la presentación, enhorabuena por ambas.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Un aperitivo y un postre ideal para el dia de hoy. Me llevo tus ideas, un beso guapa :)
ResponderEliminarDuas sugestôes perfeitas para o dia de hoje.
ResponderEliminarBjs
Qu eideales….. me gusta todo y los gusanitos de gominola geniaels…...
ResponderEliminarQué guay la estética de la entrada, jeje. Me encantan las fotos y las dos recetillas. Besos
ResponderEliminarEspectacular querida Sory.
ResponderEliminarUn beso
Sory, sorprendente...una entrada muy conseguida en todos los aspectos, pero esas calabazas son increibles!!! Me encantan!!!
ResponderEliminarBesos
Qué graciosas las calabacitas y además han de tener un sabor extraordinario y por supuesto el postre que no puede faltar.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado un menú muy terrorifico, muy divertido si señor, y además rico y fácil, el próximo año me apunto a tu casa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Sory
ResponderEliminarque maravilla de entrada , toda una perfección, te felicito.
bs
MUY MUY MUY ORIGINAL Y SABROSO...
ResponderEliminarGRACIAS
¡Por Dios…Cuando creo que ya no me puedes volver a sorprender... lo vuelves a hacer una y otra vez. Eres genial que de recursos culinarios y decorativos tienes para las recetas y para la decoración de las mismas, una puesta en escena al estilo de Alfred Hitchcock, encantadoras recetas con una imaginación desbordante, un verdadero regalo para los sentido, tienes un duende especial para la cocina no me cabe la menor duda. Es un verdadero placer ver todo lo que aportas y comparte Gracias por ello.
ResponderEliminarPosdata:
Mención especial al decorado...
Madre mia que pedazo de entrada te has montado!!!. Las calabazitas me han vuelto loca. Y la presentación te ha quedado espectacular. Besitos.
ResponderEliminarVaya trabajazo!!!!!, estoy con la boca abierta viendo tu entrada.
ResponderEliminarSólo puedo decirte que estoy ALUCINADA!!.
Un besito.
Cosa mas graciosa y mas artisitica, me encanta la creatividad que tienes en todas tus recetas, cosa faciles las haces increibles.
ResponderEliminarBesitos guapa
Mi querida Sory, menuda entrada mas completa, y un menu, terrorificamente rico, ya veo que no te falto de nada, hasta tu zumo bien rojo, te zampucaste,eres genial para todo lo que haces. Un besazo preciosa
ResponderEliminarMi querida Sory espectacular sencillamente genial, menuda imaginación que presentación de fotos y de los ingredientes me has dejado alucinada eres una pedazo de artista culinaria bst guapa
ResponderEliminarHOLA SORY ME ENCANTA TODO, ESTA MARAVILLOSO, BUENO NO TENGO PALABRAS IMPRESIONANTE CON UNA IMAGINACIÓN DESBORDANTE
ResponderEliminar!!!! UN BESIN GUAPISIMA !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Las calabazas todo un puntazo y el pastel pa morirse!! :)
ResponderEliminarYa estoy de vuelta y veo lo que me he perdido para Halloween pero de todas maneras, estas calabazas son apetecibles en cualquier épica, pero que vampiros más buena eres, si los que entrarán en casa fueran tan buenos como tu tendrían las puertas abiertas, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Esperaremos impacientes el bizcocho de coca cola, la entrada de lo más simpática amiga.
ResponderEliminarBesos y felicidades.
Curiosa receta, me gusta!
ResponderEliminarUn saludo LCDJ
Genial!! me había perdido esta entrada. El aperitivo rico y estupenda la presentación y el pastelito auténtico.
ResponderEliminarEres unica Sory, tienes una mente privilegiada, no solo las manos
ResponderEliminarSolo te voy a decir dos palabras para resumir tu maravillosa y espectacular entrada
ERES UN MONSTRUO!!!!
jajajajaja
Besos mi niña
Maeeer del amor hermoso wapa que arte tienes has exo unas calabazas preciosas que ademas estaban riquisimaas .
ResponderEliminarComo siempre la receta y presentacion son de 10 points el pidt es una xulada .
Bicos mil.
Sory, menudo menú, vampiro incluido, jeje. Seguro que tus hijas disfrutaron mucho de estos días y no es para menos, con estas comidas terroríficas. Las calabazas son preciosas y super ingeniosas, llenas de color. Las fotos además están hechas con tanto arte que me parecen preciosas. Y tú , soberbia. Desde luego, no fata detalle en esta publicación, es la más guapa de todas las que vi, de verdad, te la curraste un montón y te felicito. El bizcocho seguro que delicioso, tengo que probar un día porque queda con un color ideal. Besinos.
ResponderEliminar