La primera receta con aire navideño, suave, fresca e irresistible si te gusta el plátano.
Jesús, EL COCINERO SEXY celebra el tercer cumpleaños de su blog. nos pide que realicemos una de sus recetas sexys, después de un paseo por su cocina, me he decidido por algo dulce......no tengo remedio, ¡no puedo resistirme!
INGREDIENTES:
2 plátanos maduros
200 ml. de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de leche ( yo utilicé medio vaso de leche y medio yogur griego)
ELABORACIÓN:
Pelamos los plátanos y trituramos bien con la leche y el yogur griego.
Montamos la nata, cuando empiece a espesar añadimos el azúcar y terminamos de montar ( como soy muy golosa le puse tres cucharadas)
Mezclamos la nata con la crema de plátano, con movimientos envolventes desde abajo hacia arriba para que la nata no baje.
Servimos en copas y metemos a la nevera unas horas para que cuaje bien.
En el momento de servir , adornamos con lascas de chocolate, bolitas , lenguas de gato y a
relamerse sin parar.
Con esta receta participo en el Concurso de Recetas Sexys de ecsBlog por su III aniversario y que está patrocinado por Int-Salim”.
EL COCINERO SEXY |
INT-SALIM |
Este postre me viene genial para estas navidades, asique me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito
Un postre muy Navideño. Besos.
ResponderEliminarA mi me parece una genialidad para estas Navidades...!!! Mira que sigo a ECS, y no recuerdo este postre, seguro que no me lo perdonara...!!! Me lo llevo Sory, a ver se levantamos el animo y nos ponemos con estas cositas buenas para las fiestas..
ResponderEliminarBesos
que buenisima pinta y que presentacion!! mucha suerte en el concurso guapa, un beso :)
ResponderEliminarEstá genial esta receta, yo la he hecho hace tiempo de otra manera (claras a punto de nieve en vez de nata), pero me gusta mas así, seguro que pruebo.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef.
Que rica receta me ha gustado mucho y una presentación genial, que aproveche.......
ResponderEliminarSaludossssss
Que postre mas delicioso, seguro que es todo un acierto y para estas fechas que vienen, una estupenda receta, me la llevo con tu permiso
ResponderEliminarbesos
Muy buena pinta. Un postre muy bueno para estas fechas.
ResponderEliminarUn saludo desde La Cocina de Alco.
http://lacocinadealco.blogspot.com
Soryyyy!! Una presentacion muy buena niña,me ha encantao :) Recuerdo q estaba buenisimo y si lo congelas tienes un helao muy rico.Creo q se la tomé prestá a Nati del blog ¿Que cocinamos hoy? Mil gracias x participar,de momento hay pocas recetas,llevamos 1 semana tan solo aunque espero que la participacion comience a subir la semana q viene o la otra;tengo paciencia ^_^ confio en que asi será.La anoto en el listao provisional q publicare cuando acabe el plazo de participacion..Suerteeee!!
ResponderEliminarSoryyyy!! Una presentacion muy buena niña,me ha encantao :) Recuerdo q estaba buenisimo y si lo congelas tienes un helao muy rico.Creo q se la tomé prestá a Nati del blog ¿Que cocinamos hoy? Mil gracias x participar,de momento hay pocas recetas,llevamos 1 semana tan solo aunque espero que la participacion comience a subir la semana q viene o la otra;tengo paciencia ^_^ confio en que asi será.La anoto en el listao provisional q publicare cuando acabe el plazo de participacion..Suerteeee!!
ResponderEliminarQué delicia de copitas Sory y con unas maravillosas fotos!!! Tiene todos los ingredientes para triunfar esta crema,mmm...
ResponderEliminarQue buenaaaaa! me encanta la receta y te ha quedado fenomenal! besitos
ResponderEliminarUma sobremesa simples e com uma linda apresentação.
ResponderEliminarGostei muito.
bom fim de semana
bjs
Holaaa, Sory es un postre perfecto para mi. Los plátanos aparte de sexis es que están de lo más bueno. Ojalá y que tengas suerte en el concurso, las fotografías ya solo lo merecen!
ResponderEliminarUn besooo
q buena pinta !!! besos
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso Sory, la receta me parece irresistible.
ResponderEliminarUn beso
Muxa suerte en el concurso ademas de una presentacion de 10 points tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaa.
Que bonita la puesta en escena de este postre y la luz de las fotikos... me encanta!
ResponderEliminarLa receta me la apunto para hacerla con caqui persimón.
Besikos princesa. Que tengas un feliz fin de semana.
te quedó espectacular!! mucha suerte en el concurso wapa!
ResponderEliminar¡¡Por dios…. ¿Como se silba? Pffiiiii…..pffiiiiiuuuuuu… divino espectacular .. como siempre quiero un par de dos, jaja por seur porfa. por cierto te deseo lo mejor.
ResponderEliminarHola Sory.
ResponderEliminarMadre mía, si es que están para repetir. Me encantó la receta, una crema suave, dulce, con sabor a plátano y con una presentación muy cuidad. Te quedaron fantásticas. Mucha suerte en el concurso.
Un saludo.
Sory Cielo si que has elegido una rica receta, con sabor a navidad, te ha quedado divina, y seguro que deliciosa, me ha gustado muchisimo, mucha suerte en el concurso. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarmaravillosisisisisisma y deliciosa receta de nuestro Jesús, que buena y que presentación más bonita has tenido!!
ResponderEliminartenia ganas de pasar a saludarte, ya sabes que voy muy liada pero no te podia dejar escapar!! Y si encima veo cosas tan ricas.... ains!! Suerte en el concurso, espero que estes bien, muack!
El plátano y yo no nos llevamos muy bien desde hace mucho, pero en casa les encanta y a mi no me importa cocinarles lo que sea que a ellos les guste aún cuando el plátano sea el protagonista, así que empezando el tiempo navideño la receta es excelente para estos días.
ResponderEliminarBesitos
Qué buena pinta tiene, vengo desde el blog de Jesús y me quedo con tu permiso a ver que cocinas, pues a parte de rico me gusta mucho como lo presentas, un besazo y suerte en el concurso!!
ResponderEliminarMuy buena idea escoger esta espuma de plátano, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarun postre ideal para estas fiestas, la presentación de 10, bsts
ResponderEliminar¡¡Madre mía!! Vengo a ver tu receta sexy para valorarla ¡Vaya, vaya qué rica! Y no digo más para no comprometer, jijiji
ResponderEliminarEnhorabuena!
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