El Relish es un sabroso acompañamiento de verduras o frutas ( o ambas) cortadas en trozos no muy pequeños aderezados con vinagre o zumo de cítricos y con un punto dulce que acompañan a carnes y pescados. Según los ingredientes y condimentos que utilicemos podemos hacer infinidad de relish, especiados, dulces, suaves, picantes....
El relish que hoy os presento es ideal para carnes a la parrilla.
INGREDIENTES:
1 granada
1 cebolla roja pequeña
1 jalapeño
1/4 de manojo de perejil fresco
Sal
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharada de miel
ELABORACIÓN:
Partimos la granada a la mitad y desprendemos las semillas con la ayuda de una cuchara.
Cortamos la cebolla y la picamos. Limpiamos el jalapeño retirando las semillas y lo picamos bien finito. Añadimos el perejil fresco picado.
Mezclamos los ingredientes y añadimos una pizca de sal.
Batimos el vinagre con la miel y lo incorporamos.
Dejamos reposar un mínimo de media hora, aunque es mejor que se macere un par de horas.
Ya tenemos un rico acompañamiento para una carnecita recién sacada de la parilla.
Que color tan bonito, que frescura. Buenisima. bss
ResponderEliminarBueno pues te agradecemos que nos presentes esta ensalada...a mi me gusta con toda seguridad...todo una explosión de colorido que la hacen mas apetecible...Sory...sobresaliente como el martes...
ResponderEliminarBesos
Hola Sory cariño!!
ResponderEliminarPor fin de vuelta, y sorprendida, pues contigo siempre aprendo, no tenia ni idea de lo que era el relish, y me ha encantado.
Que delicia, yo me la comia sola esta salsita, a cucharadas , jajajaja.
Un beso enorme cielo, por cierto no habia visto tu nueva plantilla y me encanta!!!!
Muaaaacccc
Tem tudo para me agradar quer os ingredientes quer o aspecto.
ResponderEliminarEsta linda.
bjs
No sabia lo que era el relish y me ha encantado, que colorido todo en su conjunto!
ResponderEliminarBesossss
Rico rico rico……. me encanta con granadas… que buenos me lo pido para mañana!!
ResponderEliminarNo había oído hablar nunca del relish, perdona mi ignorancia, pero me parece digamoslo así, una deliciosa ensalada con un colorido magnifico por la mezcla de sus ingredientes.
ResponderEliminarUn beso.
Me gusta mucho la granada en ensalada, la verdad que no he oído hablar nunca del relish, pero como se dice "nunca te acostaras sin aprender una cosa nueva". Un besito.
ResponderEliminarSory, qué buena receta y el colorido es fantástico al igual que la combinación de ingredientes!!
ResponderEliminarUn beso guapa y que tengas un muy lindo día!!
Lo que se aprende contigo, válgame Dios. No lo había escuchado en la vida. Una mezcla de sabores de lo más interesante, sí señó. Por cierto, las fotos magníficas, me encantan. Feliz jueves corazón.
ResponderEliminarmuy interesante Sory, y las fotos espectaculares!
ResponderEliminarSory seguro que esta combinacion esta deliciosa y como acompañamiento a carnes y pescados le va genial, con tu permiso me la llevo. Un beso :)
ResponderEliminarDesconocia este platito,pero se ve bien sabroso por la mezcla de sabores que lleva!
ResponderEliminarsaluditos.
No he preparado nunca este acompañamiento. Habrá que hacerlo y pronto porque no se lleva mucho tiempo en la cocina y seguro que después luce mucho en la mesa. Empiezo por el tuyo, que vaya colorido que tiene. Entra por los ojos sí o sí. Besos.
ResponderEliminarQue rico y que colorido!!!!;);)
ResponderEliminarDesconocía que se llamaba asi, otra cosa mas que aprendo hoy ;)
ResponderEliminarDesdeluego queda con una presentación superior, entra por los ojos a la primera de cambio, aunque claro, siendo preparado por tus manitas, no podía ser de otra forma, elegancia y buen gusto cien por cien ;)
Besinos ricura.
Que colores, que aromas, que fotos!!! si es que tus recetas son una auténticamaravilla paralos sentidos!!
ResponderEliminarun besazooooooo
No conocía esto y, con el aspecto tan sano y fresco que tiene, es un pecado no saber de él! me lo guardo, muy buena idea ^^
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Totalmente sorprendida de el nombre los ingredientes y el resultado, se ve muy apetitoso con esas magníficas fotos.
ResponderEliminarBesazos.
Ricas y refrescante ahora en verano me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQué apetitosa te ha quedado! y qué colorida! Has cumplido con aquello que dice que en un plato de comida debe haber por lo menos 5 colores, para que estemos en presencia de todos los nutrientes que nos hacen falta.
ResponderEliminarBeso desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Pues tomo nota Sory. Me gusta la idea de acompañar la carne de algo tan fresquito y apetecible, lleno de antioxidantes y salud por los cuatro costados...
ResponderEliminarCaray esto no lo he probado jamás, tiene muy buena pinta desde luego, es muy original seguro que está muy bueno sobretodo sabiendo lo buena cocinera que eres. Pues venga ya estas sirviendo que me presento en un plis plas.
ResponderEliminarEs una especie de vinagreta pero con un sabor diferente, habrá que probar!! :) un besazo y encantado! bonito blog.
ResponderEliminarEstupendo! rico, crujiente, colorido...que más se puede pedir...ahhh si la explicación de que es un RELISH...y me la has dado....GENIAL!!!
ResponderEliminarBESOTEEEEEEE y buena semana
No conocia el Relish ,me encanta como te ha quedado tiene un colorido fantastico y seguro esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
No conocia el Relish ,me encanta como te ha quedado tiene un colorido fantastico y seguro esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muy refrescante y apetitoso. Voy a probarlo.
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