jueves, 14 de marzo de 2013

BOLLOS SUIZOS


Esta fue mi primera receta con la panificadora, la pobre había estado ahí, escondidilla, desde hace tiempo y por poco cae en el olvido. Hoy voy a poner solución al asunto y dejaré que vea la luz.

Fuente: KANELA Y LIMÓN























47 comentarios:

  1. Sory, eres la culpable del hambre que tengo ahora mismo¡¡jajjaa después de ver esos bollitos se me hace la boca agua. Te han quedado fenomenales, eres toda una artista de la cocina.
    Un saludo¡¡¡

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  2. Que manera más chula de explicar la receta Sory,me requetegusta!:)
    Tengo pendiente hacer estos ricos bollitos pero yo los hare cn la Thermo,que ricos te han quedado guapa.Bs

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  3. Qué pinta, muy chulo el toque de azahar. Saludos

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  4. Pues habbría sido una lástima que se hubieran quedado en su escondite, el corte no puede ser más delicioso. Me has dejado con unas ganas de pillar uno!!!
    Besos

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  5. Me encantan, mojados en café con leche son mi perdición. Te han quedado perfectos. Un abrazo, Clara.

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  6. Bueno Sory, se me cae la baba nada más verlos y es que los intenté hacer una vez y no voy a contar la experiencia porque la quiero olvidar.....jajaja, horrible, así que me llevo ésta tuya que seguro que me salen perfectos. Un besito.

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  7. Te han quedado perfectos! que lujo de bollos! deliciosos! felicidades. Besitos

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  8. Que bien que la hayas compartido porque se ven expectaculares!!
    Un saludo

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  9. Que bollitos tan esponjosos! besos

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  10. Qué bollos suizos más esponjosos! quiero hacerlos desde hace mucho, pero no acabo de encontrar el momento.

    Besos
    Bea de Bocados Divinos

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  11. Que ricos bollos sory!! yo que vivo en suiza, te diria porque se les llama "bollitos suizos"!!
    laura

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  12. Menos mal que los has dejado ver la luz , pequeños venir con mamáaaaaaaaaaaa jajajajajaa......

    Están de vicio, que miguita, qué esponjosidad y qué manitas que tiene mi chica.
    Besinos.

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  13. Que bollos !!! tan esponjosos y suaves ,dan envidia sana !!! además tus viñetas con los detalles me han encantado.
    Besitos.

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  14. Menos mal que yo ya comí. Los suizos son deliciosos, todavía recuerdo una pequeña panadería que había en el centro y vendía unos suizos taaaan ricos, era la culpable de los kilos de más que yo iba cogiendo, jajaja
    Menos mal que no ha quedado en el olvido y podemos degustar visualmente esta delicia, aunque me gustaría más degustarla in person.
    Besitos, guapísima

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  15. Ficaram lindos,são perfeitos para o pequeno almoço.
    Já comia um...ou dois.
    bjs

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  16. Tiernitos tiernitos. Es la misma receta que yo utilizo y salen estupendos, preciosos te quedaron Sory!!!

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  17. Hola Sory, madre mía! Vaya pinta tienen estos bollitos suizos!! Se ven deliciosos!! Y muy tiernos!! Ojalá yo supiese hacer masas asi!! Me encantaría poder probarlos!
    Un beso guapa

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  18. que maravilla,no sabes lo que me gustan,me recuerda a mi niñez! te quedaron fabulosos.
    saluditos.

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  19. Visto el resultado de los bollos Sory, creo que debemos de desenpolvar a la panificadora tambien y darle algo de utilidad...menudos bollos para la hora del cafe...que buenos!!!
    Besos

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  20. Sory bonita!! Pero qué delicia, estos si son bollos, te quedaron geniales y la foto en donde se ven por dentro me ha dejado impactada!! Me apunto la receta guapísima!!
    Un besito

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  21. Que manera más buena de explicar la receta Sory, me ha gustado mucho. Felicidades

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  22. Que bien te han quedado Sory, me has dejado con al boca echa un mar, besitos

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  23. Doy fe de que son unos bollos muy ricos , los tuyos te han quedado con un color precioso , lo que mas me gusta es comerme a mordisquitos el azúcar del centro ummmmm!!
    Un besito

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  24. Me regalaron la panificadora en navidad y le doy poquísimo uso. Hasta ahora no me convenció mucho. Tengo que probar con esta receta que los bollos suizos me encantan y estos se ven deliciosos. Un besiño.

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  25. Te han quedado super bien Sory. Tienen un asoecto muy esponjoso, me llevo la receta. Un beso guapa :)

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  26. Como siempre te han quedado geniales.
    Besos. Lols

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  27. Qué bollos más buenos. A mí la bollería me gusta casi más que las tartas o galletas. Bueno y de la fotos ya ni hablemos. Eres una artista. Gracias por enseñarnos tanto a los que comenzamos en la blogosfera. Besitos.

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  28. Y puedo decir y volver a decir que quedan IMPRESIONANTES!!!! Los hago a menudo pq me encanta el resultado, un bollo súper esponjoso y riquíssimo.
    Besitos, Sandra.

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  29. Es una verdadera delicia me encanta quiero un trozo,abrazos y abrazos.

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  30. Mi querida Sory, para ser tu primera receta menudo lujazo de bollos te han salido, esa miga no tiene precio, me ha gustado hasta su color, una preciosidad, seguro que le vas ha sacar mucho partido a la pani, voy a ponerme al dia de todas las receticas que has hecho y me he perdido, he tenido el ordenador roto una semana, y no veas lo mal que he estado sin vosotras jeje. Un abrazo enorme

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  31. Que riquisimos , me quedo con tu receta, gracias guapa

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  32. Y yo sin haberlos hecho nunca, me gustan los suizos........ fenomenales guapa!!

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  33. una receta de lo más fácil y seguro que buenísima! por cierto, me gustan los cambios del blog, asi como en fotografía la explicación! buen finde!!

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  34. Sory me encantan los bollos suizos, me recuerdan bastante a nuestros bollos de mantequilla y estos tuyos, sobre todo en esa última foto se ven de lo mas jugosos. Besos preciosa y disfruta del fin de semana.

    Virginia "sweet and sour"

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  35. Que miga y que esponjosos. Buen fin de semana.
    BS

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  36. Espectaculares no lo siguiente ,doy fe de que estan de muerte relentaaa.
    Me voy a marxar pipitandooo porque me has puesto los dientes mu largooos ,que migaaa madre.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaa.

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  37. Que pinta tan buena tienen estos suizos! Me ha encantado tu blog asi que ya tienes un seguidor mas! Besos desde Pasta Academy!

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  38. De pequeña si me daban para merendar un bollo de estos con jamón y mantequilla era la niña más feliz del mundo. Los tuyos son exactamente igual, nunca los hecho, pero viendo los tuyos la envidia me corroe y las babas ni te cuento.
    Te han quedado perfectos, yo siempre los llamé bollitos de leche.
    Besotes, mi niña.

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  39. Sory, estos bollos suizos me transportan a mi niñez y, concretamente, me traen recuerdos de mi abuela a quien le gustaban mucho. Tengo la receta en pendientes desde ni se sabe cuándo y no llega el día en que los prepare. A ver si ahora que veo los tuyos tan bien preparados me animo...jajaja. Con que me queden la mitad de bien me conformo :)

    Bss

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  40. Que pinta esos bollos! El pan y los bollos son mi punto débil por vagueria, a ver si me hago con una panificadora y empiezo a ser la panadera de mi casa.
    Son estupendos, que suerte los que hayan tenido la suerte de probarlos.

    Un beso!

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  41. Hola Soy, la receta está muy bien sin duda alguna pero hoy lo que me sorprende de esta receta es la forma en la que has colocado el texto de la misma, te lo as currado y el resultado es excelente le has dado el sabor de antaño con ese aire antiguo de las explicaciones o paso a paso envejecido, muy logrado, tu y yo sabemos que esto es artesanía pura, jeje. Sinceramente me ha gustado la presentación.

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  42. Hola Sory, me parece estar oliendo los aromas que salen del horno, que ricos.
    Bueno para darse un atracón.
    Besos.

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  43. MI QUERIDA SORY... Unos BOLLOS FANTÁSTICOS; con ese azucarillo que se ve por encima... aisss quien pudiera coger uno ahora mismo...
    Mañana os dejaré un nuevo post y entenderéis el porque de mi rápida partida.
    MIL BESOS Y UN ABRAZO DE AGRADECIMIENTO POR TU ALIENTO :)
    Conxita

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  44. Sory, ¿no te habrá quedado algún bollo suizo en la recámara, eh? Si es así, mañana espero un par pegadita a la puerta para que me acompañen en mi desayuno. Qué ricos son, chica. Yo los suelo comprar comerciales y rellenarlos tanto para dulce como para salado, porque hacen las veces de una y de otra.

    Veo que estás haciendo tus pinitos en diseño gráfico, eh. Pues tú aprende, y luego nos pasas la chuleta a los demás, je je je.

    Besos y feliz semana.

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  45. Sory con lo que nos gusta la bollería, más que cualquier otro pastel, estos bollos suizos te quedaron en forma de tentación. Se ven de lo más suavinos y con un color estupendo. ¿Tirarte de las orejas?,¡para nada amiga! Ven cuando quieras, se que estás ahí siempre, si me dejas algún comentario bueno, pero si no los dejas, no pasa nada cariño, e sentimiento es mutuo y el silencio, no es silencio amiga, para nada. Besinos para todos vosotros, en especial para Patri.

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  46. Te quedaron sencillamente geniales!!! Yo tengo también mi pani ahí abandonada y no sabes que tristeza con la ilusión que la compre...pues bien, me acabo de proponer desempolvarla y hacer esta receta! ;) ahora solo me falta un ingrediente:un poquito de tiempo, jeje!
    Unas fotos preciosas como de costumbre! :)
    Besos guapa

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