Hace unos días recibí un regalo, una caja llena de productos ricos, ricos de la empresa INT-SALIM.
Las pasadas navidades Jesús, EL COCINERO SEXY organizó un concurso patrocinado por la empresa que he mencionado antes, había tres premios y fui una de las afortunadas, eligieron mi propuesta y me dieron el premio a la mejor fotografía.
La receta de hoy está hecha con todo mi cariño para Jesús, gracias por organizar el concurso y a Int -Salim por poner en mi cocina unos productos deliciosos.
INGREDIENTES
200 g de harina de maíz amarilla INT-SALIM
150 g de harina de trigo
2 huevos
3 yogures naturales de 125 g cada uno
50 g de mantequilla
1 bolsita de levadura
3 cucharadas de miel de azahar INT-SALIM
1 pizca de sal.
Crema de queso:
Queso de untar
Azúcar glas
Colorante
Unas gotitas de aroma de naranja
Crema de queso:
Queso de untar
Azúcar glas
Colorante
Unas gotitas de aroma de naranja
ELABORACIÓN
Batimos los huevos junto con los yogures y la miel. Agregamos poco a poco la harina de maíz y mezclamos bien. Añadimos la harina de trigo y la levadura. Mezclamos de nuevo e incorporamos la mantequilla que debe estar blandita.
Llenamos las cápsulas con esta preparación y metemos en al horno precalentado a 180 °C durante unos 15 minutos más o menos.
Para hacer la crema de queso mezclamos una tarrina de queso de untar con azúcar glas hasta obtener el dulzor y la consistencia deseada, añadimos el colorante y la esencia y mezclamos bien.
Decoramos con la manga pastelera nuestras magdalenas.
Mirad que lote de productos recibí, les daré bueníiiisima salida.
Para hacer la crema de queso mezclamos una tarrina de queso de untar con azúcar glas hasta obtener el dulzor y la consistencia deseada, añadimos el colorante y la esencia y mezclamos bien.
Decoramos con la manga pastelera nuestras magdalenas.
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Mirad que lote de productos recibí, les daré bueníiiisima salida.
Sory que delicia de magdalenas, con esa mezcla de ingredientes te habrán hecho la ola en casa. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Que bien te han quedado estas magdalenas, envíame una para el desayuno.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana guapa.
Unas madalenas que sin ninguna duda estarán bien ricas ... felicidades por el premio
ResponderEliminarbesitos
Un titulo de lo más sugerente, parece sacado de un cuento de las mil y una noche.
ResponderEliminarQue sabor! y el aroma....! muy especiales estas magdalenas Sory.
Un abrazo muy fuerte princesa, que tengas un feliz fin de semana.
Te felicito...como siempre te digo..muy buenas fotos...un beso desde Murcia...
ResponderEliminarMenudo cacho lote que te han mandao, querida Sory, cómo se nota que eres mu güena. Pues ya estás dandole salida y mostrándonos las delicias que eres capaz de hacer con ellos. El premio no me extraña, porque tienes una fotografía fantástica, así que mi enhorabuena por éste premio tan merecido. Me encanta el colorido que le confiere la harina de maiz a éstas magdalenas. Un beso y feliz finde corazón.
ResponderEliminarY éste es el premio? vaya! felicidades!!!
ResponderEliminarPara compensar; estas magdalenas seguro fueron la felicidad de la casa, si es que los premios hay que celebrarlos y de esta manera mejor que mejor. Deliciosas!!
Besos
guau Sory! que pasada!! menudo lote no, lotazo!! estoy segura de que los aprovecharas mejor que nadie, te los mereces!! y por supuesto, con esta receta me has sorprendido: con harina de maiz!! lo tengo que probar pero ya! buen finde wapa!
ResponderEliminarHola guapa!! El título de la entrada parece de carta de restaurante, pero de los caros ¿eh? las fotos no son bonitas, que va, es que son preciosas y me imagino que las magdalenas estarían buenas a rabiar, hija hoy te has lucido a base de bien.
ResponderEliminarMe ha encantado, que lo sepas.
Besotes mi niña.
Estupendos productos!! Y las magdalenas ademas de exquisitas son preciosas!
ResponderEliminarUn saludo y feliz fin de semana!
Tienen que ser una delicia, qué cosa más rica y divina te ha quedado. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarQue lote tan estupendo! ya nos iras contando recetas! las magdalenas tienen un color muy bonito y seguro que estan deliciosas. Vaya pintaza ! buen fin de semana- besitos
ResponderEliminarQué pedazo de receta y qué pedazo de fotos, eres genial. Yo uso mucho esta marca para la harina de espel
ResponderEliminarta para hacer el pan. Es una delicia ver recetas tan especiales, y no me extraña que premiaran tus fotos. Enhorabuena gracias por compartir recetas tan ricas y bonitas. Un placer para los sentidos
Que mezcla de ingredientes más curiosa deben estar riquisimas Sory...Felicidades por ese pedazo de lote de productos!!Bs
ResponderEliminarTe han quedado unas magdalenas de vicio... Esos productos son buenísimos, yo también los he conocido y merecen la pena. Un besazo y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarHola Sory!!
ResponderEliminarTe quedaron geniales, tienen un color precioso con la harina de maiz y la crema de queso seguro que está delicioso, qué bonitas y las fotos preciosas!}Un beso
Muchas felicidades por ese premio que desdeluego es mas que merecido porque tus fotos son siempre un regalo para la vista mi Sory y hoy no podía ser menos .
ResponderEliminarMe encantan la textura que se aprecia y como las has decorado.
La de cositas ricas que vas a preparar con estos productos.
Besinos mil y buen fin de semana.
Felicidades por el premio te lo mereces. Las magdalenas te han quedado de lujo. Besitos.
ResponderEliminarGuuuaauuuuuuuuuu que pedazo lote wapa muy merecido porque tus fotos son una preciosidad ,una no se cansa de verlas ,seguro que le sacaras muxo aprtido a ese fantastico lote de priductos a la vista esta que magdalenas mas ricas has exo.
ResponderEliminarAdemas de quedarte divinaaaaaaaas seguro estan de vicio.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaa.
Muchas felicidades por el premio, por las magdalenas que te han salido de 10 y por el día de la mujer.
ResponderEliminarBesos. Lola
Desde luego el premio es un señor premio pero es que tus magdalenas son preciosas y riquísimas, me encantaron.
ResponderEliminarBesazos.
Felicidades por ese buen lote y las magdalenas son fantasticas.Besos
ResponderEliminar¡Soryyyyy! Pero vaya lote de productos más estupendos y variados que recibiste. No me enteré yo de que fueras la ganadora de aquel concurso, así que ahora debería darte mi enhorabuena, pero por doble motivo: por el de los regalos recibidos y por el resultado de estas magdalenas, que se ven estupendas. Qué bonito color el de la masa con harina de maíz, ¿verdad? Y el frosting de queso con esas ondas tan informales te ha quedado muy cuco.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde!
:)
Ahora mismo estoy chuperreteando la pantalla, que delicia y felicidades de nuevo por ese concurso que hemos compartido, gracias por decirme que las fotos te gustan, mira que tengo que hacerme un curso y por falta de tiempo, nada de nada, las tuyas si que son estupendas mara muestra un botón, besos
ResponderEliminarSofía
Felicidades por el premio, vaya lote.
ResponderEliminarLas magdalenas se ven por dentro deliciosas, así que probaré hacerlas, me han gustado mucho
Seguro que le das un uso estupendo a estos productos, como estas magdalenas tan preciosas con maíz amarillo. Qué buena pinta Sory!!!
ResponderEliminarMenuda receta tan rica¡¡ Es una idea muy original y seguro que el sabor tiene que ser una delicia. Además te felicito por las fotos que son fantásticas¡¡
ResponderEliminarUn saludo.
Sory!! Me encanta esta receta porque te la voy a copiar un poco jajajaja que tengo un paquete de harina de maiz precisamente de int-salim y ya se que voy a hacer con ella :) Leí la receta justo el día que me dejaste el comentario en el blog pero hasta hoy no he podido dejarte unas palabras :) lo tuyo con la fotografía no tiene nombre jeje pedazo de instantánea miarma,con solo mirar la foto ya se llena el estómago :) Felicidades por tu premio,lotazo eh ;)
ResponderEliminarhumm que bueníiiiisimas magdalenas, te han quedado muy bonitas! desde luego no dudo que les darás una salida estupenda a estos productos que conozco y son sensacionales!!! un besazo y feliz domingo!
ResponderEliminarSory muchas felicidades no me extraña que ganaras con las fotos tan bonitas que haces en todas tus entradas, con el buen gusto que te caracteriza, felicidades por esos productos que te han mandado, que buenos,seguro que nos prepararas nuevas recetas con ellos y nos dejaras con la boca abierta y babeando como estas magdalenas tan ricas que has preparado, la presentación como siempre superior me encanta la receta y lo bien que te ha quedado, feliz semana guapa bst
ResponderEliminarHala Sory, nunca he utilizado esta harina, veo que queda con mucho color la masa, te quedaron muy chulos. Felicidades.bs
ResponderEliminarQué mezcla de sabores tan rica, y qué tiernecitas se ven, deben ser una delicia!!
ResponderEliminarBesos
jolin, qué pasada de magdalenas! son espectaculares! yo tampoco he usado nunca esta harina pero la he visto ya en algunas recetas, y parece que el resultado es bien bueno! solo hace falta ver tus preciosas fotografías!
ResponderEliminarcómo se nota que el ingrediente principal es la pasión! y el arte! :)
un besito
Laura
Menuda pinta tienen estas magdalenas y con ese frosting, que es para chuparse los dedos. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Enhorabuena por el premio porque está mas que merecidisimo, me encantan todas las fotitos!!! :)
ResponderEliminarY peazo magdalenas que has hecho, tienen que estar de vicio! ;)
Besitossss